クーラーボックス 折りたたみ クーラーバッ...(SweetPea「スイートピー」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

運動会用
運動会用にギリギリの注文になってしまいましたが、迅速に対応してくださり当日に使用することが出来ました。
届いてみて、やっぱり可愛い!家族7人分の3段弁当箱にサンドイッチタッパー、フルーツタッパー、2Lのペットボトル2本を横にしていれて、凍らせた子供用ジュースのパック4本、500mlのペットボトル2本入りました!サイドのポケットにもビニール袋など入れられて良かったです。容量25Lの保冷バッグを持っていますが、比べるとサイズは同じぐらいでした。炎天下の中使用しましたが、帰って来てもキンキンとまではいきませんが、飲み物は冷たいままでした。何よりキャスター付きは持ち運びが楽で助かります。タイヤが小さめなので、砂利道のような所は引きづらいかもしれませんが、私は問題なく使用できました。これからも活躍してくれそうです!

5 2015-10-07

かわいい
BBQ柄にしました。まだ使っていませんが、色もよく、大きさもお弁当・飲み物も十分入りそうで運動会に良さそうです。

4 2015-11-12

よかった!
まだ使ってはいませんが、車に置いとくのに買いました!
大きいのでなんでもいれられそうです!

5 2015-11-07

大量に入ります
バスでの慰安旅行のために購入しました。ビールや酎ハイなどたくさん入ってよかったです。
帰りは小さくおりたたんでと思い購入しましたが、帰りに魚市場で魚介類を大量に購入(笑)結局帰りまで活躍してもらいました。

5 2015-10-25

すぐ届きました
かわいいし、とても使いやすかったです。
これから重宝しそうです。^−^

5 2015-08-25

可愛い!
迅速丁寧な対応で、とても早く届いてビックリです♪
商品も思ってたより可愛くてしっかりしていて、その上、大容量。
買って良かった(*^^*)
大事にします。

5 2015-08-07

無事届きました!
届けてほしい日付けをお伝えし
それまでに無事に届きました!!!
満足です☆
夏とても活躍しそうです!!

5 2015-07-10

届きました
少し大きすぎるかなぁと思っていましたが丁度よいおおきさでした(^-^)

5 2015-10-18

運動会用に。家族5人のお弁当(お重三段)と飲み物ペットボトル数本が余裕で入りました。キャスターもしっかりしているし、プラスチックのクーラーボックスにキャスターがついたものはよくありますが、こういう形のクーラーバッグにキャスターがついたものはあまりないので、とても使い勝手がよくていいと思います。ネイティブスカイにしましたが、男性が持っても違和感なく良い柄でした。
受注番号 242641-20151016-0546695118

5 2015-10-01

感激
日曜日の運動会に使用する為、備考欄に早めの配送を希望したところ、すぐに対応して下さり大変助かりました!!商品も大容量で、大活躍してくれそうです。有難うございました!