保冷バッグ おしゃれ エコバッグ トートバ...(SweetPea「スイートピー」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-24

運動会用に、三段弁当を入れるのに購入
弁当箱を入れると、他にペットボトル3本位入る感じでした

5 2016-04-28

お弁当のバックを新しくしたく
こちらのブルーを購入しました。
大きさもちょうどよく重宝しそうです。
中は保冷になっており、チャックもついているので
保冷材をいれておけば夏も心配いらずになりそうです。
冬は冬で保温を保ってくれそう。
ニコロのバックはどれも可愛いので
他のものも欲しくなってしまいそうです。

5 2015-10-06

即納で助かりました!
運動会のお弁当用に保冷バックを探していました。
カゴタイプのものと迷いましたが、自転車(前後に子供乗せて)での持ち運びになるので肩にかけられるこちらにしました。
程よい厚みがあり丈夫そうで気に入りました。
また、急ぎの旨を書いて注文したところお店からの返信メールに『お急ぎですね、すぐに送ります』というような一文が添えられていたので安心して到着を待ってられました。
丁寧で素早い対応に感謝しています。ありがとうございました!

• fuwafukuさん
  • fuwafukuさん

5 2016-01-06

可愛い保冷バッグ
クリームブルーとどちらにしようか迷いましたが、レッドブルーを購入。
画像よりはっきりした色でこちらにして良かったです。
保冷バッグに見えないのが良いです。
5日に注文、6日に届きました。7日に使用したかったので発送が早くて良かったです。

5 2015-10-23

思っていた以上に良かったです
大きくて部活の応援に使わせていただきます。
生地までは分からなかったのですが、ちょっと冬っぽくて今からの時期には最高です。
商品が届くのもとても早くて大満足です。

5 2015-10-23

可愛い
保冷バッグに見えない 大きめのものが欲しくて購入しました。友達からも「可愛い」と、保冷バッグに見えないとの事でした。持ち歩くのも楽しくなります。

5 2015-10-13

探していた大きさです。
保冷バックって意外と夏柄が多いのですが、チェックの色も可愛く秋から春にかけて使えそうです。

5 2015-08-31

グリーン購入
買って良かったです!
一見クーラーバッグに見えない所がイイです(*^_^*)
ピクニックなどで旦那に持たせるのにグリーンの方がイイかな?
と思いグリーンを選びました(笑)
欲を言えばもう少しマチがあれば嬉しいかな〜!

5 2014-10-11

可愛いです
小学校と幼稚園の運動会用に購入しました。
最初はバスケット型を購入しようか迷いましたが、肩からかけられる方が便利かと思いこちらの商品にしました。
大人2人、低学年迄の子供2人位なら十分かと思いました。
うちの場合は、祖父母も来るので、小さかったです…
遊びに行くときに使います。
色は02で、思っていたより明るく、色合いが冬っぽいですが、取っ手も底も汚れが目立たなそうで良いと思います。
使用後、汚れていませんでしたが、簡単に水で流して干しましたが、問題ないようです。

5 2014-10-23

可愛かった
画像より、しっかりとしていて柄も可愛かったので、購入してよかったです。

• sumomo118さん
  • sumomo118さん

4 2014-10-10

PK×NV(02)を購入しました。
可愛い!
保冷バックに見えない所がいいです。
娘の運動会用に購入しました。お弁当のお重3段と2リットルのペットボトルが一本何とか入りました!
お重を入れたから結構パンパンになりましたが…2リットルのペットボトルだけだったらギリギリ4本は入りそう??な感じです!!お重など入れると思えば、もう少し大きいと私的には嬉しいです。
中にはメッシュの内ポケットが付いてます!
バスケットタイプの保冷バックと迷いましたが、可愛さと肩にかけられるのでこちらのにしました♪
こういう保冷バックに見えないタイプが中々無いのでサイズ展開があると嬉しいかも〜!
これから我が家のイベントで沢山活躍します( 〃▽〃)

4 2014-09-26

しっかりしてます
可愛くてしっかりしたつくりです。
重いものを入れてもひもが太めでしっかりしているので、肩が痛くなりません。
ただ、あまり容量はありません;
1.5lボトル1本、牛乳パック1本、袋物の野菜二つ、豆腐一丁、それと小さめなもの2〜3個くらいでないとチャックはしまりません。
マチも思ったよりないので、肉のパックなど縦に入れたくないのに縦じゃないと入りません。
なのでこの他に薄くて大きめなエコバッグを一枚持って買い物に行ってます。
徒歩1分圏内にスーパーがあるため保冷効果はよく分かりませんが、冷蔵品やアイスなどは安心して持ち帰れるのは嬉しいです。

5 2015-04-16

注文番号:242641-20150401-0257133127
色で迷ったあげく赤のチェックを購入しました。
とてもかわいい色で安心しました。
お花見などに使用するものなので、汚れも目立ちにくいし
この色で正解だったと思います。
バックを持った人の写真を載せてくれていたので
大きさの想像がついて購入する際に選びやすかったです。

4 2014-10-14

可愛いデザインです
運動会用に購入しました。大きめで幅のあるお弁当箱が2つ入り、更に500mlペットボトル・子供用のパックジュースも入り、我が家には丁度良い大きさでした。これからも色々な場面で使えそうです。レッドを購入しましたが、いかにも保冷バックという感じはなく可愛いデザインでした。ただ、画面の様な鮮やかな色を想像していましたが、実物はもっと沈んだ色見だったのが少し残念でした。

5 2014-10-30

子供の幼稚園の運動会で使いました。
保冷バッグっぽくなくて、オシャレでかわいいです。
そんなに量は入りませんが、普段の買い物では頻繁に使えるとは思うので
購入してよかったです。
赤と紺のチェックがかわいすぎます。