4 2018-06-21

裏面から単4電池を4本入れる際、ドライバーで一本ネジを外す必要があり、若干面倒です。
ハンドソープを移し替えたら、思ったより容量が入らなくて溢れました...ゆっくり様子を見ながら入れないとダメですね。
手をかざすと青色のランプが光り、機械音と共にソープが出てきます。ただ、普段の2倍量が出てきてコストがかかるので、頻繁に使用する洗面所は避けて、キッチン限定で使う予定です。お肉をさわった後でも、清潔に手を洗えるようになり、総合的には満足です。
(追記)
2倍量出てきてしまうと記載しましたが、どうやら、うちのハンドソープだと2倍量出るようで、中身を食器用洗剤に変えたら、適量出るようになりました。洗剤の粘性によって、出る量が異なってくるようです。

4 2015-12-18

シャレたハンドソープボトルを探して
シャレたハンドソープ用ボトルを探していて、こちらの商品を見つけました。
デザインはいいです。相対的に満足しています。
出来れば容量がもう少し大きいといんですが(市販のハンドソープ詰め替え用がちょうど入るくらい)

4 2015-12-11

手洗いの大切な季節に、家族がこまめに手を洗えるようこの商品を購入しました。ホワイトを選びましたがスマートなデザインと光沢のある色でとても気に入りました。やや多めにソープが出ますが自動は便利です。ただ他の方のご指摘通り、電池が底の部分にあるので防水面が心配です。
受注番号:242641-20151207-0909169135

4 2015-06-29

いい感じ
手をかざすだけで出てくるのはやはり楽です。
デザインも悪くないです。

5 2019-04-04

結婚祝いに☆
同僚の結婚祝いに購入しました!
新居の様子など分からなかったですが、水滴で汚れたり、キッチンのイメージと合わないといけないと思い、何にでも合いそうなクローム?銀色を購入しました。
サプライズだったので不安でしたが、ちょうど旦那さんと購入しようか悩んでいたところだったという事でとても喜んでいただけました☆
ラッピングも丁寧にありがとうございました!

5 2020-04-10

スリムで綺麗
スリムなスタイルで綺麗です
台所用洗剤を置いているよりも
キッチンがお洒落に優雅になって
とても満足しています
ただ・・・出てくる洗剤の量が少ないような・・・
まっ 使い過ぎるより良いかぁ〜

4 2019-10-22

台所シンクに置いていたものの底が錆びてしまい電池が入れられなくなったので
こちらを購入してみました。
冷蔵庫の色と合わせて、赤です。

• 1980shさん
  • 1980shさん

4 2019-08-05

新築祝いに☆
友達の新築祝いに購入しました♪
自分用にも欲しい位素敵なデザインでとても喜んでもらえて大満足です(^o^)丁寧に梱包までして頂きました♪

5 2019-07-06

今日届きました。
とてもスタイリッシュで気に入りました。これから使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-30

文句なし
おしゃれ
インスタ映えw
機能も問題なし

4 2019-04-15

オシャレ!
新居で使用しようと思い、購入!洗面所用とキッチン用の2つ購入しました。とてもオシャレです!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2019-04-06

デザインもオシャレでノータッチで衛生的でよかったです。

5 2019-03-24

デザインもかっこよく、とても気に入りました。

• りこ7234さん
  • りこ7234さん

5 2019-03-18

キッチンに
人気のディスペンサー!
キッチンに合わせてホワイトを購入しました。大きさは予め測っておいたので、そんなに大きいとは感じませんでした。詰め替えは上の方が細くなってるので、溢れないように注意が必要です。我が家は黒スポンジを使ってますが、親指を上手く使って使用してます。洗い物中も自動で出てくるのでとっても重宝してます!

• らる1228さん
  • らる1228さん

4 2019-03-02

スタイリッシュで気分があがります!
洗い物途中の洗剤を付ける手間が意外とめんどうだなと以前より思っており、高いなーとは思っていたのですが、ついに購入!!シンク横に置いてみると結構大きい。ですが、作業効率も気分もあがり、洗い物が少し楽しくなりました(^^)ただ、たまに洗剤がつまるのか出ない時があるので−☆1つです。
ハンドソープ用も欲しいなーと考え中。