5 2016-03-16

入園準備に
友達がキリン柄の水筒とレジャーシートを持っていて、機能性と価格にビックリ!!
水筒をいろいろ探してみても、とても高くて購入をためらっていたんですが、これを教えてもらって私も即決。
しかも、レジャーシートとセットでお得に買えて、大満足です。届いた商品もバッチリで、娘はさっそく肩にかけていました(笑)とても嬉しそうな娘の顔を見れて、お友達とこちらのショップさんには感謝です♪

5 2015-05-21

かわいい
パンダの水筒、実物の方がかわいく感じました!つくりもしっかりしていて、使いやすそうです。コップが子供サイズで飲みやすそうです!
マットも、色味がとてもかわいくて、厚みもありすわりやすそうです!

5 2015-04-03

かわいいです!!
子供も大喜び。これからの季節活躍できそうです。

5 2016-05-27

おすすめです!!
【水筒】
4才の息子の遠足用に購入。
ちょうどいい大きさ、シンプルかつ可愛いデザイン、2種類の飲み口。
全てにおいて満足です。
【レジャーシート】
友人がコールマンのレジャーシートを使っていて、すごくいいなと思ったのですが少しお高め…
似たようなものでお安いものは無いかと探していたところ、こちらが。
というか、水筒を買おうと見ていたら、ちょうど欲しかったタイプのレジャーシートとセットになっており、ものすごくラッキーでした。
柄もすごく可愛いし、大人2人子供2人でちょうどいいです。
来週の運動会で使用したいのでなるべく早く発送して下さいとお願いしましたところ、とても早く対応してくださり、運動会に間に合いました。
品物にもショップにも、大満足のお買い物でした。

5 2016-04-29

満足です
以前幼稚園に通っている上の子に青い水筒を購入し、来年入園予定の下の子用に茶色の水筒をリピート購入しました。
上の子は毎日幼稚園へ水筒を持って行っているのですが、不具合もなく2wayということもあり、とても重宝しています。
ステンレスということもあり、プラスチックの物と比べるとやや重たいみたいなのですが、季節に応じて保冷保温が出来るので子どももそれは嬉しいみたいです。
お手入れも簡単でしっかり洗えるので安心です。
レジャーシートは上の子の時から気になっていたのですが、その頃実物を使っている人が周りにおらず保留状態でした。
最近使っている人が増えてきて、こちらで購入した物を実際見ることが出来、値段や大きさに納得したのでこの度セットで購入させてもらいました。
厚さはお値段相応なイメージですが、ビニールシートと比べると座り心地も良く、大きくても一人で簡単に畳めるのが嬉しいです。
お手入れもしやすそうで、軽くて畳むと鞄のように持てるので、これからのシーズンたくさん活用していきたいです。

5 2016-04-24

買ってよかったです。
娘の保育園で保冷ができる水筒持参の指定があり購入しました。
水筒のパーツがしっかり洗えるので、衛生的に使えそうです。
水筒はコップと直飲みどちらもできる2way使用です。
もちろんそれぞれパーツを交換しなければなりませんが。
娘にPC画面を見せながらどの動物が良いか選んでもらいましたが、
最終的にパンダになりました。
到着して早速、洗ってすぐ使えるようにしましたが、
「パンダさんかわいい♪」
と娘もうれしそうです。
600ml入るタイプなので、コップも本体の径も大きいので子供の手でコップを開けるのに手間取りそうかな?
とも思いますが、コップには取っ手付きなのでコツをつかめばなんとかなるかもしれません。
直飲みタイプはロックが下へスライドするタイプで、年少クラスの娘には少し硬いかな?
レジャーシートは畳んだ状態でA4サイズよりも大きく厚みは10cmほどあるので嵩張りますが、一般的なレジャーシートよりお尻が痛くなりにくそうだなと思いました。
季節も暖かくなってきたのでこれからピクニックが楽しみです。

5 2015-11-11

使えます
ピクニックマットは軽いので2歳の子どもが荷物を持ちたがるときに、持たせてます。車に積んでいて、手軽にピクニックや公園でお弁当を食べるときなどに重宝します。広さも足が伸ばせてちょうどいいです。機能性もいいですが、この商品の評価が高いのは、デザインが優れているからだと思います。何となく気持ち的に盛り上がります。
水筒は、幼稚園の持ち物でコップ付の指定を受けているので、探していました。
可愛くて、コップ付って他であんまり見ないので、良かったです。同じ幼稚園でこれのパンダの水筒を使っている子がいました。

5 2016-05-16

チェックREBL×キリン
年少さんの息子に水筒がほしくて購入。しろくまさんはクラスで他にもっている子がいたので、キリンにしましたが、キリンはより落ち着いたかんじで素敵です。息子も大喜びです。
また、レジャーシートも赤と青のチェックだとお弁当がおいしそうにみえて満足。ただ、あかちゃんをねんねさせていると、顔に白い粉のようなものがついたので、(たぶん繊維)マイナス1にしました。
でも、見た目もかわいいし、機能性もよさそうで、相対的には買って良かったです!

5 2016-05-02

遠足前に
子供が幼稚園に入園して必要だったので、前から色々探していました。ちょうど欲しかった大きいサイズのピクニックシートと水筒をセットでお得に買えました。
まだ使ってないですが、シートはかなり大きく家族で使ってもゆったり出来そうです。男性も横になれる位余裕がありました。ただ、畳んだ際の厚みもあるので少しかさばるかな。

5 2016-04-30

暖かくなってきて子供とお弁当持って行く機会が増えるのでピクニックシート&子供水筒購入しました。ピクニックシート厚みも十分だし作りもしっかりしていてとてもよい色で使用するの楽しみです。水筒は3歳の
娘が迷いに迷った結果(笑)パンダさんにしました届いたさい可愛いと握りしめ喜んで寝るまで離しませんでした、なんと言っても部品パッキン交換出来るのは最高ですセット割引も良かったです!値段以上でした。

5 2016-04-29

子どもの幼稚園が始まり、近々徒歩遠足があり、シートと水筒を両方買いたいと思っていました。
お買い物マラソンでセットでお得に買えて良かったです!シートは持ち運びが便利そうだし、たくさん使いたいと思います。水筒はサーモスのものと迷いましたが、ストローだと外したり洗う手間があるのでこちらの方が楽そうです。

5 2016-04-01

すぐに届きました。
3歳の息子の入園用にずっと購入を考えていた水筒が、これまた購入しようと思っていたレジャーシートとセットでお得になっていたので、即決しました♪
息子はとても喜んでいて、箱から出してすぐに使っていました。デザインもかわいく、気に入りました。
息子は大きい方ですが、水筒はちょっと太めだったので慣れるまでしばらく使いにくいかもと思いました。
まだ実際には使っていないのですが、期待を込めて☆

5 2016-03-24

大満足です!
丁度、欲しいもが重なってお手頃な価格で購入できました。水筒は息子に以前購入しましたが、今回は2つめで色違いを娘に注文しました。飲み口が2タイプあるので長く使えます。レジャーシートもこれから家族で屋外で過ごす機会が増えるので広々使えて楽しみです。

5 2015-10-07

かわいいし、お尻が痛くない。
欲しい水筒とセットで安くなっていたので、購入。今まで薄いシートで足やお尻が痛くなっていて、大きめのシートを探していたので…お安く購入できて良かったです。単品の方は色味がたくさんあって、迷いましたが、こちらのセットは少しの中からの選択で…ネットで選ぶのは至難の技なので、ありがたかったです(笑)。早速運動会で使わせていただきました。かわいくって、親が嬉しかったです♡

5 2015-06-25

かわいい♡
シート:色は写真より実際の商品は薄いです。とーっても大きくて広々と座れます。
クッション性は正直そこまでありません。
でも使うのが今からとっても楽しみ♡
水筒:どの柄にしようか迷いに迷ってキリンにしました。
実物はを見たらとーっても可愛くキリンでよかったです♪
娘のために購入しましたが(まだ10ヶ月)使うようになるまではしばら 私が使う予定です♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他