\ 新生活応援!割引クーポン祭り開催中★ ...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

良いです!
子供とのお出掛け様に購入しました。
大人2人、子供1人でテーブルや他の荷物等を置いても充分広く使えます。

4 2016-05-24

活躍できそうです。
ライトブルー×レッドが欲しかったのですが売れ切れのためレッド×ブルーにしました。
これはこれでかわいいです。
届いてすぐ確認したら裏側に切れ目を発見!破れたというよりカッターかハサミで切ったかのような跡で、表もその部分は薄く剥げたようになっていました。すぐ気づくぐらいの切れ目なのに検品はどうなっていたのか疑問です。
もちろん返品交換してもらいました。今月の子供の運動会で使用するために一週間ほど余裕を見て注文したのが本当に幸いでした。
運動会では大人2人、小学低学年と幼児が1人ずつ座って三段重を広げて、あと荷物のバッグや水筒を数個置いて余らないぐらいの大きさでした。
あとディズニーのパレード待ちにも使用しました。夜のパレード待ちでは座ってて暖かく感じられたのが良かったです。
一つ難点なのが、片付けに苦戦させられます。
私の要領が悪いのかも知れませんが、折り目の通りに折ろうにもなぜかきれいな形でしまえない…。畳んでいく順番がわからなくなり、畳み直してばかりです。それさえ除けば手頃な価格で良い品だと思います。

4 2016-05-10

使えます!チェックは注文時注意!
お友達が新色を持ってました。ピクニックにいった時に一緒に使わせていただきました。とっても暖かくて感動!畳んでベルトをとめるだけの収納もポイント高し!通常の畳んで、袋にいれる手間がいりません。広さも4人十分座れます。このレジャーシート人気みたいで、芝生に何組かひいてました。芝生には新色のような明るい色が映えますね!ブラックチェックも使用している方をみましたが…芝生に暗い印象。(汚れが目立たない利点もありますが)色はイオンの雑貨屋さんでみて、こちらで購入。が、届いたらチェックしていたのと違う…。『楽天ランキング1位』の写真が載ってるやつがほしかったのに、色味が濃い。。。よくみるとラベルが違う。私のミスですが…『楽天ランキング1位』の写真右下の色味と1番近いものをポチしたようで、レッド/ブルーも注文していたみたいです。『楽天ランキング1位』の写真はピンクギンガムだったんですね…。注文時はラベルの確認が必須です!製品はとってもお勧めです。

4 2016-04-27

ホワイトカラフルにしました。写真より少しくすんだ感じのお色でした(´・ω・`)悩みに悩んで決めたけど…違う色にすればよかったかなー?;;;;でも明るいのでピクニックなんかには気分があがりそう♪レビューで薄いとよく見かけて心配でしたが、そこまで気になりませんでした。今だけ大きくてこの価格なら満足です(o^−^o)

4 2016-10-25

運動会用に購入(*^ω^*)
肌寒い時期の運動会だったので、とにかく口にする言葉は、「寒いね〜」でしたが、「この敷物なんとなく暖かいね」と、義父に言われ、買って良かったと思いました(*^ω^*)
ですが、荷物になるし、畳みにくいです(´Д` )
見た目は良いですけどね。。。

4 2016-10-16

可愛い
生地的には 薄めかな、でも可愛いし 買ってよかった。
座っても 下からの冷えも そこまで気にならないので良かった。

5 2016-09-11

可愛い
とても、大きくフカフカしているのでお尻があまり痛くならなさそうで良かったです

5 2016-08-18

大人4人が座っても十分な広さでした!
ちょっと凸凹したところに敷いても座ったとき痛くないし、座る面も布で覆われているのでべちゃべちゃくっつかない☆
レジャーシートにお金かけるのも...とも思いましたが買って大正解!!!
これからもまだまだ使いますよー(〃^ー^〃)
お店の対応もよく納品も早くていい買い物でした!
ありがとうございました♪

5 2016-07-27

満足です
大きさもちょうどよく、イメージ通りでした。これから公園遊びなどで活躍しそうです。

4 2016-06-05

便利です
可愛いし持ち手が付いていて便利です。
思ったより小さめだったので、5人家族には無理があったので、もう一つ購入する必要がありそうです。

4 2016-05-16

レジャーに☆
大人2人、子供2人に充分な広さです。
柄も可愛く、厚さもあるので買って良かったです!
表面は引っ掛けて糸がほつれたりしそうなので-☆。

5 2016-05-05

とてもいいです!
商品自体もとてもいいし、何よりお店の対応が良かったです。4/27に注文し「出来れば5/3までに届けてほしい」とお願いし4/30に届けてくれました。休みを挟んでいたので無理かなと思ったのですが、迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2016-04-30

びっくりです、ぜんぜんおしりが痛くなく買ってよかったです。

4 2016-04-29

可愛い
トップ画になっている配色を購入しました。
ピクニックの際に大活躍で、大きさ、クッション性、見た目の可愛さ、今まで持っていたレジャーシートよりとてもいいです。
ただ、これは私が悪いのだと思いますが、片付ける際に、しっかりと元の通りに折らないとまとめることができないので、そこが慣れるまでちょっと面倒かなと思ってしまいましたので、−1にしました。

5 2016-04-28

可愛くて使いやすくて、自慢できる!
どのデザインも可愛いのでかなり悩みました。
最初はネイビー/レッドにしようかと思いましたが、子供たち用なので明るいホワイト/カラフルにしてみました。サイトの写真の通り、とってもカワイイです。厚みがあるのでコンパクトとはいっても結構大きいですが。でもそのまま折りたためて持ち手も付いてるので持ち運びに便利です!
運動会などのイベントでも活躍しそうだし、災害時にも使えそうだなと思います。
もうペラペラのレジャーシートには戻れなくなりますね。