4 2012-03-06

クリームを購入しました。
とても落ち着いた色なので、卒業、入学どちらでも対応できると思います。
1000円以下で購入できるとは驚きです。

5 2011-05-26

店で買うと結構な値段がするコサージュが、手頃な価格で購入出来、とても良かったです。画像で見るのとさほど変わらず、とても可愛かったです。もっと早くこちらで購入しておけば良かったと後悔です。

5 2012-03-14

大満足!
値段があまりにもお安いので正直全く期待はしていませんでしたが、届いた商品は思わず「わぁ綺麗〜!」と声が出てしまうほどでした。
同じような商品を店頭で見かけましたが、どれも軽く5000円超えしており、改めてこちらの商品の素晴らしさを実感いたしました。
定型外郵便のクレジット払いが「準備中」と表示されていたので宅配便を選択しましたが、送料の安い定型外郵便に切り替えて発送してくださり助かりました。
★5つでは足りないほど、気持の良い買い物ができ感謝しています。おすすめです!

5 2017-05-01

卒業式用にシルバーを購入しました。
少し折り目が付いてしまっていたのですがドライヤーで簡単に形が整いました。
お値段を考えると充分過ぎるほど満足です。

5 2015-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
とてもきれいです。
大きさも大きめでよく、色もきれいで、この値段には見えないです。
大満足です。

5 2015-03-12

こんなもんかなー。
普通に買おうと思うとかなりお高いのでこちらを発見し即買いしました。満足です。

4 2014-11-22

綺麗なコサージュ
ママさんコーラスでまとめ買いをしました。舞台でライトを浴びたら…キラキラと 綺麗でした。手頃な値段で購入 できたのも 良かったです。お店の対応も良く 満足できる買い物でした。

4 2014-02-06

値段のわりに良い
ブラック/グレー購入。品も良く、値段のわりに良いお品だと思います。ただラメの付きかたが少し雑で残念な感じです。ブラックだから余計に荒が目立ってしまったのかもしれません。しかし、このお値段で、このようなコサージュはなかなかないので、総合的には満足です。子供の卒業式で使わせていただきます。

5 2013-08-27

結婚式
娘の結婚式につけるために探していたら、とてもイメージどうりのコサージュをゲットしました。

5 2012-03-08

お安かったですが、品が良く大きさも大きすぎず、小さすぎず良かったです。いろはホワイトを購入しましたが、オフホワイトでなんにでも合いそうです。

5 2011-09-10

結婚式
地元の店舗を探したのですが、値段は高くデザインは古臭い感じの物ばかりで ネットで探すことにしました。とても上品でおしゃれな感じで気に入りました。透明の箱に入っていたので 保管にも助かります。

4 2015-03-19

淡いピンクが上品です。
もうすぐ嫁ぐ娘に、披露宴に出席するためシャネル風のスーツに似合うコサージュを探していました。でしゃばりすぎずでもまだ20代なので、可愛いものがいいと思っていました。またヘアアクセにもできそうで、よかったです。

1 2015-09-19

色が…
前回 まとめ買いをし 追加で後からひとつ購入しました。クリームを購入したのですが 前回のと色が違うようで ちょっと がっかりでした。

3 2015-03-19

手直しが必要
卒業、入学、入園式とイベント目白押しなので、華やかで、でも値が張り過ぎない物を探してこちらに行き着きました。画像通り立体的にするには少々手直しが必要です。オーガンジーリボンに変なクセや折り目があり、湿らせたタオルとドライヤーで何とか修正できたので、まあ良しとしました。裏のテープはつるつるした素材で、表の花の素材感と違和感があり、そこが見えないように付け方にも工夫が必要になりそうです。デザインとカラーに関しては申し分ないので、ある程度手芸経験があり時間がある人なら、買っても損はないかと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