\ 300円OFFクーポンあり★ / チェック ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-04

多機能
運動会、遠足、ディズニー、BBQにピクニック、ディズニーに行ったときなど多岐に渡って活躍してくれます^^
長時間利用でもお尻が痛くならず快適です。160cmの私が横になって転寝も出来ちゃいます。
全く重さはないのですが嵩張るので☆-1。
それ以外はデザインも可愛くて優秀!買って良かったです◎

5 2016-05-07

良いです!
子供とのお出掛け様に購入しました。
大人2人、子供1人でテーブルや他の荷物等を置いても充分広く使えます。

4 2016-03-16

クリーム/レッド 購入
130×80㎝サイズのレジャーシートを持っていたけど破れてきたので、娘が4月から幼稚園に入園するし5月に2人目も産まれるので大きめのレジャーシートが必要になるだろうと思い購入しました。クリーム/レッドかネイビー/レッドでかなり悩みましたが明るい色の方が気分的に上がるかなと思いクリーム/レッドに決めました。届いて実際見てみると可愛いです。まだ屋外では使用してませんが家の中のフローリングの上に広げてみました。少しふんわりして暖かみがある感じ。子供も気持ちいいと言ってゴロゴロしてました。大きさも大人2人子供2人もしくは大人3人子供1人でちょうどよさそうな感じだと思います。 ただ、表面の生地に芝生や草などが付いたら取れにくそうだなと思いました。折り畳み時は少し大きく感じますがすごく軽いです。屋外で使用するのが楽しみです。

4 2015-10-16

乳児とピクニックを楽しむために購入しました。普通のビニールシートと違いペタペタしないのでいいです。お顔をスリスリしています。織り目から糸が長く出てしまっているところがあるので星マイナス1で。

4 2015-10-27

かわいい!!
子供を公園デビューさせようと思い購入しました。柄がどれもかわいくて迷いましたがストライプに。はじめに届いたものが、白地の部分に直径1cm位の穴があいてて、中のウレタンの様なものが見えてしまっていたので交換してもらいました。(素早い対応でした!)
芝生の上で2時間ほど使用しましたが、お尻が冷たくなる事もなく、痛くもなりませんでした。思ったより薄い素材だったので砂利混じりの土の上だとどうかなー?って感じです。大きさは180cm近いちょいポチャの主人がちょっと横になって、私と乳児が脇で遊び、隅にリュック、エルゴを巻いたものを置いてちょっと余る程度でした。あと一人増えたら厳しいかもしれません。
活用しようと思います。

5 2016-08-18

大人4人が座っても十分な広さでした!
ちょっと凸凹したところに敷いても座ったとき痛くないし、座る面も布で覆われているのでべちゃべちゃくっつかない☆
レジャーシートにお金かけるのも...とも思いましたが買って大正解!!!
これからもまだまだ使いますよー(〃^ー^〃)
お店の対応もよく納品も早くていい買い物でした!
ありがとうございました♪

4 2016-07-24

念願のレジャーシート
ファミリーサイズのレジャーシートの取り扱い点数が元々少ない上に、ホームセンターなどではなかなか思うようなデザイン・品質の商品に出会えず困っていました。
口コミでの評価もよく、デザインも気に入ったため購入しました。どの色も可愛く、でも初めに直感で好きになったブルー×レッドにしました。商品が手元に届くまで色味が気になっていましたが、落ち着いた赤・青でとても気に入りました。まだ外では使用していませんが、商品到着後に家のリビングでおかしパーティーしたり、ピクニックごっこをして楽しんでいます。4歳の息子と1歳の娘、主人、私の4人が座っても余裕があるくらいです。外出先で使用できる日が楽しみです。

4 2016-05-24

活躍できそうです。
ライトブルー×レッドが欲しかったのですが売れ切れのためレッド×ブルーにしました。
これはこれでかわいいです。
届いてすぐ確認したら裏側に切れ目を発見!破れたというよりカッターかハサミで切ったかのような跡で、表もその部分は薄く剥げたようになっていました。すぐ気づくぐらいの切れ目なのに検品はどうなっていたのか疑問です。
もちろん返品交換してもらいました。今月の子供の運動会で使用するために一週間ほど余裕を見て注文したのが本当に幸いでした。
運動会では大人2人、小学低学年と幼児が1人ずつ座って三段重を広げて、あと荷物のバッグや水筒を数個置いて余らないぐらいの大きさでした。
あとディズニーのパレード待ちにも使用しました。夜のパレード待ちでは座ってて暖かく感じられたのが良かったです。
一つ難点なのが、片付けに苦戦させられます。
私の要領が悪いのかも知れませんが、折り目の通りに折ろうにもなぜかきれいな形でしまえない…。畳んでいく順番がわからなくなり、畳み直してばかりです。それさえ除けば手頃な価格で良い品だと思います。

