2013/10/17
    trum.mamさん
    可愛い~!
    本日届きました。 ピンク、ブルー、パープルで作っていただいたのですが、とても可愛い仕上がりで大満足です^^ 想像してたより大きくて華やかでした。 当日つけるのが楽しみです。 メールでの問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2013/10/10
    2015/02/15
    ほっさん125さん
    満足するレベル
    海外のフォトウエディング用に購入しました。 ドレスのリボンの色に合わせてもう少しブルーが薄い色がよかったのですが、見本の色のみとのことでした。 作り自体はしっかりしていたので、飛行機の中でも崩れることなく運べました。
    注文日:2015/01/26
    2014/12/18
    リッキーママ115415さん
    途中でブランってなった
    結婚披露宴でカラ~ドレスのときにつけさせてもらいました。 ドレスが濃いブルーなんです…と言うとお花の種類を変更してくださってすごくすてきなリストブ~ケをつることができました。 ただ、リボンでまいてるだけなので途中でブランってなったのが少し残念でした。
    注文日:2014/11/05