\ 5%OFFクーポンあり★ / 2WAY キッズ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 3歳の息子お気に入り
  • 息子が来年から通う幼稚園の水筒が、「蓋がコップになっている」という指定なので、いろいろ探した中で、ママ友からの情報などでこちらの商品を選びました。息子がキリンさんがいい!というので、キリンを購入。先に「パンダ」を購入していた友人の話では、パンダの顔のイラストの裏側に、でんぐり返しをしているパンダのイラストも付いていて可愛かった!との事だったので、キリンの裏側はどんな絵かな?と期 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-03
  • あくまで個人の感想
  • 同商品は他店でも取り扱ってらっしゃるのですが、飲み口が別料金だったりと総額が高くなるのがネックでした。送料無料で飲み口つきなのが購入の決め手です。本日届いたので早速使ってみた感想→→→○保冷効果をあまり感じません。子供がお風呂に持ち込みたいとのことで、入浴前に氷を3個と麦茶を半分(300cc程)入れておきましたが、たかだか30分のお風呂後に中を覗くと氷は全て溶けておりました。中身は冷 ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

2WAYで便利。
2WAY キッズボトル 600ml
■サイズ:本体:φ10.1×H20.1cm
■材質:内瓶:ステンレス鋼
:胴部:ステンレス鋼
:コップ、中せん、フタ、飲み口:ポリプロピ
■容量:600ml
■重量:約415g
■保温効力:24時間:42度以上
■保冷効力:10度以下(6時間)
600mlと子供ひとっては比較的大容量ですが
夏の暑い時期でもたっぷり使えて良いです。
たいてい直飲みタイプのユニットを装着しています。
部品だけを買うことができるので
メンテナンスもばっちりです。

5 2015-08-10

かわいいです
色々な店舗でお取り扱いはありましたが、こちらのお店が一番お安かったです。シロクマは既に幼稚園のお友達が持っているので、パンダを購入しました。コップは園で禁止されているので、直飲のみで使用していますが、こぼさないで上手に飲んでます。娘は5才ですが、一学年下のお友達は直飲はまだ難しいらしく、ストロータイプの子が多いですね。

• haru33086さん
  • haru33086さん

5 2015-07-30

とってもかわいいです
4歳の息子用に、しろくまを購入しました。
まずは直のみの蓋をつけています。
自分でもちゃんと開け閉めができて、もれずに大満足です。
また洗浄も簡単に出来そうです。

• *^v^*.さん
  • *^v^*.さん

5 2015-09-30

お買い得
このお値段で2Wayの、魔法瓶はなかなかないと思います。
しかも、肩掛けひももついているし、デザインもかわいいです。
長男と三男ようにもまた購入するつもりです。

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2016-06-04

次男の遠足用に購入しました。
2WAYなので、暖かい飲み物にも使えるし便利そうです。
子供も気に入ったようで、良かったです。

4 2015-09-08

2度目の購入です
前回も同じもの、同じシロクマ柄を買って今回2度目の購入です。
以前のものは約2年前に買って、幼稚園に入園してからは毎日使っていました。
ストラップをかけるプラスチックの突起部分が折れてストラップが付けられなくなってしまい、それで今回の買い替えです。
ここの引っ掛け部分には注意です!!
片方の突起が折れた以外、状態もよく、まったく同じものを買うというのも癪だったのですが、他によいものが見つからずこうなりました。
パッキンやコップなど、パーツごとに注文できるところ、この容量で保冷できるところ、キャラものじゃないところが好きです。
でもこれ以上は買いたくないかな…。
大事に使って欲しいと思います。

4 2016-05-08

ありがとうございました
急ぎだったので早く手配していただけて良かったです。
物に関しては使いやすそうで満足です。
ただひとつ気になったのは、夕方の指定で配達をお願いしていたのに(注文時お願いしたが、念のため電話もかけてお願いした)届いたのは午前中。
たまたま出掛ける前だったので受け取れて問題ありませんでしたが、不在になってしまったら使う日に間に合わないところでした。

5 2016-05-07

こどもが大満足
お姉ちゃんの水筒を羨ましがるもうすぐ二歳になるの子に買いました。自分でパンダを熱望し、届いたときも嬉しそうで、家で食事するときまでパンダでのんでいます。コップが便利で、二歳手前でも自分で注ぎ口を開けられたりするので、保温保冷機能がある分重量があるのを除けばまだまだ小さい子にもとてもいい商品だと思います!衛生面でも清潔に保ちやすいのはポイントが高いですね。上の子にもほしかったけどジャスト好みのものはないらしく。願わくば、他の動物の柄がもう少し増えたらなあ、と思います。

