4 2014-06-03

見た目が可愛くて、どれにしようか迷いましたが、娘に選んでもらってラベンダー色にしました。想像通りの可愛さでした。レビューを読んで分かっていましたが、やはりドット柄のプリントが薄い部分がありましたが、意識して見ないと分からない程度で、デザインが気に入っているので、許容範囲内です。造りは、有名メーカー等と比べるとかなり壊れやすそうな造りですが、保温性は十分で、8時間経ってもカップ麺を作れる程度の熱さでした。

5 2014-03-06

可愛い
二月に1.5リットルの赤のドットを購入。
スキーに行ってお昼にカップラーメンを食べたいと思い、お湯をいれていきました。
午前二時にお湯をいれ、お昼の12時にラーメンにお湯をいれました。

お湯は熱くて保温性もよく買ってよかったと思っていたら、帰りに車から落とし破損してしまいました。。。
また購入しようとおもったら、1.7リットルの水筒があり
クーポンもあったのでこちらを購入!
お湯のだすところも、こちらはポチっと押すタイプなので、保温性がよければ嬉しいです!
まえのと同じくらい保温性があるといいです!

5 2014-04-22

可愛い!
ピンクを購入しました!可愛いです!
今までは、出先で子どものミルクを作るのに小さい水筒を持ち歩いていましたが、お湯が350mlしか入らないため、200cc飲むようになった我が子には1回分しか作れず、大きい水筒を探していました。
また、スーパーでお湯を入れることもできるとは思いますが、何も購入しないでお湯だけいただくのもなんだか悪い気がするし、衛生面を考えたら、自宅で沸かしたお湯を持ち運べるのが1番かと思い、購入を考えました。
また、どうせなら小学校の運動会まで使えるように大きめの物を探していました。
1500mlと迷いましたが、運動会に親族が大勢来ても足りるように大きい方を購入しました。
注文から届くのも早かったですし、重さはかなり軽めなのに保温性はバツグンです!こぼれることもないです。
これから、遠出する際にも活躍しそうです!
購入してよかった!!
あっ!水筒にヒモは付いてるので、ご安心を。

4 2014-07-11

過去に1000円クーポンで買いましたっていうレビューがある中、お買い物マラソンで800円クーポン&ショップクーポン100円つかって 900円引きでした。送料無料でポイント10倍は助かります。
注文から発送受取まで4日かかりました。
お色はラベンダーチョイス。パステルカラーにドットは最強!
届いた商品は、商品の箱をプチプチで巻かれてて丁寧な印象。
見た目はスポーツ用で大きいやつを実家で使ってたので、びっくりすることはなかったです。大きい水筒で可愛いものってなかなか売っていないので、テンションあがりました。
手持ちのとこが、心もとなくポキっといってしまうんじゃないかってチープさは否めませんね。。。ゆっくり大事に扱わないと壊れそう。
コップに洗っても落ちない汚れが数箇所あったので-★
汚れ、凹みなどないように検品してくださいと備考に記載していたのですが見ておられないようです。
中コップは淵から1センチ下まで水をいれたら140ccほど。外のコップは200ccでした。
中コップが軽く持っても、ふわっと凹むので熱いものいれて平気なのかちょっと心配。あと持ちにくいです。
口が広いので腕がすっぽりはいって洗いやすいのと、ポチッと真ん中プッシュで注げる点はいいですね。
蓋を閉める際若干コツがいります。すんなり溝にはまってくれないのはなんでだろう?
主人がプールに行く時、中に500のペットボトルの水を凍らせた氷と麦茶を入れて持たせたのですが、朝8時半に出て行って、夕方18時頃の帰宅でも氷が残ってました。
お盆に車で12時間の帰省をしたときはあったかいルイボスティを入れて持って行ったのですが、到着してからでもぬるくなってたもののほんのりあったかいお茶として飲めました。

• cube414さん
  • cube414さん

5 2014-07-09

卓上ポットの代わりに購入。
口が広くて氷も入れやすく、手を入れて洗えるので気に入りました。
朝、氷と麦茶を入れて、夜まで氷が残っているので保冷効果もバッチリです。
冷蔵庫でお茶を冷やし忘れた!というストレスからも解放されました。
この容量でこの可愛さの水筒はなかなか見かけないし、
出しっぱなしでも様になるので、買って正解でした。

