5 2015-03-24

かわいい
これから何年も使い捨てではもったいないと思い、探していたところこちらの商品に出会いました。色々な色があって悩みましたが、皆が使うのでオレンジを選びました。
すごく綺麗なオレンジで、素材もしっかりしていたので言う事なしです!
1点これ用の専用の持ち運び袋が付いていれば、もっと有難かったです。
でも商品自体は、とてもよかったです。

4 2017-09-11

娘の初めての幼稚園の運動会取り皿ために購入しました。
フォークはコンビニで貰うようなプラスチックです。
コップなどはしっかりしていると思います。
運動会で使うのが楽しみです。

4 2015-10-20

運動会用に購入しました。フォークやナイフ、スプーンはちょっと使用し難いように見えたので、割りばしを持っていきました。お皿は大きなお皿とコップを持参しました。色も可愛くてよかったです。

5 2015-05-16

可愛い色でした。
ピンクを購入しました。対応も早く娘の運動会に間に合いました。ギリギリに購入し、間に合うか心配でしたが雨で順延になり本日届いたので、明日の運動会に間に合いました。皿はもう少し小さいと想像してましたが結構大きく感じました。

4 2015-05-06

プレゼント用
今回、新婚さんカップルのご要望でこの商品を購入いたしました。暫くはお二人で、また今後家族が増えて皆でピクニックなどに行く際に使って頂ければと思います。お幸せに。

4 2014-10-15

運動会用に購入しました
これから、いちいち紙皿や紙コップを運動会のあるたびに買うのも面倒だし、4組というのも数が多すぎずちょうどよかったので、オレンジ色を購入しました。少しぺらぺら感はありますが、軽いし、色もきれいなので、買ってよかったです。

4 2014-10-13

まだ使っていませんが、ピンクが可愛くてお気に入りです。

4 2014-10-03

ピンク
可愛いです♡
来週ある幼稚園の運動会に使おうと思っています。
使い勝手が良ければ追加したいと思っています。

4 2014-09-26

子供の運動会用に購入したものの、午前中に引き上げることになって、結局未使用です。でも、可愛いです。収納の袋がついていたら良かったです。旦那がカラフルな食器でご飯を食べようと思わないとのことで、あまり奇抜でない、オレンジにしました。食べ物のの邪魔はしない色だと思います

4 2014-09-25

想像より・・・
今日の夕方着きました!出来ればあす楽でも午前中に届くと有難いです。
幼稚園のお楽しみ会などで食事の時に使おうかと購入しました。まだ使っていないので良いかは分からないから、☆4つ
アウトドアにはイイかもです!

5 2014-09-24

満足です。
運動会で使用するお皿を探していました。平皿は傾けてもこぼれないように、ある程度の高さが欲しかったので届いた商品に満足しています。
硬さは手で押せば歪む程度です。普通に使用するには問題ないと思います。
色も可愛いし今から使うのが楽しみです。

• madamu50さん
  • madamu50さん

4 2015-05-15

軽くて使い勝手も良く運動会に使用するのに購入しました。良かったです。

3 2015-08-15

カラフル
白い食器が多い中、色が綺麗で、お値段が安いので買いました。

3 2015-05-16

かわいいけど…
値段相応な感じでした。特にカラトラリーはすぐに壊れそうで、使い捨てみたいです。子供だと食べてる最中に誤って噛んですぐ折れちゃいそうだし、ナイフはスポンジケーキが切れればいいほうかなと…
お皿は平皿、深皿とあって、お弁当やお菓子をとりわけるのに便利そうです。
屋外で使うことを考えるともう少し重量があったほうが、風に飛ばされないかなという感じです。紙皿を思えばまだマシかもしれませんが、強風だときっと飛んでいくと思います。
それでも4つずつセットで揃っているので家族やホームパーティの時には活躍してくれそうです。
最初届いた際にカラトラリーがスプーン×1セット、ナイフ×2セットで、フォークが入っていなかったため、翌日お店に連絡したところ、当日中にメール便で郵送してくれるとのことでしたが、2日経っても届いていません。
余分に入っていたナイフは返品しなくてよいとのことでしたが、ナイフはたくさんあっても使い道があんまり…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他