4 2015-10-01

• 使いやすさ:5
白は色移りに注意です。
白を購入したところ説明書に別紙が挟んであり、トマトやタバスコ等、
色の濃い食材は本体に色移りするということでした。
実際、使用中していたところ蓋にトマトの色が色移りしてしまいました。
汚れの目立たなそうな赤にしておけばよかったかもと少し思っています。
一人暮らしでコンロを設置していないので購入してから毎日使っています。
晩ご飯を作りながら翌日のお弁当用のおかずも同時に調理できて便利です。
友達が来ているときにたこ焼きを焼いたら盛り上がりました。

5 2014-12-21

• 使いやすさ:5
テレビで紹介されていて、ずっと気になっていた商品で、ポイント10倍におまけつきだったので購入しました。
綺麗な赤でキッチンにおいても大きくなく、使いやすく、なによりプレートがシンクで洗いやすいです。重くないのもいいですね。いまになってはなぜ早く購入しなかったのだろうとおもってしまいます。
別売りのプレートも買いたいです。

4 2015-08-23

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
端の方の火力が弱く、たこ焼きは均一に焼けません。それだけが残念ですが、他は満足しています。ピンクを購入しましたが、優しい色合いで、テーブルにもなじんでいます。

5 2016-03-17

• 使いやすさ:5
実際にお店で商品確認し、小さすぎではと悩みました。子ども1人の3人家族ですが、春休みのランチ、たこやきでのりきりたく、購入決意。意外とサイズグッド!
小ぶりで使い勝手よく、ちょくちょく使いそうで買ってよかったです。

4 2016-01-14

可愛い
テレビで見て気になっていた商品。
ピンク購入。可愛いです。
たこ焼きプレートの方でホットケーキを。平らなプレートでやきそばや餃子を焼きました。
子供も喜びました。
箱も可愛いです。
ただ、最初は匂いが出てくるので、人が集まる時に使用するなら、一度、使ってからがいいなと思いました。
焼き肉プレートも購入したけど、そちらは未だ出番なし。
いらなかったかな。
ただ、合わせて買うと1万以上になって700円クーポンが使えます。
私は忘れてて300円クーポンしか使えなかった残念。

5 2015-03-07

• 使いやすさ:5
子供たちが大好きなたこ焼を家で作りたくて購入しました。
四隅など火力が弱い場所がありますが、早く焼けたところから食べていって、コロコロ場所を移動しながら焼いていくと、ゆっくり食べながらちょうど焼き上がっていくので問題なしです。
赤がとてもかわいくて、美味しそうに見えます。
普通の大きさのホットプレートも持っていたのですが、大きくて洗うのが面倒だった為、ほとんど使わなくなっていました。
これは洗いやすくて、テーブルの上もお皿がゆっくり置けて、たこ焼だけではなくホットプレートとしても使いやすいので、出番が多く、買って良かったです!

4 2015-04-11

• サイズ:4
おしゃれ
見た目、かわいくておしゃれ♪
箱もかわいいのでみえるところに置いておけます。
ダイニングテーブルで使うのにちょうどいい大きさですが、焼きそば3人前はかなり厳しいです…
たこやきはたくさん焼けそうでいいですね。
ギョーザはパリパリに焼けておいしかったです。火力は問題なさそうです。
友達の引越し祝いなどにプレゼントしたら喜ばれる品物だと思います。

5 2019-02-20

大満足でした!
商品の機能もさることながら、ラッピング対応や、ポイント付与も多く、満足です。また購入します!

4 2015-05-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ホワイトを購入しましたが、レッドのほうがよかったかなと思っています。
やはり四隅の火力は弱いですね。それ以外は特に問題なく使用できます。
あとは他のサイトの口コミにあったように一か月や一年で壊れなければと思います。

4 2015-04-16

• 使いやすさ:5
ホットプレートは持っているのですが、
サイズが大きくて出すのが億劫になってしまっていました
このサイズならふたり暮らしのテーブルでもそんなにじゃまにならなくていいです
ついてきた箱も引き出し式で便利です

4 2015-03-31

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
コンパクトでかわいいデザインです。
1度の使用では特に問題はありませんでしたが、みなさんの口コミ通り隙間からプレートの下に落ちます。お手入れは気をつけないと!

4 2015-02-25

• 使いやすさ:4
デザイン、大きさ共に、とても気に入りました。早速、たこ焼きをやってみました。
やはり、四隅は火の通りが悪かったですが、四隅以外の端の列は大丈夫でした。
お店も丁寧で良かったです。
まだ、ホットプレートを試していないので4つにしました。

5 2015-02-24

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
以前からプレートを外せるものが欲しくて探していました。思っていたよりも少し小さいかなと思いましたが、フレートが外せてしっかり洗えるのと、ホットプレートとたこ焼き器の2つの機能が1つになっているので収納にもコンパクトで使いやすいです。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2016-04-09

• 使いやすさ:5
とってもかわいらしく、子供も喜んでいます。電化製品ぽくないのがいいですね。

5 2017-11-18

ブルーを買いました
二人暮らしなので使いやすいサイズです。
小さくても温度調節ができるのがやはり便利です。
以前使っていた物は温度調節ができなかったので買い換えです。
たこ焼きプレートと普通のプレートがついていました。
あと、入っていた箱が引き出し式の収納できる
仕様になっているのでとても便利です。
買って良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器