4 2016-05-10

使えます!チェックは注文時注意!
お友達が新色を持ってました。ピクニックにいった時に一緒に使わせていただきました。とっても暖かくて感動!畳んでベルトをとめるだけの収納もポイント高し!通常の畳んで、袋にいれる手間がいりません。広さも4人十分座れます。このレジャーシート人気みたいで、芝生に何組かひいてました。芝生には新色のような明るい色が映えますね!ブラックチェックも使用している方をみましたが…芝生に暗い印象。(汚れが目立たない利点もありますが)色はイオンの雑貨屋さんでみて、こちらで購入。が、届いたらチェックしていたのと違う…。『楽天ランキング1位』の写真が載ってるやつがほしかったのに、色味が濃い。。。よくみるとラベルが違う。私のミスですが…『楽天ランキング1位』の写真右下の色味と1番近いものをポチしたようで、レッド/ブルーも注文していたみたいです。『楽天ランキング1位』の写真はピンクギンガムだったんですね…。注文時はラベルの確認が必須です!製品はとってもお勧めです。

4 2016-04-27

ホワイトカラフルにしました。写真より少しくすんだ感じのお色でした(´・ω・`)悩みに悩んで決めたけど…違う色にすればよかったかなー?;;;;でも明るいのでピクニックなんかには気分があがりそう♪レビューで薄いとよく見かけて心配でしたが、そこまで気になりませんでした。今だけ大きくてこの価格なら満足です(o^−^o)

5 2016-03-24

迅速なご対応でした。
小さいサイズと合わせて購入しました(^_^)
クリーム&レッド、可愛い色です。
一緒に購入した小さいサイズ、レッドも可愛いです。
もう少し厚地を想像していましたが、これ以上厚いとかさばるので、このくらいが丁度いいのかも知れません。
お値段もお手頃ですしね。
使用する日程が迫っていたので注文時に記載したところ、迅速にご対応下さりました。
ありがとうございました☆

5 2016-02-02

じょうぶです
今まで100均のレジャーシートを使っていました。娘が幼稚園に入るし、ちゃんとしたのを買おうと思いこちらを購入しました。柄もかわいぃし、とてもじょうぶです。今の時期、100均のシートだと、枯れた芝生が突き出てきてチクチク痛かったけど、これは大丈夫でした。娘もチクチクしなーいってゴロゴロ転がってました。とても満足です。ただ、まだまだ娘が食べ物をこぼす年齢なので汚れが気になります。

5 2015-11-23

使いやすそう
ピクニック用にかわいい&大きいものが欲しくて購入しました。
けっこう大きいので、大人4人くらいは座れそうです。まだ使用していないので、今まで使用していたペラペラのレジャーシートとの違いが楽しみです。
大きさ、クッションがついているわりには小さく収納できるので、助かります。
フェスにキャンプにピクニックと使うのが楽しみです。持ってて損はないと思います。

4 2015-10-30

お尻いたくなーい!
ある程度の厚みがあり、お尻が痛くなりませんでした!
しかも、暖かい!!
運動会のために購入したのですが、その日はスッゴク寒かったので、凄く助かりました。 ただ、その分、汚れたらさっと拭くことができないので、お弁当を食べて、汚してしまったときが大変かな?(・´ω`・)
いくつも同じようなデザインが、あるなか、これを選んでよかった点は、裏地がポリエチレンでできてて、地面が湿っていても全然おっけーな所です!
柄はストライプを選びましたが、少しイメージと違っていて悪くはないのですが他の柄にすればよかったかな?と、思いました。

5 2015-10-29

ネイビーレッド購入
受注番号 242686-20151027-0635773315
週末に使いたかったのでお願いすると、すぐに発送してくれました。
ネイビーレッドかマルチカラー、ブルーレッドでものすごく悩みましたが、色が濃い方が汚れが目立たなさそうなのと、マルチカラーは飽きてしまうかも…と思ってこの色にしましたが、我が家には正解です。
もしかしてダサかったらどうしようかと思いましたが、普通に可愛くて飽きもこなさそうです。
裏面のアルミっぽいのが破れないか不安ですが、地面が湿ってても気にならないしいいかなとも思いました。
畳み方は簡単で畳んでも嵩張りますが、すごく軽いのでテーブルと共に車に常備しておきます。