5 2014-01-05

初代てんとう虫を購入していて価格を見て即決しました。

• キー1999さん
  • キー1999さん

5 2014-06-01

打感は良い
トップバランス 795グラムを購入(実測810グラム)
購入前は重いかなと心配していましたが バランスが良いのでちょうど良い感じです。
早速練習試合で使いましたが ボールの弾きが良く 打感は気持ちいいです。
ただ このバット 知る人ぞ知るなので 相手チームの人にすぐ復刻版のUSAモデルだと見ぬかれました。公式戦で使うのはやはり難しそうです。

5 2013-10-19

区の体協で購入
年に1度の市の区対抗大会用に購入。大会で活躍してくれると嬉しいです。
ただ、JFAマークが無い商品なので、審判に指摘されたくないです・・・

• 6911hiroさん
  • 6911hiroさん

5 2013-10-17

すぶり用に
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。
とても安価に購入できて大変満足しています。すぶり、ノック用に使用するにはもったいないと思います。

5 2013-09-29

JSAないけど、使ってみたい
JSAマークはないから試合には使えないのですが、伝説のバットということで使ってみたくて購入しました。

5 2013-05-01

諦めていたてんとう虫
まさか今になって「てんとう虫」の新品を購入できるなんて思いもしませんでした。
友人に教えられ半信半疑で見てみたら、あらビックリ!あるではないですかあ。
即決でした。カタリストは今回購入したもので3本目になります。カタリストの性能は
実証済ですが値段が・・・
自分の場合、JSA認定の必要な公式戦での使用ではないので全く問題ありませんので、
この値段で購入できたのは本当にラッキーとしか言いようがありませんです。

5 2014-12-20

ショプの対応が早く満足しています、商品も理想のとおりで、探していたものが手に入って嬉し思っています、以降も利用させて頂きます。

4 2014-08-12

とてもつかいやすいです。デザインもカッコイイです

5 2014-06-17

嬉しく思います
探していたものが合ったので大変嬉しく思います!

• NECOTAROUさん
  • NECOTAROUさん

5 2014-06-08

安い
スポーツ品店では見ないモデルを非常に安く買えました。私は赤のバットを買いましたが、デザインが気に入っています。トップバランスですが極端なトップでは無く、誰でも使いやすいと思います。

• ジュバさん
  • ジュバさん

5 2014-03-18

ずっと探していました
ショップなど何件も探していましたが、最安値です。ラッキー。これを使用しての成績は・・・・やはり腕です。

• ま!1972さん
  • ま!1972さん

5 2014-02-19

予想通り
ミドルバランスの745gを購入しました。
軽くて非力の人にも好評です。

5 2014-01-29

新しくてびっくり
訳あり型遅れ商品だと思っていたので満足です。

5 2013-10-21

飛びそう!!!
トップバランス765gを購入しました。
今シーズンは終わってしまったので実戦で使うのは来年ですが、素振りした感じがイイんです。
来年からの試合が楽しみです。

5 2013-10-04

すごく
いい買い物が出来ました!グリップも握りやすく、重さもバッチリでかなり打てます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット