当店&数量当店限定! BIG&厚手チェック ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

良いです!
子供とのお出掛け様に購入しました。
大人2人、子供1人でテーブルや他の荷物等を置いても充分広く使えます。

5 2016-09-11

可愛い
とても、大きくフカフカしているのでお尻があまり痛くならなさそうで良かったです

4 2016-05-09

使い心地よいです
イエロー&クリームを購入しました。
家族四人で、いままではビニール製のレジャーシートを使用していたので、少し厚みのあるシート良いですね。
大きさも申し分ないです。
ただ、地のクリームが写真で見るより少し薄かったのでマイナス1。

4 2017-04-06

かわいいです。
とても可愛いです。
カラーはホワイト✖カラフルにしました。
ワンタッチテントの中に入れる予定です。
テントの色は青ですが、どんな色にも合いそうな柄だと思います。
持ち手があり、持ち運べるのが便利そうです。
覚悟してましたが、畳んだ状態でもけっこう大きいなと感じました。
その分厚みがあり座りやすそうですね。
畳み方は出掛ける前に練習しておいた方がよいと思います。
布地に黒い糸が混ざっている箇所がありました。
目立つ位置ではないので許容範囲です。
ほつれはありませんでした。
表地は、ペタペタしたビニールではなく、柔らかい生地です。
大人が寝転んだりするにはとても良いと思います。
幼児がいるので、食べ物をこぼした時に掃除が少し大変だと思いました。

4 2016-05-24

活躍できそうです。
ライトブルー×レッドが欲しかったのですが売れ切れのためレッド×ブルーにしました。
これはこれでかわいいです。
届いてすぐ確認したら裏側に切れ目を発見!破れたというよりカッターかハサミで切ったかのような跡で、表もその部分は薄く剥げたようになっていました。すぐ気づくぐらいの切れ目なのに検品はどうなっていたのか疑問です。
もちろん返品交換してもらいました。今月の子供の運動会で使用するために一週間ほど余裕を見て注文したのが本当に幸いでした。
運動会では大人2人、小学低学年と幼児が1人ずつ座って三段重を広げて、あと荷物のバッグや水筒を数個置いて余らないぐらいの大きさでした。
あとディズニーのパレード待ちにも使用しました。夜のパレード待ちでは座ってて暖かく感じられたのが良かったです。
一つ難点なのが、片付けに苦戦させられます。
私の要領が悪いのかも知れませんが、折り目の通りに折ろうにもなぜかきれいな形でしまえない…。畳んでいく順番がわからなくなり、畳み直してばかりです。それさえ除けば手頃な価格で良い品だと思います。

4 2016-05-10

使えます!チェックは注文時注意!
お友達が新色を持ってました。ピクニックにいった時に一緒に使わせていただきました。とっても暖かくて感動!畳んでベルトをとめるだけの収納もポイント高し!通常の畳んで、袋にいれる手間がいりません。広さも4人十分座れます。このレジャーシート人気みたいで、芝生に何組かひいてました。芝生には新色のような明るい色が映えますね!ブラックチェックも使用している方をみましたが…芝生に暗い印象。(汚れが目立たない利点もありますが)色はイオンの雑貨屋さんでみて、こちらで購入。が、届いたらチェックしていたのと違う…。『楽天ランキング1位』の写真が載ってるやつがほしかったのに、色味が濃い。。。よくみるとラベルが違う。私のミスですが…『楽天ランキング1位』の写真右下の色味と1番近いものをポチしたようで、レッド/ブルーも注文していたみたいです。『楽天ランキング1位』の写真はピンクギンガムだったんですね…。注文時はラベルの確認が必須です!製品はとってもお勧めです。

5 2016-12-21

一度購入したのですが、人数が多い日用にもう一枚欲しくて今回は違う色を購入させていただきました。可愛くてお気に入りです。

4 2016-10-25

運動会用に購入(*^ω^*)
肌寒い時期の運動会だったので、とにかく口にする言葉は、「寒いね〜」でしたが、「この敷物なんとなく暖かいね」と、義父に言われ、買って良かったと思いました(*^ω^*)
ですが、荷物になるし、畳みにくいです(´Д` )
見た目は良いですけどね。。。

4 2016-10-16

可愛い
生地的には 薄めかな、でも可愛いし 買ってよかった。
座っても 下からの冷えも そこまで気にならないので良かった。

5 2016-08-18

大人4人が座っても十分な広さでした!
ちょっと凸凹したところに敷いても座ったとき痛くないし、座る面も布で覆われているのでべちゃべちゃくっつかない☆
レジャーシートにお金かけるのも...とも思いましたが買って大正解!!!
これからもまだまだ使いますよー(〃^ー^〃)
お店の対応もよく納品も早くていい買い物でした!
ありがとうございました♪

• yacanさん
  • yacanさん

4 2016-06-25

海ように購入
思っていたより分厚かったし、大きかったですが、砂浜で使用するには、これくらいがいいのかもしれません。海でまだ使用してないので、△1です

5 2016-05-08

大人がゆうゆうと、2人寝れまーす。これから、運動会もあるので使いたいと思います。

5 2017-04-30

かわいらしいデザインで気に入られたようです。ありがとうございました。

4 2017-04-29

柄も可愛く、大きさもほどほど。
何より厚みがあるので、クッションがよいです。
これで、座っていても、楽チンですね。

4 2017-04-29

若干のほつれがありましたが、気になりません。
発送も早くてよかったです。