\ 300円OFFクーポン★必ず使える / レジ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜芽莉さん
  • 亜芽莉さん

5 2016-03-16

入園準備に
友達がキリン柄の水筒とレジャーシートを持っていて、機能性と価格にビックリ!!
水筒をいろいろ探してみても、とても高くて購入をためらっていたんですが、これを教えてもらって私も即決。
しかも、レジャーシートとセットでお得に買えて、大満足です。届いた商品もバッチリで、娘はさっそく肩にかけていました(笑)とても嬉しそうな娘の顔を見れて、お友達とこちらのショップさんには感謝です♪

4 2016-09-10

すぐに届けていただけました。
以前からかわいいなぁと思っていた水筒と、最近よく目にするレジャーシートがセットになっていたので、セール期間に購入しました。
届いてすぐに開けてみると、水筒の2wayの飲み口のコップの閉まりが緩く、ちょっと手が触れるだけで開いてしまい…。
子供用だしこんなもんかなーとも思ったけれど、コップを無くすか、落として破損させてしまうだろうなとショップに相談すると、すぐに交換していただける事になり、送り返すのが面倒でしたが、新しいのもすぐに送っていただき、問題なかったので素早い対応に感謝しています。
水筒は2歳の娘が持っても引きずったりしないし、柄がかわいい♪
シートは部屋で広げてみただけですが、床からの冷えがなく良さそう!逆に夏だと暑いかも?と心配するくらいで、これからの季節に重宝しそうです!
両方ともガンガン使いたいと思います!

5 2016-05-27

おすすめです!!
【水筒】
4才の息子の遠足用に購入。
ちょうどいい大きさ、シンプルかつ可愛いデザイン、2種類の飲み口。
全てにおいて満足です。
【レジャーシート】
友人がコールマンのレジャーシートを使っていて、すごくいいなと思ったのですが少しお高め…
似たようなものでお安いものは無いかと探していたところ、こちらが。
というか、水筒を買おうと見ていたら、ちょうど欲しかったタイプのレジャーシートとセットになっており、ものすごくラッキーでした。
柄もすごく可愛いし、大人2人子供2人でちょうどいいです。
来週の運動会で使用したいのでなるべく早く発送して下さいとお願いしましたところ、とても早く対応してくださり、運動会に間に合いました。
品物にもショップにも、大満足のお買い物でした。

5 2016-04-29

満足です
以前幼稚園に通っている上の子に青い水筒を購入し、来年入園予定の下の子用に茶色の水筒をリピート購入しました。
上の子は毎日幼稚園へ水筒を持って行っているのですが、不具合もなく2wayということもあり、とても重宝しています。
ステンレスということもあり、プラスチックの物と比べるとやや重たいみたいなのですが、季節に応じて保冷保温が出来るので子どももそれは嬉しいみたいです。
お手入れも簡単でしっかり洗えるので安心です。
レジャーシートは上の子の時から気になっていたのですが、その頃実物を使っている人が周りにおらず保留状態でした。
最近使っている人が増えてきて、こちらで購入した物を実際見ることが出来、値段や大きさに納得したのでこの度セットで購入させてもらいました。
厚さはお値段相応なイメージですが、ビニールシートと比べると座り心地も良く、大きくても一人で簡単に畳めるのが嬉しいです。
お手入れもしやすそうで、軽くて畳むと鞄のように持てるので、これからのシーズンたくさん活用していきたいです。

