4 2022-06-27

買って良かった!
思っていたよりハッキリした柄でアクセントに映える感じです!
触り心地も良くツルツル滑らず扱いやすそう!まだ使用してないので☆4つにしました。

• ricopin15さん
  • ricopin15さん

4 2021-03-14

素敵な色です
G:白橡にチューリップを購入しました。
サイトの写真と同じ色です。春らしい色で気に入りました。
生地の厚みもちょうどいいと思います。
この値段でしたら、他の色も買いたいと思います。
個人的にはもっと長さが短い方が、着るときに楽だと思いました。

• C-O31さん
  • C-O31さん

5 2021-09-16

綺麗な色の帯揚げでした
青と桃色の花菱と、孔雀青のチューリップの2枚を購入しました。画像の色と一緒で、艶々、キラキラとした少し厚みのある帯揚げでした。とても素敵です。これからの秋以降の季節によさそうです。風呂敷の布地と言うことで、少し厚みがあり、するすると滑りやすいのでちょっとコツがいりますが、上手く結べたらとっても可愛い。スカーフにも良さそうです。購入してよかったです。デニムや木綿の着物に合わせています。

5 2019-08-28

帯揚げ
二色染め分けの帯揚げ。落ち着いた色合いが使い良さそうです。生地も申し分なく、色違いの購入も検討したくなる、お値段以上の品物です!

5 2019-08-01

E色にした
写真より落ち着いた色です。生地もしっかりして、良かったです。

5 2019-07-16

とても素敵な色目☆
染め分けの帯揚げが欲しくて長らくどれにしようか迷いつつI:山葵色×砂色を購入。サイトの写真とほぼ同じ色だと思いました。柔らかくはありませんがシャキッとした生地です。締まります具合はまだわかりませんが、このお値段で送料無料はお値打ちです!夏用の淡い色合いの染め分けも欲しいのですが、いつも好みの色が売り切れで…まだまだ染め分けの帯揚げは沢山揃えたいので、バリエーションを増やしてくださいね〜

• kymsrhgonさん
  • kymsrhgonさん

5 2019-06-16

私好みの色合い
私好みの色合いで良かったです。
ボカシの感じも好きですね。

4 2016-09-25

持っていない色の帯揚げが欲しくて購入しました。1枚で2色楽しめるお得感で選びました。配送も早くて満足です。強いて言えば、使った感じではシワになりやすいかなーと思いました。

4 2016-01-18

付け下げ用に
付け下げ用にHを購入しました。
色も画像と殆ど変わらず、とても上品です。
このお値段でこの品質は驚きです。

5 2016-01-08

すごく素敵でした
成人式の振袖の為に購入しました!
元から用意してあった帯揚げがあまりしっくりこず
こちらの梨子色×桜を購入しました。
そこまで期待していなかったのですが、届いて開けてみたら
まあその色合いの素敵さにびっくりしました!
細かい桜の柄と光加減による色のグラデーションがすごく素敵でした!画像の色とは少し違い少し濃いめでした!
ほんとに買ってよかったです!
これで納得いく成人式になりそうです!(o^^o)

4 2015-12-18

画像より暗い色です。
色味に関しては、ネット購入は、リスクがあることを承知の上ですが、パソコンで見るよりかなり、暗い色でした。銀葡萄を購入しました。黒の帯には、同化してしまって、ブルーの方は使えませんが、銀色の方なら、なんとか.... という感じです。

5 2015-12-07

クリスマスにバッチリです!!!!
赤と緑のクリスマスコーデだとわざとらし過ぎるし、ありふれていて面白くないなと思っていたところ、こちらの帯揚げに出会いました!!!
モミの木の帯留めと合わせたら大人クリスマスが恰好よく決まりました。
週末のホテルでのパーティーに早速使わせて頂きます。
とっても気に入りました!!!

5 2015-11-04

綺麗な発色
画像で見る以上に光沢があり、発色もとて。購入して良かったです。

5 2015-10-19

地模様とぼかしがきれい
注文番号 242658-20151016-0570520338
10月16日に発注し、当日中に発送手続きしていただいて、19日にポストに届きました。
Mの紫紺色×桜の地紋を注文しましたが、紫色は難しいので、期待と違うかもしれないことは了承していました。
届いた実物は、私のPCのモニターで見るより色が濃い目でした。
薄い色の方は、紅藤色のような感じです。
きれいにぼかしが入ってますし、地紋もきれいなので、このお値段には見えないと思います。

5 2022-04-07

Dを購入しました。
写真通りの色合いでとても可愛かったです。
可愛いのにこんなに安くていいんですか!?

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