4 2023-03-07

セール中に注文した中で1番早かったです
オレンジとターコイズで悩んでいたら オレンジが品切れ中だったので ターコイズ一択になりました
思っていたよりターコイズが落ち着いていて 使いやすいのかもしれないけど ちょっと残念でした
内張りの色もターコイズっぽい色です
大きさの割にたくさん入るし おデブの私が斜め掛け出来るほどの長さがあって良かったです
マチの無い深めのポケットが内にも外にもあって使いやすいです
中はファスナー有りと無しのポケットもあります
余りポケットに詰め込むと凸凹になりそうです
オレンジも欲しいと思いました

4 2022-08-29

しっかりした作りです。さすが
形がしっかりしていて 立体形で、物も入れやすいです
大きさも丁度良かったです

5 2013-10-22

とても気に入りました
[受注番号]242701-20131021-069742226
HAMANOの公式HPよりも、こちらのショップの方がバッグの色やデザインの様子がわかりやすく、安心して買い物ができました。画像が明るくはっきり見えたり、サイズがわかりやすく表示されていたりと、文句ナシです♪
カラーはオレンジにしましたが、正解でした。これからの季節、上着や足元がどうしても暗めになりますから、オレンジ色が明るく映えてくれることでしょう(*^_^*)ありがとうございました。

5 2012-04-02

濱野皮革工芸のバッグはとても物がよく、しっかり作られているので気に入っています。このバッグもオレンジが効いていていい感じですし、長財布も縦に余裕で入ります。身体にピッタリしていて、ジャガードの手触りもよく、大変気に入りました。

4 2010-07-16

外出のお供に
今まで使用していたショルダーバッグが、あまりにも男性向けに見えたので、買い換えたいとずっと思っていたところ、この商品を見つけました。購入したのは、ターコイズですが、写真よりちょっと暗い感じです。オレンジにすればよかったなぁということで、★をひとつ減らしました。
大きさ的にはちょうどいいです。大きめのお財布と携帯2つ、未にタオルにティッシュにエコバッグでまだ余裕あり。単行本も入りそうです。

5 2013-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすそうなサイズで
大満足!!
早く使って見たいです。

5 2010-12-11

オレンジ×ブラウンを購入しました。画像の通りで素敵です。小さめのサイズですがマチがたっぷりあるのでたくさん入りそうです。お店の対応もとても丁寧でした。可愛いX'masプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-04-28

ブラックを購入。濱野のお財布を使っていて気に入っているので、バッグもと思い検索したところこちらを見つけました。。某ブランドのアウトレット品の購入を昨年から検討していましたが、大きさ・形・値段等で気に入るものがなくあきらめていたところに、見つけてました。ブラックは光の加減によってはブラウンに見えないこともありません。ブルーと悩みましたが、ブラックにスカーフをつけることでインパクトを持たせたい、また、洋服とスカーフの色合わせができる!と考えてブラックにしました。ポケットもたくさんあって便利です。
プレゼントがスカーフになったのも決め手です!

5 2018-01-17

母へのプレゼントに購入しました。コーディネートしやすいよう、ブラックにして大正解(笑)カジュアルラインながらも、普段使いやお出かけ、旅行まで、幅広く使えそうな感じで母は大満足でした。また、ナナメがけや、ショルダーバッグとしても使えるため、それが一層喜んでもらえたポイントです。500mlペットボトルも入るし、濱野の長財布も入る。すごく使い勝手が良いそうで、贈って良かったと私も嬉しくなりました(笑)

5 2016-04-29

受注番号 242701-20160423-0848282326
早い発送で安心しました。
ブラック購入です。
思った通りの素敵なバックでした
小さめですが丸みがあり容量は十分です
このくらいの大きさの方が上品に思います
落ち着いた色合いでとても満足しました。

5 2015-01-06

一目惚れ
ポシェットが欲しくて今回購入しました。
これまでは、海外ブランドのバックばかりを使っていたのですけれど、やはり多く出回っている為か同じバックを
使っている方を見かけたり、ミーハーな感じに思えてきたので、本当に品質が良く、品があり、使いかってが良く
飽きずに長く使える様なバックが欲しくて購入しました。

• tkty2018さん
  • tkty2018さん

5 2013-05-02

子供が生まれてから両手があくななめ掛けをよく使うようになりました。
ななめ掛けはカジュアルな印象のものが多いので、少しきれい目のお洋服でもあいそうなこちらを買いました。サイズは小ぶりですが、マチがしっかりあるため必要なものはほぼ入ります。
ハマノのものなので、これから長く使えそうです。大事に使いたいと思います。

5 2016-05-19

お気に入りです
濱野さんのバッグを以前購入したのですが、デザインも大きさもとても良くて
今回はデザインと色目の違うのを購入しました。思った以上に素敵で気に入りました、バッグを見た友人も色違いを、注文して購入して気に入ってるようです。

5 2016-01-18

使い易いです。
見た目は小ぶりだけど、結構入ります。
長財布は縦に入るので取り出しやすいですね
色は写真の通り少し暗めですが、中はパープルできれいな色です。
高いだけのブランド品より私にとっては、とても使い易く質の良いバックだと思います。
特典のブランケットは思っていたより、いい感じでしたので嬉しかったです。
ブランドバックを買ったつもりでもう一つ買おうと思っています。
ヤマト運輸さんでしたので安心して感じよく届きました。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2018-07-26

飛行機に乗る時に、お財布などは手元に置きたくて、ポッシェットを購入しました。ターコイズが落ち着いた色なので、一年中使えそうです。外ポケット・内ポケットの他に、中にはファスナー付きや、スマホ入れなどもあり、使い勝手が良さそうで、楽しみです。