• Ohana-mamさん
  • Ohana-mamさん

5 2014-05-25

可愛い☆☆☆
おっきい!!!
でも可愛い☆☆☆
最初見た時の感想です。
(ほぼ写真画像通りの色味です)
娘が学校からの実習用にと、コップ付きの水筒を探していましたが、なかなか容量の条件と可愛さを満たすものが見つからず、こちらで見つけた時は即決でした(*^^*)
大きさの割には重たすぎる事はなく、家族のお出掛けにも重宝しそうです☆
しかもクーポンで大変お安く購入でき、大満足のお買い物でした☆
ありがとうございます。

5 2014-05-19

かわいいです♪
レジャー先で大きいけど可愛い水筒を持っている方を見つけ、ちょうどそのような物を探していたので、帰ってすぐに検索しました。
見掛けたのは1400mlタイプでしたが、我が家は家族が多いので1700mlのミントにしました。
大容量タイプでこのようなかわいいものを見付けたのは初めてです。
これからの季節、大活躍しそうです。

4 2014-05-03

1リットルの水筒は持ってるけど可愛くないし大人数だと量が足りず…。でも使う機会が多くはないので躊躇していましたが、割引クーポンがあったので大きさも迷いつつ思いきって購入しました。届いてみてやっぱり大きかったかな…でもとても可愛いです!よく見たら蓋が凹んでいました(泣)でも明後日使いたく交換できないのでマイナス1で。
[受注番号] 242686-20140430-107549603

4 2014-04-29

かわいいです。
母の誕生日プレゼントに買いました。
保温ができて、スポーツするときにも持っていける1.5リットル以上のものがいいとのリクエストでした。またかわいいのがいいとのことでこれしかないと思い購入しました。
プレゼントしてその商品を私も確認しましたが、特に色むらなどは気になりませんでした。
母もかわいいと言って喜んでいました。
中栓がお手入れしやすい形状だといいのになぁと思ったので☆4つにさせてもらいました。
でも、よかったのでわが家の分も買おうかなと思っているところです。

4 2014-04-24

大きい水筒を探してたらこちらを見つけ、一目惚れしてすぐに購入しました。
初め1400mlを購入しましたが、思っていたより小さくこちらの1700mlに変更しました。
そんなに大きくもなく、普段は家でお湯を入れるポット代わりに。
これからの時期は運動会、BBQ、キャンプと大活躍しそうです。
クーポンで安く買えて満足です。
ただ、持ち手の部分が壊れそう…な感じがするので☆−1です。

• aroe0921さん
  • aroe0921さん

4 2014-04-17

使いやすい!
自宅用に家族で出かけたときに使いたいと思って購入しました。
真ん中をぽちっと押すだけで注げるのも良いし、コップが2つついているのも良いです。
贅沢をいわせていただけるなら、コップが少々持ちにくい…というくらいです。
見た目もかわいいし、とっても気に入っています。
受注番号:0849629334 注文日:3/27

5 2014-04-14

240342-20140330-0871356322
商品届きました!
思ってたよりも大きくなくて、1700mlも入れることができるので、よかったです。
色は紫を選びましたが、パステルカラーなので、とてもかわいかったです。
色は写真の通りでした。
いつもは、子供の水筒と、自分たちの水筒と別々に持って歩いていたので、
かさばっていましたが、これからはこの1本で事足りそうです。
これから、子供の運動会や、外に出てお弁当を食べる機会が増えるので
ぜひ活躍させたいと思います。

5 2014-06-04

さすが、1.7L!大きいです
外で働く夫用に大容量の水筒を探していました。可愛いので、休日に娘たちと公園に行く用にもぴったりです。

5 2014-06-04

前回のスーパーセールから悩んで・・・
ピンクを購入!!
大きい水筒でかわいいのはなかなか売ってないので、1000円OFFのクーポンを利用して買っちゃいました(^o^)

5 2014-06-02

★5つです!
家族3人での外出用に購入。まだ子供は小さいのですがよくお茶を飲むので大容量で可愛い水筒が欲しくで探していました。商品到着後、早速使用しました。
予想以上に軽くて使いやすい!見た目も可愛いのでこれからいっぱい活躍しそうです♪