4 2023-01-26

満足しています
商品の扱いに丁寧さを感じました 満足しています

4 2015-05-15

かなり大きい
写真で見るよりかなり大きいです笑
これからお米とか買うのに買ったのですが
余裕で入りますね笑
お米+何か買い物するとき他のバックだと小さいかな~と思い、余裕をもって大きめを、選んだのですが…思ったより大きくて少し恥ずかしいかも…汗
旅行バック並の大きさです笑
見た目が可愛いので、使えると思います!

5 2015-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最近、車ではなく自転車や電車で買い物に行くことが多くなった家内と『ショッピングカートみたいなのがあったら便利かしら?』みたいな会話をしていたところ、こちらの商品を発見。
バッグ自体の素材や色、形も年よりくさくなく、カートの車輪が大きくしっかりしている様でしたので、試しにと思い、購入しました。
実際に組み立ててみると、画面で見た通り、タイヤも大きく、フレームもちゃちくなく、使い勝手も良さそうです。ブラウン×ブルーを選びましたが、色も家内の好みのドストライク。気に入ってもらえたようです。
レギュラーサイズとSサイズで迷ったすえにレギュラーサイズを選びましたが、決して大きすぎることもなくバッチリです。

5 2015-05-28

色も大きさも思った通りで、とても気に入りました。
息子の運動会で大活躍でした。

4 2015-05-22

運動会
子供かの運動会の為買いました。荷物も沢山入るし、重いものも楽に運べました。保冷効果は、炎天下の下に置いておくと保冷剤を沢山入れないとあまり効果がないかもしれません。
色は本当はピンク、黒が良かったのですご、無かったので紺、黄色にしました。
紺、黄色も可愛いかったので満足です。

5 2015-05-21

良いです。
大容量で使いやすいです。
中が保冷になっているのでこれからの季節とっても役立つと思います。
カバンが掛けられるフックは、商品を詰めている間日傘を掛けていられるので便利です。
後、商品が入っていたダンボールのガムテープが端っこを少し折り返してあったのでとても開けやすかったです。

5 2015-05-29

母の日のプレゼントに
前々から母(70歳)が欲しがっていたショッピングカートを母の日のプレゼントに送りました。
カラーも形も気に入ってもらえて満足です。
車輪が大きく動きが滑らか。入り口も大きいので荷物の出し入れもしやすい。荷物を入れてもカバンの型崩れがない。と使い勝手も良いようです。
ただ傘ホルダーの上の留め布がすべりやすくすぐにほどけてしまうのと、カート自体が大きいのでスーパー内で買い物する際に買い物かごや買い物カートと一緒に持ち歩くのが難儀との事。

5 2020-06-04

外出自粛でなるべく買い物を少なくしたく、買い物を週一で済ませるためにたくさん入るカートを探してました。ショッピングカートはだいぶご高齢の方が使うことが多いため、なるべく30代の夫婦で使っても違和感のないデザインを求めてこちらのレッドを購入しました。
写真通りの色味です。夫が2リットルのペットボトルを数本買うのですが、問題なく食材も一緒に運べました。ただし、家に入るために階段など持ち上げる必要のある場合は、満杯に詰めると男性でないと持ち上げるのに苦労するかもしれません。
欲を言えば荷物の入った状態でバッグをカートから外せるように、蓋の付け根あたりにも持ち手がほしいです。カートを家の中までは入れたくないので。現状だと掴むところがないため荷物を出さないとカートからは外しにくいです。

4 2016-06-16

ネイビー×イエロー
息子たちに荷物運びを頼むことが多いので、男子が持っても恥ずかしくない色を選びました。
大きな袋が2段積みで入りました。普段、袋が4〜5コになるので、それだけでもすごくラクでした。
ハンドルは、157cmの私が持つと少し高いけど、フックを付けてる2段目を持つと丁度いいです。
傘を持っての買い物でしたが、傘入れホルダーのおかげで、邪魔に思うことはありませんでした。
保冷もしっかりしているし、かなりの優れものだと思います。
袋だけ、フレームだけで買い替えられるようなので、それもポイント高いです。
防水性のある素材だったらカンペキ!

5 2017-04-21

おしゃれでいい感じです。
まとめ買いで荷物が多いときや
ペットボトルなど重いものが多いときに重宝しそうです。

5 2016-09-08

気に入りました
色はレッドで蓋がネイビーの物ですが、とてもいいです。毎日使うものだから、明るくて自分の気に入った物がいいです。今使っているものは全体が黒い物で、使いやすくて気に入っておりますので、以前、何回かあった様に、いきなりタイヤなり、その芯の所が折れたりしたら困るので、スーパーセールなので予備を準備するつもりで選びました。見たら凄く良いので、天気で両方使い分けようと思います。大きさもたっぷりして、底に別の底板が入っていました。ちゃんと内側と同じ保冷アルミで包んであります。

5 2016-06-02

可愛いお供です
我が家は坂の上にあり、手で重たいものを運ぶのは大変で、買い物はいつも自転車やネットスーパーでした。
健康も兼ねて、歩いて買い物へ行くのですが、買う量選ばないといけないので苦なく運べるオシャレなキャリーがあればと思っていましたら、こちらの商品に出会いました。
保冷の機能も抜群で、春先でしたが家までの間40分くらい、バッグの中で冷たくなっておりました。
パック飲料を買ったりお米を買ったり、軽々と運べるのは有難いです。
買って良かったです。

4 2015-11-10

音もなく引きやすい
母へのプレゼントに購入しました。
ショッピング用にもですが、急遽入院が決まりその荷物を入れるキャリーを探していて、こちらに辿り着きました。
すごく沢山入ります。動きもすごくスムーズで静かです。ただ保冷用のバッグなので多少の重さはあります。
少しでも気分の上がる可愛い物をと思っていたので、良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

• PoKoNyanさん
  • PoKoNyanさん

4 2015-10-02

母の日の贈り物として、母から「お年寄りが使っているようなのではないカートが欲しい」とリクエストがあったので購入しました。
色はイエロー×ネイビーで、画像とおりの色味で、アウトドアグッズみたいでかわいいです。
10kgのお米を入れてもまだまだ入るし、容量も良かったようです。
日傘がさせるところがあるのも便利とのこと。
持ち手のところが縮まないので高さがそのままなため、店内でショッピングカートに引っ掛けられるようだけど少し不便なようなので-1にしました。

5 2015-09-29

楽しみ!
最近、オシャレなカートを持っているお年寄りを見かけて、世代に関係なくカートは持てるようにオシャレになってきてる?と、思い、いろいろ検索して探して、こちらを購入しました。
まだ、使ってないのですが、
この先、大活躍してくれそうな大きさと丈夫さと可愛さで
大満足です!使うのが、楽しみです!