\ 100円OFFクーポンあり★ / 当店&数量...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-21

すぐ届きました!
かわいいです!
が。
予想はしていましたがやはりデカイです。
畳んだ状態で2Lペットボトル以上の幅があります。笑
厚みもあるからしょうがないんですけどね。
夏フェスに使います!

5 2016-09-11

可愛い
とても、大きくフカフカしているのでお尻があまり痛くならなさそうで良かったです

4 2017-04-06

かわいいです。
とても可愛いです。
カラーはホワイト✖カラフルにしました。
ワンタッチテントの中に入れる予定です。
テントの色は青ですが、どんな色にも合いそうな柄だと思います。
持ち手があり、持ち運べるのが便利そうです。
覚悟してましたが、畳んだ状態でもけっこう大きいなと感じました。
その分厚みがあり座りやすそうですね。
畳み方は出掛ける前に練習しておいた方がよいと思います。
布地に黒い糸が混ざっている箇所がありました。
目立つ位置ではないので許容範囲です。
ほつれはありませんでした。
表地は、ペタペタしたビニールではなく、柔らかい生地です。
大人が寝転んだりするにはとても良いと思います。
幼児がいるので、食べ物をこぼした時に掃除が少し大変だと思いました。

5 2017-06-11

大満足です
遠足で使用する為購入しました。日にちが迫っていて間に合うか心配でメールでお願いをしたところ、すぐに対応してくださり、注文した2日後には手元に届き大変感謝しています。
あす楽対応の他の商品とすごく迷ったのですが、とても可愛い柄のこちらにして本当によかったです。
大人二人と幼児と乳児の四人で座って丁度良く、また畳みやすいので重宝しています。
畳むと鞄のような大きさですが可愛い柄なので持ち歩いているだけでもウキウキします。
良い商品を迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-05-18

前回も購入しましたが、やっぱり肌触りがいい!ピクニックでも素足でゴロンすると布の感触にほっこりしますね!

4 2016-10-25

運動会用に購入(*^ω^*)
肌寒い時期の運動会だったので、とにかく口にする言葉は、「寒いね〜」でしたが、「この敷物なんとなく暖かいね」と、義父に言われ、買って良かったと思いました(*^ω^*)
ですが、荷物になるし、畳みにくいです(´Д` )
見た目は良いですけどね。。。

5 2016-08-18

大人4人が座っても十分な広さでした!
ちょっと凸凹したところに敷いても座ったとき痛くないし、座る面も布で覆われているのでべちゃべちゃくっつかない☆
レジャーシートにお金かけるのも...とも思いましたが買って大正解!!!
これからもまだまだ使いますよー(〃^ー^〃)
お店の対応もよく納品も早くていい買い物でした!
ありがとうございました♪

• yacanさん
  • yacanさん

4 2016-06-25

海ように購入
思っていたより分厚かったし、大きかったですが、砂浜で使用するには、これくらいがいいのかもしれません。海でまだ使用してないので、△1です

4 2017-06-17

見た目は画像の通りで可愛いです!
大きさは、大人2人子ども2人なら十分座れる大きさ。座り心地も良いです。
芝生などに置くと、小さな草が付きやすく取れにくいのが難点(>_<)

5 2017-05-29

持ち運びに最適ですし、柄もとても可愛いでした。

• purin6613さん
  • purin6613さん

5 2017-05-28

おしゃれなレジャーマットがほしくて、購入しました。
少し厚手で、かわいくて、満足です。

4 2017-05-22

そんなに大きくなかった。
柄が、子供が気に入りました。

4 2017-05-11

親子遠足用に購入しました
まだ使ってませんが、大きめの敷物がなかったので購入してみました。クッション性もあって良さそうです!これから使うのが楽しみです。

4 2017-05-06

ピクニックに
他のレビューにもありましたが、芝生で使用すると、ものすごくつきました。でも、帰って叩いたりしたら何とかとれました!
可愛くて、あったかくてよかったです。
サイズは、大人1人と子供2人なら余裕でした!

4 2017-05-05

すごく使いやすいです!
シートの肌触りがすきです!収納もしやすくてコンパクトになるし、持ち運びしやすくてすきです!