\ 300円OFFクーポンあり★ / re'colte/. ..(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

以前は
量販店で売ってる安いのを使ってたのですが、
こちらは耳を切らなくても良いので便利です。
色も赤で可愛かった。

4 2016-02-15

食パンの耳を切らずに使える商品を探していました。2000円くらいの機器もあったのでそちらにしようかとも思ったのですが、耳付きでもいいのかどうか記載がない場合が多く、どうにもパンが入らなかったときに受けるショックが大きいな、と思ってこちらにしました。
出来上がりのホットサンド自体は思った通りの味でしたが、パンを二つ折りにして作るなど、自分にはない発想のレシピがあって参考になりました。
ただ、ふたをする際に、どうしても上のパンがずれてしまうので、もう少し蝶番部分が広かったらいいなと思いました。
パンがずれやすいことと、お値段高めなことを理由に星マイナス一つです。
お買い得。とまではいきませんが、期待は裏切らない商品だと思います。

• *KING*さん
  • *KING*さん

5 2016-05-01

めっちゃいい!
赤を購入♪
ずっとホットサンドメーカーが欲しかったものの、どこのものにしようか悩んでは結局買わず…
耳まで焼ける事と、可愛い見た目に惹かれて思わずポチリ♪
すぐに送ってもらえました(*^_^*)
早速子供達とハムチーズで作ってみましたが、美味しい!
子供達ももっと作ってと言って、何個もペロリと完食♪
カウンターに置いておいてもコンパクトで見た目も可愛いし、赤いさし色が素敵です(*^_^*)
本当に買って良かったです♪

• nana5292さん
  • nana5292さん

4 2016-04-29

マフィン好きなので、マフィンも焼くことができるようなので購入しました。食パンがみみまで焼けるのもとても良いところです。まだ食パンは試していませんが、さっそくマフィン試して食べました。激ウマでした。これだけしか作れないという物ではなくバリエーションが豊富なのもこの商品の良いところです。これから色々試しながら使いこなしたいです。

5 2016-03-28

チョー便利!
ホットサンドを作るのも簡単で見た目も可愛い。コンパクトで収納にも便利です。

4 2016-01-27

シングルタイプのものを探していました。
鉄板部分を外して水洗いできるのが良かったのですが、かわいくてこの価格だったので即妥協。
短時間でしっかりとカリカリに焼けるので大満足です。
6枚切りのパンでも問題ないし、鉄板部分もキッチンペーパーでキレイになるので問題ありません。収納場所もとらないサイズで買って良かったです。

5 2016-01-20

内祝いで3点購入
内祝いで3点購入しました。無料でラッピング・のしをお願いしたところ、グリーンの包装紙にのしを掛けて下さいました。包装紙の貼り付け方がセロテープではなく、細い両面テープを使っていて大変キレイでした!贈り物なのでとても嬉しかったです!こちらの商品、自分でも使っていてとっても美味しいホットサンドが簡単に出来ます。味も自分で考えて無限大に作れます。今はまっているのは「あんこ&お餅」です。食パンは8枚を使っています。毎朝大活躍です!!

5 2016-08-02

早めに届きました。
みみまで焼けるホットサンドの商品を探していて、見つけたので購入。まだ使っていませんが楽しみです。
早めに手元に届いて嬉しかったです。

5 2016-07-11

大活躍!
朝食マンネリ打破!手軽で、バリエーション増やせます。もっと早くに欲しかった(^o^)オススメです!

5 2016-06-08

レッド購入
デザインも使いやすさもはなまるです。普通の食パンが使えるのが最高です。いろんな具材をサンドできて簡単便利。子供も朝からご機嫌です。買ってよかったです。

4 2016-06-01

満足してます。
デザインも可愛くて気に入りました。
簡単に 使えるし目新しい朝パンタイムを楽しんでいます。

5 2016-05-06

買って良かったです
電気で安全ですし、何より簡単です。パンのミミまでカリカリに焼けます。添付のレシピでたくさん作りどれもとっても美味しかったです。コンパクトなのも良いですし8枚切りでも6枚切りでもいい感じに焼けますよ。おススメです。

5 2016-05-03

レッドをプレゼント用に購入。
綺麗に包装していただきました。

4 2016-04-28

綺麗な赤
お買いものマラソン中にもかかわらず、わりと早く届きました。カリカリに焼けて美味しいです。
赤色もおしゃれで買って良かった!

4 2016-04-12

本当に耳まで
耳まで焼けてお得感6枚ぎりのサイズでも焼けました