5 2014-09-26

350ml位入るボトルを探していました。
シンプルで、名前のイニシャルで購入できたので満足しています。
高さもちょうどバッグに収まるサイズだし容器もしっかりしてて使いやすいと思います。
これから使うのが楽しみです。
またプレゼント用に購入した分のラッピングも素敵にしてくれたのでうれしかったです♪

4 2015-04-19

デザイン重視で購入しましたが、機能面でも概ね満足です。
重量が軽いので持ち運びも楽です。
気になる点としては、蓋と本体の材質が異なり、蓋部分の方が汚れが落ちにくそうな感じです。

• 優志0606さん
  • 優志0606さん

5 2015-07-28

可愛くて大満足です☆
コンパクトなタンブラーを探していて、しかも可愛くて自分のイニシャルがあったので即買いしました!!
色も形もデザインも取っても満足です。同じ容量でも細身で長さのあるものは嫌だったのでこの形がとても気に入っています。
入荷待ちが多かったのですが探してよかったです☆

4 2015-09-06

かわいい
可愛かったです。パーツが多いので、洗うのはちょっと手間かもしれません。

4 2016-05-02

友人への内祝のプレゼントで
友人への内祝で購入しました。真っ白なサーモスの水筒はなかなか見かけないので、実物は見ていませんが喜んでくれるといいなぁと思っています。アルファベットはAです。備考に熨斗をお願いしたところお店の方からきちんと対応していただけてとても助かりました。しかし佐川さんの方でなぜか輸送が中継センターの方で滞ってて届くのが遅かったのが難点でした。

4 2016-02-05

とてもかわいいです!
外出するたびに飲み物を買うのが勿体なかったので
手頃なサイズのタンブラーを探していたところ、クチコミがよかったこちらの商品にしました!
届いた感想は
想像した通りかわいかったです!
大きさもちょうどよく、白地にアルファベットと言うデザインも清潔感があってよかったです。
あとは洗いやすさ、手入れのしやすさなどは
使用してみないとわからないので★4つで。

5 2016-07-09

サイズ感が理想通り。
サイズ感とデザインに魅かれて選びました。イニシャルの種類が少ないのが少し残念です。

4 2016-04-09

シンプルでかわいいです。名前のイニシャルがなかったので、名字のイニシャルにしました。容量が500ミリリットルあればいいかなと思いますが、まあ気に入りました。

5 2016-02-13

飲みきりsizeで持ち運びにも便利で、いっぱい使いたいです!

4 2016-01-12

可愛い
可愛いです。買って良かったです。周りの人と、かぶらずに良かったです。

• aco928さん
  • aco928さん

5 2016-01-08

かわいいー
ずっと気になってましたー!かわいいです!!

• エイ0722さん
  • エイ0722さん

5 2015-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大好き
色はすごくきれいで、サイズはちょうどいいわ〜

5 2015-12-01

寒くなったので
暖かい飲み物をいつでも飲めたらと購入。ホーローのような質感、アルファベットのイニシャルが選べることで、より暖かさを感じる可愛らしい商品だと思います。
密閉もしっかりしていて保温性もあるし、飲み口も工夫されていて使いやすいので、プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2015-11-26

かわいいっ
ちょうど自分のイニシャルがあったので買いました。デザインもカラーも可愛くて、サイズも使いやすい大きさで、とっても良い!
職場で使用してるパソコンと白いヘッドフォンに白いマイボトル…デスクがモノトーンでお洒落に大変身ですっ(*U∀U*艸)

4 2015-11-25

シンプルでかわいいです
漏れたりもなく満足です
自分のイニシャルがなかったので子供のイニシャルにしました。
かわいいですが、やっぱり自分のイニシャルがあればもっと良かったです。