4 2023-06-29

娘と柄違いで購入。モバイルファンの充電が切れた時用に持ち歩いてます。小さめだけど扇ぐとしっかり風がきて気持ちいいです。

5 2016-07-13

買えたぁ!
近所のバラエティーショップで買い損ね今年は、買うもんかと思ってました。別の商品探していたらたまたま同じ商品を見つけてラッキーでした。小型で大袈裟にならなくて使いやすいです。

• aikmamさん
  • aikmamさん

4 2019-10-02

四角 かわいい
思ったとおり、モダンでかわいかったです 形も好きです おそろのケースがストラップつきなのもまた好きです
布地はちょっとポリエステル強めだったので、軽いですがテカります。自分としてはもう少し、綿か麻の素材が涼しくてよかったです
袋から最初に出すときに、金具が中でひっかかっていたようで、強く引かないと出てきませんでした
下手したら袋が破れていたかな、と思いました

4 2019-08-10

プレゼント用に
自分でも愛用している扇子を友人へのプレゼント用に購入しました。
メール便でしたが注文の翌々日には届きました。
とても早い対応で良かったです。
ただラッピングは扇子に対して袋が大きく、デザインもイマイチでした…。

4 2019-06-29

可愛いです。
軽くてバックにいれても気になりません。
電車の中で使用しています。

4 2019-06-03

ミモザを買いました!
あまり見ない形と、お洒落な柄、手が出しやすいお値段だったので購入。写真通り素敵なお品ものでした。強いて言えば、扇子の生地と入れ物の袋の生地が多分同じもの?なのですが、私は少しちゃちく感じ、袋は同じ柄で別の生地だったらよかったなぁ…。
すぐに発送していただけて、お出掛けに間に合いました。迅速な対応ありがとうございました♪

• 526saoさん
  • 526saoさん

5 2019-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に
母の日に去年は帽子を送り、今年は何にしようかなと考えていた時に、とても可愛い柄の扇子がたくさんだったので、思わず即決しました。
母も喜んでいました😊

4 2018-09-04

せがまれて購入
先だって自分用に購入しましたが、使い勝手のよさをわかった娘から頼まれました。同柄の袋も気に入ったようです。
注文後、すぐに届きました。

4 2018-08-31

満足
注文してから商品が届くまでがとても早く、大変助かりました!
気のせいか、少し匂いが気になりましたので、星をひとつ減らしました。
収納袋がついていて、このお値段はお得だと感じました。

5 2017-07-19

急に必要になり、うちわタイプの物を探していたところ、ここにたどり着きました。即、発送してもらい助かりました。

5 2017-06-18

友人の誕生日プレゼントにおすすめ!
先日友人の誕生日プレゼントに購入し、渡したのですが、かなり喜ばれました。
柄は05で、派手過ぎず可愛かったです。
他の方のレビューにある通り少し小さめですが、持ち歩くカバンが小さめな友人にはぴったりでした。
購入時にプレゼントの為、ラッピング希望の旨メモ欄に書いたところ、注文内容確認メールで「当店の商品をプレゼントに選んでくれてありがとうございます」と丁寧な言葉を頂きました。
発送も早く気持ちよく買い物ができて満足です!

5 2020-12-18

コロナ禍での食事の際にマスクで補えない分をフォローしようと自分と友達の分を購入しました。携帯しやすく可愛くて気に入っています。友達も喜んでくれました。

5 2020-07-24

柄も可愛いらしく、軽くて丈夫そうで満足です。すぐに届いて良かったです。

5 2020-06-23

注文してすぐに届きました。すぐに欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

4 2019-08-09

友達にプレゼントしました
届いてすぐに広げてみると、接着剤?なのか何なのか、鼻をつく強い臭いがして、これじゃ使えない!と思いましたが、開いた状態で数日置いておいたら、臭いが消えていたので、ホッとしました。柄は画像通りで、広げてもコンパクトでいい感じです。一つお友達にプレゼントしました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子