\ 5%OFFクーポンあり★ / Russell Hobb...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naonao8823さん
  • naonao8823さん

5 2015-11-23

• 機能性:4
使ってみました!
挽きムラがありましたが、概ね満足です(≧∀≦)
プレス式とドリップ用の両方挽けて便利!今度から豆のまま購入できるから嬉しいー!

• re--i23さん
  • re--i23さん

5 2015-11-21

(^^)
もっと安く手動の物と迷い...やはり電動にしよう!と思い、見た目重視でこちらに決定!
削り具合等は比べた事がないのでわかりませんが、初心者の私達は粉々になる姿を見て感動しました(∩´∀`∩)笑
沢山活用したいと思います♩

4 2015-10-06

• 機能性:4
やっぱり電動は早い!
今までは手動のミル(カリタ ダイヤミル)を使っていたのですが、大きくて重く、時間がかかるので、持ち運びし易い電動ミルを探していました。値段やデザイン性、重さ、中のカップが取り外せるかどうか等、色々と考えてこちらを購入しました。
やっぱり電動ミルは早く挽けるので、コーヒーを淹れる時間が短縮でき嬉しいです。挽きムラはありますが、値段や大きさ、手軽さを考慮した上で購入したので納得しています。これから何度も試してコツを掴んでいきたいと思います。

5 2015-09-10

• 機能性:5
家で使う電動ミルを探していたところ、口コミを見て購入を決めました。
機械が苦手な母でも簡単に操作できたみたいです。
こぼれないし、豆のひき具合がよく見えて、好みのひき加減にできると言っていました。
毎日コーヒーを飲みますが、豆から挽くので香りなども楽しめて良いと思います。

4 2015-08-18

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 機能性:3
粉を極力こぼさず移し替えたかったのでこちらの商品を選びました。
想像よりコンパクトで、使い勝手いいです。
音は確かに激しいですが、10秒くらいなので・・・あっという間です。
挽きムラは多少ありますが範疇かな・・・
それよりも他の方のコメントにもあったように、ブラシの柄がもっと長ければいいのにと思います。

5 2015-07-16

• 機能性:4
スタイリッシュで使いやすい
電動のミルを探していてこの商品を見つけました。
デザインもよく中のカップが取り外せるので使いやすく手入れも楽です。
挽き具合が気にはなるとは思いますが、決めた秒数きっちりと止めずに回すことでムラを減らせると思います。
今まで手挽きのミルしか持っていなかったのでコーヒーを淹れようか迷う時にでも、
すぐにおいしいコーヒーが入れられるようになって毎日豆を挽くのが楽しみになりました。

5 2016-05-04

デザインがいいんです
出しておいてもおしゃれなコーヒーミルを探していて、これを購入しました。同じくラッセウホブスの電気ケトルの横に置いています。挽いた粉が飛び散らないので、お手入れも楽と使い心地もよいです。

5 2016-04-24

• デザイン:4
  • 機能性:5
長年悩んでの購入でした。引き立ての豆で淹れる珈琲は格別です。
電動なので音はしますが長時間ではないので気になりません。

5 2016-02-16

使用した感じ
グラインダーが故障したので購入しました。配送も早く助かりました。
まだ数回の使用ですが、特に問題はないかと思います。
粉を移すときに、カップを外ずせるのは良いかと思います。
掃除も助かるかな?

5 2015-12-12

いい買い物ができました
デザインは想像通りでオシャレ。使用方法も簡単でだんだん慣れてきました。
毎日おいしいコーヒが飲めて大満足。
もっと早く購入すればよかったと思ってます。

5 2015-11-02

• 機能性:4
両親へのプレゼントに購入しました。まだ商品は届いていませんが、口コミが良かったのと、見た目も気に入りました。喜ぶ顔が早く見たいです。

5 2015-10-30

• 使いやすさ:3
  • 機能性:4
もっと早く買えば良かったです。
手動式ミルを使っていたので、電動式を買うのは勿体ないと思っていました。思い切って買ってよかったです。速くて楽です。

4 2015-10-29

• 手入れのしやすさ:3
  • 機能性:3
以前より 欲しがったラッセルホブスのコーヒーミルを手に入れる事ができました。使いやすく 大変満足しております。

5 2015-10-29

• 機能性:5
デザインがスタイリッシュなデザインで使い勝手が良く気に入りました。

5 2015-10-18

迅速♪
一週間程かかるかなと思っていたら、3日後には家に届きました!
みなさんがレビューしてる様にグライディングボウルが水洗い不可ですが、ウエットティッシュ+乾拭で衛生面は問題なさそうです。
すっきりしたデザインで気に入りました♪