5 2016-04-18

しろくま購入
年少の時から同じものを使っています。
年中になって毎日のように幼稚園に持って行っていたら紐の先端のプラスチックがかけて、取り付け不能になってしまったため買い替えることにしました。
夏の冷水では年中でも600では少し足りていない感じはありました。(暑がり)
本人は口のみが気に入っているのですが、口のみだとどんどん飲んでしまうようで、先生からコップにしてくださいと言われましたが、2WAYなので助かりました。冬は温かいお茶を持って行っていましたがいつも半分以上残して帰ってきていました。
大きいサイズの水筒も考えましたが、この水筒は幼稚園の背負うタイプのカバンの中にも入れることができるため、同じものにしました。

5 2016-04-02

買い替え用に
注文番号:242686-20160330-0158182342
サーモスのカバー付きの物を使っていましたが、カバーの底が壊れかけて、カバーの購入と送料を考えたらこの商品が購入できるし、使っていて使いやすいので購入。娘も使う前から、気に入っているようです。
次は兄の買い替えに動物柄に抵抗がなければ、追加購入の際にお世話になると思います。

4 2016-02-22

3月に3才になるなる息子が、4月から幼稚園(年少)に通うため、保冷機能&直のみの水筒を探していました。お店を回って探したけど、キャラクターものはお友達とかぶりそうだし、保冷機能あると結構お高く、大きさも手ごろなものがなかなかなく・・・
楽天で探していたらこちらを見つけて、家族皆一目ぼれ!
当の息子もこれがいい!と・・・そして、周りは白熊勧めたけど、息子はきりんがいい!とまげず、キリン柄を購入。
届いてみたら、キリン柄もなかなかほかにはない感じで、すごくかわいかったです!
大きさも重さもちょうどよかったです。
ただ3才目前の息子には直のみのプッシュボタンのコツがなかなかつかめず、押すところにシールを貼って、何度か練習しました。
30程度苦心して、あけられるようになり、息子も得意げになっていました。

4 2015-12-21

絵も色も可愛い!
2歳の双子の娘と息子に。あと、1歳の甥っ子にクリスマスプレゼントとして、パンダ、キリン、シロクマを買いました。先に娘と息子にどれがいい?と選ばせてみたら娘はピンクのパンダ。息子はブルーのシロクマを選びました。ちなみに私はキリンが一番好みだったので2人が選んでくれなかったのでちょっぴりがっかり(笑)でも甥っ子もきっと気に入ってくれると思います。3柄ともどれもかわいいです。子供達もすごく喜んでしばらく肩から下げて走り回っていました。水筒自体はまだ使用していないので5つ星にしていません。気になる点は子供が使うのでよくぶつけそうだけどせっかくのかわいい絵柄は禿げやすくないのかな。あと、水筒の底の部分がプラスチックだけどぶつけたり落としたりした時に割れてしまわないのかな。肩掛けの紐が外れ易そう。中身をたくさん入れたら結構な重さになりそう。など思いました。(すみません。まだ使う前の見た目だけでの気になる点という事です)とてもかわいいので2人に持たせてお出かけするのが楽しみです。

5 2015-11-13

次男のお供に
注文番号:242686-20151110-0729356204
2歳になろうとしている男の子に購入。
幼稚園に通っているお友達にいいよとの評判で購入を決めました。
クマかキリンで迷い、本人の希望に沿ってきりんに。
到着も早く、見た瞬間に持って出掛けようとしていて気に入ってくれたようです。
お買い物マラソンで、しかもポイント10倍でお得に購入出来ました。

• yuzu mamaさん
  • yuzu mamaさん

4 2015-11-09

お気に入りです。
3歳の娘にキリンの水筒を購入しました。
パンダと迷いましたが、娘がきりんがほしいとのことで、きりんにしました。
色は地味すぎず、派手すぎず、とっても気に入っています。
長く使えそうなデザインなので、大切に使いたいと思います。
操作方法が心配でしがた、娘自らロックボタンをはずし、飲み、しっかりとロックボタンをかけ、こぼすことなく開閉ができ、3歳なりたての娘でも簡単に飲むことができました。
ステンレスボトルなので、娘にとっては少し重そうな時もありますが、肩から提げてご満悦の様子です。
寒くなってからコップタイプで、温かい物を入れてのお出かけも楽しみです。

4 2015-10-21

子供が放さない!
娘の水筒を探していたのですが、いくら探しても可愛い水筒は保冷専用ばかり……。外遊びが好きなので寒くなってもコーンスープや温かい飲み物を持ち歩いて行けるように探していました。キャラクターものは飽きてしまうかもしれないし…とシンプルで可愛いデザインを探していましたが見つからず……そんなときふと目に留まった携帯の広告。商品の詳細を見て直ぐに「これだ!!!!!!」と思いました。金額もお手頃なうえに機能性に優れていて子供目線で作られている事がとても有り難く、長く使えそうだったので即購入しました。娘もかなり気に入っている様子。
ただ一つ気になるのはコップが少し外れやすい?のでもう少しカッチリと閉まったらな……と思います。