re'colte/レコルト プレスサンドメーカー...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

以前は
量販店で売ってる安いのを使ってたのですが、
こちらは耳を切らなくても良いので便利です。
色も赤で可愛かった。

4 2016-02-15

食パンの耳を切らずに使える商品を探していました。2000円くらいの機器もあったのでそちらにしようかとも思ったのですが、耳付きでもいいのかどうか記載がない場合が多く、どうにもパンが入らなかったときに受けるショックが大きいな、と思ってこちらにしました。
出来上がりのホットサンド自体は思った通りの味でしたが、パンを二つ折りにして作るなど、自分にはない発想のレシピがあって参考になりました。
ただ、ふたをする際に、どうしても上のパンがずれてしまうので、もう少し蝶番部分が広かったらいいなと思いました。
パンがずれやすいことと、お値段高めなことを理由に星マイナス一つです。
お買い得。とまではいきませんが、期待は裏切らない商品だと思います。

• *KING*さん
  • *KING*さん

5 2016-05-01

めっちゃいい!
赤を購入♪
ずっとホットサンドメーカーが欲しかったものの、どこのものにしようか悩んでは結局買わず…
耳まで焼ける事と、可愛い見た目に惹かれて思わずポチリ♪
すぐに送ってもらえました(*^_^*)
早速子供達とハムチーズで作ってみましたが、美味しい!
子供達ももっと作ってと言って、何個もペロリと完食♪
カウンターに置いておいてもコンパクトで見た目も可愛いし、赤いさし色が素敵です(*^_^*)
本当に買って良かったです♪

• nana5292さん
  • nana5292さん

4 2016-04-29

マフィン好きなので、マフィンも焼くことができるようなので購入しました。食パンがみみまで焼けるのもとても良いところです。まだ食パンは試していませんが、さっそくマフィン試して食べました。激ウマでした。これだけしか作れないという物ではなくバリエーションが豊富なのもこの商品の良いところです。これから色々試しながら使いこなしたいです。

4 2016-03-20

念願のホットサンドメーカー
ずっと欲しかったのようやく購入しました。
まだ使ってはいないのですが見た目はコンパクトで場所を取らないのでお蔵入りすることはないかなと思います。
パンのレパートリーが増えるので沢山使いたいと思います!

5 2016-02-03

ヒルナンデスで見て早速取り寄せました。レッドを選びました。可愛いサイズで軽量です。場所も取らずキッチンに置いていてもオシャレです。
ハムチーズサンドを作りましたが、6枚切りの食パンが美味しそうに焼き色が付き上出来でした。
次は何を挟もうか楽しみです。在り来たりの朝食が、ガラリと変わりました!

• 時計番さん
  • 時計番さん

5 2016-02-02

他店と価格を比べた結果ポイント10倍とクーポン1割引きに負けてこちらで購入しました
注文翌日には届いたので早速色々挟んで焼きまくってまして
寒いこの時期カリカリアツアツがとても嬉しいです

4 2016-01-27

シングルタイプのものを探していました。
鉄板部分を外して水洗いできるのが良かったのですが、かわいくてこの価格だったので即妥協。
短時間でしっかりとカリカリに焼けるので大満足です。
6枚切りのパンでも問題ないし、鉄板部分もキッチンペーパーでキレイになるので問題ありません。収納場所もとらないサイズで買って良かったです。

5 2016-01-20

内祝いで3点購入
内祝いで3点購入しました。無料でラッピング・のしをお願いしたところ、グリーンの包装紙にのしを掛けて下さいました。包装紙の貼り付け方がセロテープではなく、細い両面テープを使っていて大変キレイでした!贈り物なのでとても嬉しかったです!こちらの商品、自分でも使っていてとっても美味しいホットサンドが簡単に出来ます。味も自分で考えて無限大に作れます。今はまっているのは「あんこ&お餅」です。食パンは8枚を使っています。毎朝大活躍です!!

5 2016-05-06

買って良かったです
電気で安全ですし、何より簡単です。パンのミミまでカリカリに焼けます。添付のレシピでたくさん作りどれもとっても美味しかったです。コンパクトなのも良いですし8枚切りでも6枚切りでもいい感じに焼けますよ。おススメです。

5 2016-05-03

レッドをプレゼント用に購入。
綺麗に包装していただきました。

4 2016-04-28

綺麗な赤
お買いものマラソン中にもかかわらず、わりと早く届きました。カリカリに焼けて美味しいです。
赤色もおしゃれで買って良かった!

4 2016-04-12

本当に耳まで
耳まで焼けてお得感6枚ぎりのサイズでも焼けました

5 2016-04-07

手軽で簡単美味しく作れます
以前は耳なしサンドイッチ用しか使えず2回でお蔵入り、食パン6枚切りが耳つきで
使えて息子に昨夜の残りコロッケや焼そばを入れると惣菜パンができボリュームと満足感があり美味しいと好評でした。6枚切り1枚を三角に軽く折ってプレスしてもできます。買って良かったしレッドは立てれてじゃまにならず、可愛いです。

5 2016-04-07

レッド購入
ずっと迷っていたレコルトの赤。早く買えば良かった。朝も時短になるし簡単だし不可なし。強いて言うならプレートが取り外し出来ない事位かな?