5 2016-04-24

買ってよかったです。
娘の保育園で保冷ができる水筒持参の指定があり購入しました。
水筒のパーツがしっかり洗えるので、衛生的に使えそうです。
水筒はコップと直飲みどちらもできる2way使用です。
もちろんそれぞれパーツを交換しなければなりませんが。
娘にPC画面を見せながらどの動物が良いか選んでもらいましたが、
最終的にパンダになりました。
到着して早速、洗ってすぐ使えるようにしましたが、
「パンダさんかわいい♪」
と娘もうれしそうです。
600ml入るタイプなので、コップも本体の径も大きいので子供の手でコップを開けるのに手間取りそうかな?
とも思いますが、コップには取っ手付きなのでコツをつかめばなんとかなるかもしれません。
直飲みタイプはロックが下へスライドするタイプで、年少クラスの娘には少し硬いかな?
レジャーシートは畳んだ状態でA4サイズよりも大きく厚みは10cmほどあるので嵩張りますが、一般的なレジャーシートよりお尻が痛くなりにくそうだなと思いました。
季節も暖かくなってきたのでこれからピクニックが楽しみです。

5 2016-05-16

チェックREBL×キリン
年少さんの息子に水筒がほしくて購入。しろくまさんはクラスで他にもっている子がいたので、キリンにしましたが、キリンはより落ち着いたかんじで素敵です。息子も大喜びです。
また、レジャーシートも赤と青のチェックだとお弁当がおいしそうにみえて満足。ただ、あかちゃんをねんねさせていると、顔に白い粉のようなものがついたので、(たぶん繊維)マイナス1にしました。
でも、見た目もかわいいし、機能性もよさそうで、相対的には買って良かったです!

5 2016-05-02

遠足前に
子供が幼稚園に入園して必要だったので、前から色々探していました。ちょうど欲しかった大きいサイズのピクニックシートと水筒をセットでお得に買えました。
まだ使ってないですが、シートはかなり大きく家族で使ってもゆったり出来そうです。男性も横になれる位余裕がありました。ただ、畳んだ際の厚みもあるので少しかさばるかな。

5 2016-04-30

暖かくなってきて子供とお弁当持って行く機会が増えるのでピクニックシート&子供水筒購入しました。ピクニックシート厚みも十分だし作りもしっかりしていてとてもよい色で使用するの楽しみです。水筒は3歳の
娘が迷いに迷った結果(笑)パンダさんにしました届いたさい可愛いと握りしめ喜んで寝るまで離しませんでした、なんと言っても部品パッキン交換出来るのは最高ですセット割引も良かったです!値段以上でした。

5 2016-04-29

子どもの幼稚園が始まり、近々徒歩遠足があり、シートと水筒を両方買いたいと思っていました。
お買い物マラソンでセットでお得に買えて良かったです!シートは持ち運びが便利そうだし、たくさん使いたいと思います。水筒はサーモスのものと迷いましたが、ストローだと外したり洗う手間があるのでこちらの方が楽そうです。

5 2016-04-28

いい買い物ができました
水筒を探してて、こちらのセット品を見つけました。
レジャーシートは、そこまで期待していなかったんですが、届いた時にあまりにも可愛くてビックリしました。
水筒はキリン柄にしました。
茶系の水筒って珍しいし、すごく可愛いです。
買ってよかったです。

5 2016-04-01

すぐに届きました。
3歳の息子の入園用にずっと購入を考えていた水筒が、これまた購入しようと思っていたレジャーシートとセットでお得になっていたので、即決しました♪
息子はとても喜んでいて、箱から出してすぐに使っていました。デザインもかわいく、気に入りました。
息子は大きい方ですが、水筒はちょっと太めだったので慣れるまでしばらく使いにくいかもと思いました。
まだ実際には使っていないのですが、期待を込めて☆

4 2016-03-27

セットなので買いました。
セットなので買いました。可愛いです。孫が幼稚園に行くことなので遠足や、運動会等で使うため買いました。

5 2016-10-07

お得
ピクニックシートの柄も可愛いし、なんといっても水筒のパンダさんが娘に好評でした!

5 2016-07-27

お買い得でした(^^)
レジャーシートもちょうど良いサイズで可愛かったです!

5 2016-07-21

入園する娘に。
保育園用にかわいいなと思っていた水筒と
以前から欲しかったレジャーシートがセットだったので即買いでした。
ピクニックでもかわいいですね。と声をかけられ大満足です!