\ 1,000円OFFクーポン★必ず使える / \...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 早かった!
  • 急ぎと報告してから商品が届くまで1日しかかからずとても迅速な対応をしてもらいました!ただ来たものを確認したらやはりピンクのサテンは詳細の画像が無かったのでこんな感じかぁと少し思いました重いのは承知の上だったので仕方無いし梅雨時期なので紙が少しふやけてた感じだったのも仕方のない範囲内でしたただ他のレビューと同じくリングにちゃんと紙が入って無かったのでバラバラと中身が落ちて大量の紙 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 早く使用したいな♪
  • 姉妹2人のために、色々なアルバムを探していて、こちらに辿りつきました☆2人の好きな色(オレンジとターコイズ)を購入!結構重たいし、移動に大変ですが‥‥大容量入ること、縦横に写真を入れられること、CDデータ収納に他にはない良さがあります。早急な対応や2つのクーポンを使用でき安く購入できたことが嬉しかったです。☆を−2にさせて頂きましたが、・箱がやわで長年使用できそうもないこと覚悟し ・・・(続きを読む
  • naru731さん

5 2016-05-07

かなり大容量。
丈夫だし、使いやすいし便利です。表紙は皆さんがおっしゃるように薄くて、安っぽいのは事実ですが、俺はあんま気にならなかったかな。

4 2015-12-17

アイボリーを購入しました。息子の撮りためた写真を整理していこうと思います!縦、横写真を入れれるのがいいですね。しかし、1000枚の量が入るためか写真を入れるシートがふにゃふにゃになっていたのが気になりました。

4 2016-08-06

子供用のアルバムに
子どもが生まれてから、たまっていた写真を整理したく購入しました。スマホで撮影することのほうが多いので、写真を縦に入れられるのが気に入りました。値段が高いため☆-1とさせていただきました。でも今のアルバムがたまったら、また購入すると思います。

• yopi1013さん
  • yopi1013さん

5 2016-04-16

機能性か、値段か、
縦横入るというところに惹かれました
iPhoneで写真を撮ると どうしても
立て写真がおおくなるので、、、
けれど、買うのにだいぶ渋りました。
値段が1万円ということなので…
あと2.3千円やすくなると嬉しいのですが…
リピートは迷ってます。

4 2015-12-29

たまった写真の整理に購入。一度に沢山入れる事ができそうです。もう少し、お値段が安いといいのですが。バインダー自体も重たいので写真を入れるととっても重たくなりそうです。

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

4 2016-10-11

子供が産まれたのを機にカメラを購入したので、アルバムに入れようと購入しました。
3か月で1000枚突破したので、これから先が思いやられますが、1冊で大量に入って良いです。
縦横どちらも入れられるのが見ていてとても快適です。
台紙がペラペラなので、全部写真を入れるとよれてしまいそうなのが心配です。
あと、別売りでも良いので、ビニールカバーがあると良いと思います。
おまけで吹き出しシールを頂きました。
可愛く貼れると良いなと思います。

5 2016-05-04

大量の写真のデータをどうしようか、フォトブック作るか?イヤーアルバム作るか?と迷っていた時に、このアルバムを見つけて、やっぱり写真はプリントしたい!と決まりました。一気に楽天写真館で2500枚近く現像してアルバムに収めてみました。
3冊一気に購入するのはちょっと勇気がいりましたができたアルバムを家族に見せたらとても感動してくれて、買ってよかったと思いました。
重くて持ち運びには向きませんが、開くとたっぷり見られて一冊の中で時間を行ったり来たりできるので楽しいです。
外箱は立てておくときに広がったりしないようにするものだと思ったのでチープな感じで構わないと感じました。
あと縦の写真が縦に入ることの快適さと言ったら!!、逆に言えばなんで今までなかったのかと言いたいくらいです。首を傾げたり、アルバムを傾けなくていいのは本当にストレスがありません。
おまけのシール、かわいかったです。

5 2016-05-04

おまけのシール、かわいかったです。

5 2016-04-01

たまりにたまったスマホで撮った子供の写真を保存したくて購入しました。
●縦横どちらでも収納可能
●大容量
●文字が書き込めるスペースがあること
●画像のDVDも保存できたら尚良いなぁ
これらすべての条件をすべてみたしていたのが、こちらの商品でした!
でも、お値段がなかなかなので購入に踏み切れませんでした。しかし、スーパーセールのタイミングで割引クーポンも発行されたので、おもいきって購入!
ほかのかたのレビューで、中身が折れていたり破れていたり、というのがあったので、すぐに確認しましたがそういったことはなくキレイなものでした。
おまけで吹き出しシールも同封されていました。ありがとうございました👋😍👄

4 2016-10-14

二冊目
子供の写真を貼るために購入、ちょうど一年でいっぱいになったので、追加購入です。

5 2016-09-19

オススメです。
少し値段が高いので迷ってたのですが、楽天スーパーセールで少しお安く買えました(*^^*)
結果、買ってよかったです!横にも縦にも入るし、デコらなくてもオシャレに見えるし♫
枚数もかなり入るので他の小さいのを何個も買うのと結局値段はかわらないのかも!?
まだまだ入りそうですが、なくなったらリピしたいです(*^^*)

5 2016-08-14

二冊目の購入です。長男誕生時に一冊目を購入して、使い勝手が良かったので、今回二人目を出産してすぐに購入しました。
一冊で1000枚収納が出来て、縦横対応可能なポケット、メモ欄、シンプルなデザインが気に入ってます。
安くはないですが、それだけの価値はあると思います。
今回は吹き出しシールのおまけ付きで、アルバム整理に使えるので嬉しかったです。

• risyaanさん
  • risyaanさん

5 2016-07-07

そーといい!!
これわめちゃいい!!
縦も横の写真も見やすいし最高!
リピート決定ですヾ(・ε・`*)

• 桜そらさん
  • 桜そらさん

5 2016-01-16

分厚い!笑
さすが、1000枚収納!でっかい辞書です!
表紙のファブリックもいい感じ!中なフィルムは薄いですが、これでしっかりした素材ならえらい厚さになりますね

4 2015-12-13

ピンク
ピンクを購入しました!とても可愛くて、本体は高級感あります!
でも中の用紙がペラペラなのと、本体がはいってた箱?がちょっと、、、
箱は多分、保管用ではなく、郵送の際の保護目的だとおもうんですが、その箱ももうちょっとしっかりしてたら良かったな〜と思います。
でも本体は本当に良かったと思うし、揃えたいのでまた購入させていただくと思います!