前のページへ31件~45件 (全 8,322件)次のページへ
  • yoshi4483さん
  • yoshi4483さん

5 2014-04-13

荷室に
レジャシートだけど、車の荷室に。
半分に折っても大きいけど、いい感じになりました。
裏地があるので、花の苗等をそのままのせても、荷室のシートが濡れずに、重宝しています。
赤のギンガムチェックは、英国風で、テールゲートを開けると、よく目立ちます。

4 2017-06-21

すぐ届きました!
かわいいです!
が。
予想はしていましたがやはりデカイです。
畳んだ状態で2Lペットボトル以上の幅があります。笑
厚みもあるからしょうがないんですけどね。
夏フェスに使います!

5 2016-05-07

良いです!
子供とのお出掛け様に購入しました。
大人2人、子供1人でテーブルや他の荷物等を置いても充分広く使えます。

4 2012-09-29

チェックのブルー
欲しかった柄がsold outだったので、季節問わず使えそうなブルーをチョイス。もっとネイビーよりの青かと思っていたら想像より明るく可愛かったです。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず調度いいです。クッション性は余り感じられませんが、よくあるビニール性のシートに比べれば地面の感触は少ないと思います。子供が食べこぼしても拭けばすぐ取れましたし、土足で土をばらまかれても叩けばシートに土は残りませんでした。使用後少し(10分〜30分)日干しすると残っていた土やゴミなども取れ、湿気もなくなるのでお手入れは楽ですね。子供はこのシートの肌触りが好きなのか意味もなくゴロゴロしてました。これからかなり活躍しそうです。まだ一度しか使っていないので耐久性がわからない為☆−1。

4 2015-11-04

多機能
運動会、遠足、ディズニー、BBQにピクニック、ディズニーに行ったときなど多岐に渡って活躍してくれます^^
長時間利用でもお尻が痛くならず快適です。160cmの私が横になって転寝も出来ちゃいます。
全く重さはないのですが嵩張るので☆-1。
それ以外はデザインも可愛くて優秀!買って良かったです◎

5 2015-04-08

使うのが楽しみです
良い柄で、このサイズ。そして値段。なかなか売っていなかったので注文しました。写真であるように、お母さん、子ども2人でゴロゴロできるサイズ。裏は、断熱素材のアルミシートと重ねて縫われていて、なおかつ、クッション素材も入っているので、お尻は守れそうです。折りたたむとA4サイズくらいの大きさになりますが厚みがあります。重くはないけれど、ガッツリかさばるので、取っ手がついている理由も納得いくと思います。柄はホワイトカラフルにしました。どの色も鮮やかで、使う場所は問わないと思います。また、使用季節は、春夏初秋まで使えるかと思います。ザブザブ洗うと完全に乾かすのに時間がかかりそうで、細かな砂が織り目に入り込みにくくなってはいますが、こういった部分を気にする方は気になってしまうのかもしれません。私は買って良かったと思います♪

4 2013-05-13

ずっと小さいレジャーシートを何枚か使って使用していましたが、そろそろ大きいシートが欲しくて購入しました。
畳んだ状態が思ったより大きくてびっくりしましたが、広げた広さは満足できる広さで買って良かったです。ただ発送出来たらまたメールしますっていってたのに、何も連絡ないまま急に届きました(・・;)
なんとなーく嫌な気分になったので★1つ減らしました。

4 2015-04-04

かわいい!
ずっと気になっていた商品で、お花見のタイミングで購入を決断。最初はギンガムブルーやブルーレッドのどちらかで迷ってましたが、主人と娘にどれがいい?と聞いたら2人ともホワイトカラフルと。自分が絶対選ばない色だったのでかなり悩みましたが、たまには人の意見に従ってみようとホワイトカラフルを購入。結果とてもかわいくて満足!実物が予想以上に可愛かったのでホワイトカラフルすごくオススメです!
ピクニックにぴったりの色!一緒に折り畳みのテーブルのグリーンピンクを買いましたが、ホワイトカラフルにもテーブルにもグリーンが入っているので色馴染みもよくてお洒落なピクニックになりました!
小さなお子さんのいるファミリーにはホワイトカラフルはオススメです!

5 2013-05-24

思ったとぉり♪
ブルー/イエローを購入しました。
思った通りというか、思った以上に可愛くて感動☆
色も温かみのあるイエローと、涼しげなブルーなので、
夏でも冬でも使えるかな。生地は柔らかく、程よく厚みがあるので長く座っていても快適そうです。来月の運動会で使うのが今から楽しみ♪

4 2013-04-01

気分が盛り上がる
最初ブルー/イエローを購入しましたが、小さな穴が開いていたので交換していただきました。残念ながら同じカラーが欠品していたので、今度はブルーにしました。どちらもとてもかわいいカラーでしたが、個人的にはブルーのほうが好みでした。小さい子供がいるので、食べこぼしも目立たなそうだし、何より桜と青空の下で濃いブルーがとても映えて気分が盛り上がりました。座り心地も良く、主人も子供も青空の下でごろごろできて本当に楽しそうでした。実際外で使用すると、大人2人子供1人で適度な余裕がありベストな感じ。できるだけ長持ちさせたかったので、地面にまず新聞を敷きその上にシートを広げました。全く汚れないし、帰るときシートを畳むのに便利!新聞はその場でゴミ箱に捨てれるからよかったです。ただ、ひとつショキングな出来事が・・・木の根っこが地面から出ていてシートに穴が開きました(涙)せっかく交換してもらったのに・・・みなさん気をつけて下さいね。結構、強度弱いです。それで☆−1

5 2012-06-07

前から気になっていたのでポイントアップ期間に在庫のあったパープルを購入しました。子供とのお出かけや幼稚園行事も多くなる季節なのでいつも車に常備しておこうと思います。

4 2013-10-24

届いて早速、子供の運動会で使いました。色で迷ってイエローにしたのですが、汚れは気になりますが明るくて良かったです!大人3人園児1人で、荷物が多いと少し狭いかも…と思いますが今回は十分でした。最初に開けた時の臭いもそれほど気になりませんでした。買って良かったと思います。

5 2013-10-12

正解!
ほとんど売切れてて選択肢が2つしかなかったけど、いいなと思ってたのが残ってて早速購入。子供が産まれ、公園でピクニックをしようと思って購入しました。大人2人ごろ寝出来き、柄、素材、畳めて大満足です。車に積んどいて、いつでもピクニックを楽しみたいです☆

• yy5yyさん
  • yy5yyさん

5 2013-09-26

運動会で使います
大人4人、幼児3人で使うつもりで買いました。
小さすぎず、大きすぎず、ちょうど良さそうです。
程よい厚みがありながら、コンパクトにまとまって
持ち運びもしやすそうで良かったです。
今だけ送料無料とのことで、お安く買えて満足です。

5 2014-02-24

可愛いです
畳んだ状態が、思っていたよりちょっとかさばるのにびっくりしましたが、軽いし持ち手も付いているので問題ないかと思います。
ホワイト/グリーンにしましたがとっても可愛いです。四人家族に大きさもちょうど良いです。
ビニール製のものに比べると、汚したら落ちにくいかなと思うので、なるべく汚さないように使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート