• しの3838さん
  • しの3838さん

5 2023-05-03

6.5で3珠でお願いしました。グレーの色味が心配だったのですが、写真よりグレー感があり、色味は大満足です。
ゴールドのチェーンもこのお値段でこのタイプは珍しくてとても嬉しかったです。色味は18kと比べると違う黄色みですが、メッキが他店では見たことないくらいキラキラきれいだったので驚きました。

5 2023-12-07

色をお選び下さい:グレー系シルバーグレー色 | 真珠のサイズをお選び下さい:8.0mm-8.5mm(+1,000円(税別))

8.0-8.5ミリで注文しました。
到着は8.3ミリ。グレーのお色味もとても綺麗です!
お出かけの時につけて行きたくて、長いこと買い物カゴに入れて悩んでいましたが、
スーパーセールが始まり、クリスマスも自分の誕生日もあるし…と思い切って買いました!
自分で初めて買ったパールなので大事に使いたいと思います(*^^*)
実物を見てしまったので、白も欲しくなってしまいそう(^^)

5 2023-11-18

色をお選び下さい:ピンク系ホワイトピンク色 | 真珠のサイズをお選び下さい:8.0mm-8.5mm(+1,000円)(税別)

写真より綺麗な真珠です。直前のサイズ変更も対応していただきありがとうございます。
また利用しようと思います。

5 2022-12-08

きらきらできれい
最初に金チェーンにホワイト系ホワイトピンク8ミリ1珠を購入し、気に入ったので今回は銀チェーンに同色7.5ミリ2珠を買いました。
色味をあわせていただけたので3球合わせてもきれいです。大切に使いたいです。

5 2022-11-14

真珠の余り玉を普段使いに。
真珠の余り玉の加工でお世話になりました。近くのお店に相談にいくと、かなり高額を提示されたので、加工を迷っていました。こちらに相談させていただき、何度も相談に乗っていただき、素敵なピアス&ネックレスにしていただきました。また利用したいです。

5 2022-09-07

一緒に購入したピアスと同じような色味で、とオーダーしました。ピンク味のある綺麗な真珠です。
スライドピンタイプは初めてでしたが、調節しやすかったです!
要望に対する返信も迅速で丁寧で、
安心して到着を待つことができました。

• さん5さん
  • さん5さん

5 2016-10-08

とても華やかな印象の素敵な真珠が届きました。
前回こちらのお店の8〜8.5mmのペンダントトップを購入したところ、大変良かったのでスルーネックレスを続けて購入してしまいました。
前回購入した物とは違う印象のものが欲しかったので、ダメ元で希望の色を伝えたところ、こちらの品物を選んでくれたようです。
素人の私には色や照り、巻きのことはよく分かりませんが、何ともいえないきれいな色の真珠を一目見てとても気に入りました。
価格もデパートでK18チェーンではありますが、サイズはこれよりも小さい商品が3万程していたのを先週見ていたので、とてもお得感があります。
チェーンはシルバーですが、太くてしっかりしています。1万以上したK18ポールアジャスターチェーンを持っていますが、それよりは数倍しっかりしていそうです。
チェーンはおまけ程度に考えていましたが、この商品の長さ違いを商品として置いて欲しいくらいです。
画像は左がこちらのスルーネックレス。右が比較用に置いた8〜8.5mm(実際のサイズは8.2mm)のペンダントトップです。
どちらの商品も大事に使いたいと思います。

5 2015-10-02

きれい
これはお得!
じゅうぶんきれいで大きさも使いやすいサイズですよ。
花珠には一歩及ばずですが、良いものだと思います!!
シルバーのチェーンでスライドタイプというのも珍しいですね。
お手軽価格だし、ちょっとしたプレゼントにもいいですね。

5 2014-12-06

美しい真珠です
5粒スルーネックレスのチェーンが使えなくなり、取り外せれる、こちらのシルバー色を頂きました。大粒の真珠、傷など全く無く、照りと艶が素晴らしいです。5粒の真珠を送らせて頂いたのですが、親切に穴径や色目を合わせて頂いたり大変御世話頂きました。大珠のセンターに一粒づつ、二粒づつ添わすのも楽しめますが、主役の大珠一粒でも充分満足です。こんなに美しい真珠が巡ってきたこと、ChouChou様に感謝です。シルバーもロジウムメッキしてあるので耐久性も抜群ですから安心して使用できます。この御値段で本当に良いのだろうかと思える逸品でした。

5 2012-03-05

お買い得!
大きめで、傷など一切ないきれいな珠のついたネックレスが届きました。勝手に想像していたよりも、全体的に白い(ピンク味が弱い)お色でしたが、このお値段で、棒式スルーネックレスタイプで、自分の姿が映るほどきれいな珠なら、お買い得だと思います!あと、手元にあったルース1粒にも貫通穴を開けてもらったので、珠を交換したりして、普段使いに、またちょっとしたお洒落にも使って、存分にたのしみたいと思います!!

• 青胡さん
  • 青胡さん

4 2017-11-21

使い回せるチェーン仕様☆
真珠目当てではなく、このチェーンが欲しくて購入しました。
他店でもたくさん見かけるスルーネックレスですが、取り外しが出来るのが良いですね。
他の一粒真珠や石にも使えるのが魅力です。

5 2020-01-23

有難うございました!
本日受け取りました。
こちらで初めてピアスを購入してから、真珠の美しさに引き込まれ特にグレーパールにハマってしまっています。
今回はご相談して、真珠7mm-7.5mmサイズのグレー3粒をゴールドチェーンで作って頂きました!
色味も艶も素晴らしく、傷やエクボもほぼ無し。
自分の姿が映り込む綺麗な真珠でした。
また、同時に同じくグレー真珠のペンダントトップを作って頂けないかとご相談した所、とてもご親切且つ良心的にご対応頂きました。
そちらも非常に美しい、傷も無いウットリするような真珠でした。
セミオーダーと言うか、私好みのオーダーでこんなお安く美しい真珠達を手に入れる事が出来、大変満足しています。
☆10個です。
本当に有難うございました。
また是非宜しくお願い致します!

5 2013-10-22

期待以上です♪
控えめサイズが欲しかったので6.5mmの珠を用意していただきました(お値段も変更していただきました)。小さいのにキラキラ輝いていて、しっかりと顔が映るとても綺麗な真珠が届きました。嬉しくて何度も手にとっては眺めています。着けてしまうと自分からは見えないのが残念なくらいです。
品切れ中の6.5mmのネックレスについて問い合わせをしましたところ、希望通りのものを用意してくださいました。お返事もすぐにくださり、安心してお買い物することが出来ました。ありがとうございました。
すっかり真珠が気に入っってしまい、次は何をいただこうかなぁ〜と早速店内を物色中です。また次回もよろしくお願いします。

5 2019-02-09

初めてのあこや真珠ネックレス
取り外し可能のネックレスだということで購入しました。使いやすくてとても便利です。私のところには8,6mmが届きました。十分綺麗な真珠で満足です。

• Giselle Linさん
  • Giselle Linさん

5 2014-03-25

Pretty pearl necklace yet affordable!!
Chouchou spontaneously delivered my purchase by express when realizing my address is a hotel in Tokyo!! I am very touched by their kind and considerate gesture!
ありがとう(^ω^)