\ おまけ付き /フォトグラフライブラリー...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 早かった!
  • 急ぎと報告してから商品が届くまで1日しかかからずとても迅速な対応をしてもらいました!ただ来たものを確認したらやはりピンクのサテンは詳細の画像が無かったのでこんな感じかぁと少し思いました重いのは承知の上だったので仕方無いし梅雨時期なので紙が少しふやけてた感じだったのも仕方のない範囲内でしたただ他のレビューと同じくリングにちゃんと紙が入って無かったのでバラバラと中身が落ちて大量の紙 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 早く使用したいな♪
  • 姉妹2人のために、色々なアルバムを探していて、こちらに辿りつきました☆2人の好きな色(オレンジとターコイズ)を購入!結構重たいし、移動に大変ですが‥‥大容量入ること、縦横に写真を入れられること、CDデータ収納に他にはない良さがあります。早急な対応や2つのクーポンを使用でき安く購入できたことが嬉しかったです。☆を−2にさせて頂きましたが、・箱がやわで長年使用できそうもないこと覚悟し ・・・(続きを読む
  • naru731さん

5 2016-05-07

かなり大容量。
丈夫だし、使いやすいし便利です。表紙は皆さんがおっしゃるように薄くて、安っぽいのは事実ですが、俺はあんま気にならなかったかな。

4 2015-12-17

アイボリーを購入しました。息子の撮りためた写真を整理していこうと思います!縦、横写真を入れれるのがいいですね。しかし、1000枚の量が入るためか写真を入れるシートがふにゃふにゃになっていたのが気になりました。

5 2015-11-21

子供の大量の写真整理に
今まで安いアルバムに写真を収納していたのですが、あまりの写真の量で今後どんどん増えることを考えると置き場所に困るなと思い、値段は高いですが、思い切って購入しました。
私が心配していたのは1.台紙の丈夫さ2.重さでした。1に関しては非常に丈夫でフィルムが付いているので破ける心配は全くないと感じました2に関しては一枚も写真が入ってない状態で少し重いかな?と感じたので1000枚入るとずしっと重くなるとは思いますが、1000枚も収納するために丈夫にしてくださってる表紙や金具なのでこれは仕方ないと思います。非常に満足しました。今から写真整理が楽しみです!

• まや016さん
  • まや016さん

5 2015-08-20

いっぱい入ります!
子どもの大量な写真……困ってました。しかも縦やら横やら様々で。ベリベリッて剥がす糊付きのアルバムなら縦横関係ないのて頑張ってみようかな、とも思いましたが、やはりポケットアルバムじゃないとこの何千枚の写真は裁ききれない……そんな時に見つけました!このアルバムは最高です!惜しみ無くドカドカ写真を収納できて、あっというまに写真が半分片付きました!本当に買ってよかったです!

5 2015-09-21

たまりにたまった写真の整理に
娘が生まれて二年になります。
たまりにたまった写真を、そろそろ整理しなくてはと思い、アルバムを探していました。何冊も購入するよりも、一冊でスッキリまとめたいと思いこちらのアルバムに辿りつきました。
現像してあったすべての写真をキレイに収める事ができました。
少し重たいですが想像の範囲内です。
もう一冊リピートして、これからは現像するたびに写真を整理していきたいと思います。

5 2016-05-04

大量の写真のデータをどうしようか、フォトブック作るか?イヤーアルバム作るか?と迷っていた時に、このアルバムを見つけて、やっぱり写真はプリントしたい!と決まりました。一気に楽天写真館で2500枚近く現像してアルバムに収めてみました。
3冊一気に購入するのはちょっと勇気がいりましたができたアルバムを家族に見せたらとても感動してくれて、買ってよかったと思いました。
重くて持ち運びには向きませんが、開くとたっぷり見られて一冊の中で時間を行ったり来たりできるので楽しいです。
外箱は立てておくときに広がったりしないようにするものだと思ったのでチープな感じで構わないと感じました。
あと縦の写真が縦に入ることの快適さと言ったら!!、逆に言えばなんで今までなかったのかと言いたいくらいです。首を傾げたり、アルバムを傾けなくていいのは本当にストレスがありません。
おまけのシール、かわいかったです。

5 2016-05-04

おまけのシール、かわいかったです。

5 2016-04-01

たまりにたまったスマホで撮った子供の写真を保存したくて購入しました。
●縦横どちらでも収納可能
●大容量
●文字が書き込めるスペースがあること
●画像のDVDも保存できたら尚良いなぁ
これらすべての条件をすべてみたしていたのが、こちらの商品でした!
でも、お値段がなかなかなので購入に踏み切れませんでした。しかし、スーパーセールのタイミングで割引クーポンも発行されたので、おもいきって購入!
ほかのかたのレビューで、中身が折れていたり破れていたり、というのがあったので、すぐに確認しましたがそういったことはなくキレイなものでした。
おまけで吹き出しシールも同封されていました。ありがとうございました👋😍👄

4 2015-07-27

アルバム自体には大満足です。台紙もかわいくて思ったよりしっかりしてました。写真が縦にも入ってずれません。見やすくて1000枚の収納力もうれしいです。
ただ、配送の際に運送会社が箱を潰してしまい、ケースが破損してしまいました。確認のため商品を開けてみると、緩衝材が全く入っていませんでした。ケース自体は薄くて頼りない感じなので、外の箱がここまで潰れなくても緩衝材なしでは破損しやすいと思い、☆−1とさせて頂きました。
アルバム自体はすごく気に入っているので、すでに2冊購入しましたが追加購入する予定です。もうすぐ産まれる赤ちゃんの写真も楽しくまとめることができそうです♪

4 2015-07-04

早かった!
ただ他のレビューと同じくリングにちゃんと紙が入って無かったのでバラバラと中身が落ちて大量の紙をまたリングに通す作業をしないといけなくて少し時間と手間と不器用なのもあり指をぶつけました
ただ総合的に見てここまで迅速な対応をとってもらったことに感謝ですしちゃんと挟まれて無かっただけで商品自体は良かったので4点で!

5 2016-04-25

おすすめです♪♪♪
子供の写真は日に日にどんどんと増え続けていくので増やせるアルバムは整理整頓がしやすくとても良いと思います。

5 2016-04-09

しっかりしてる
とてもキレイな色合いで気に入りました。
たくさん写真が入るしなんといっても縦にも横にも入るのが嬉しい。

4 2015-12-29

お得です
これから増えるであろう写真をできるだけコンパクトに収めたいと思っていました。1冊で1000枚入るのでまとめて片付けることができるのでオススメです。

4 2015-12-13

ピンク
ピンクを購入しました!とても可愛くて、本体は高級感あります!
でも中の用紙がペラペラなのと、本体がはいってた箱?がちょっと、、、
箱は多分、保管用ではなく、郵送の際の保護目的だとおもうんですが、その箱ももうちょっとしっかりしてたら良かったな〜と思います。
でも本体は本当に良かったと思うし、揃えたいのでまた購入させていただくと思います!

5 2015-11-18

レビューを見て少し心配なこともありましたが、すぐに届きましたし、梱包も商品もとても綺麗な状態でした。
今まで小さなアルバムを作ったりしていましたが、息子も2歳になり写真はどんどんたまって、携帯もパソコンも容量がいっぱいになってしまい、このままぼんやりしてるうちにデータが消えてしまったら取り返しがつかない!と思い、この大容量アルバムを購入しました。
限定色のブルーを選びましたが、優しい落ち着いた色合いでとても良かったです。
今後もこのアルバムで揃えていこうと思います。