5 2014-01-17

バンダナ風・暖かいネックウォーマー
コンパクトサイズの3角形
10種類の色々な柄があります。
・小花MU(01)・小花WI(02)・小花NV(03)
・りんごRD(04)・りんごGR(05)
・小鳥BR(06)・小鳥BLGR(07)・小鳥RD(08)
・星BE(09)・星RD(10)
首の後ろ側で留めるだけなのでとっても簡単♪
2個のスナップボタンがあるので多少のサイズ調節可能
『りんごRD(04)』を選んでみました。
画像では、オレンジが強いように見えましたが
落ち着いた色の赤いリンゴで所々にオレンジリンゴが
混ざっているので顔回りが明るく見えたのが良かったです。
若い頃は赤は敬遠していたのですが
年齢と共に特に顔回りは明るい色を好む様になりましたね。
裏側が肌触の良いフリース素材なので
首元が程よくポカポカとして暖かくて
バンダナ風はお洒落なポイントにもなってイイ感じですよ。
メール便送料込★840円
[受注番号] 242641-20140110-0330470215

5 2014-09-27

季節の変わり目にいいです!
朝夕が寒いので、首回りを温かくしたいと思い、購入しました。薄いけど、裏がフリースなので、体温が逃げずに温かいです。
色やデザインも、丸首Tシャツにもあいます。色は(01)小花MU、(07)小鳥BLGRを選びました。小花は写真より落ち着いた色味、小鳥は写真よりモスグリーンに近いかんじで、色もあわせやすかったです。

5 2014-03-16

これ一枚であったかい
これをちょっと首に巻くと、すごくあったかいです。
マフラーと違って肌触りがよく、かさばらないのも良い。
いい買い物でした。

4 2015-02-10

会社で使うように買ったんですが、ブラウスによっては少し肌が見えてしまうので、もう少し大きいとよかったなと思います。
首があたたかくなるぶん、胸元の寒さが少し気になります。
中にいれることが前提ですが、ホームベースのような変形五角形でもいいかも(笑)
首の後ろも全部隠れるし、肩から胸元にかけて覆われるのであったかそうです。

4 2015-01-08

【注文番号】242641-20150104-0668045106
かさばらず、肌触りがとても良く暖かいです!
フィット感は外側のスナップに留めても少し窮屈に感じたので、
洗濯後の縮み具合が心配です。
スナップを留めるのも、慣れるのに少し時間がかかるかな。
つけてしまうとシルエットは綺麗で、プリントの絵柄も写真より
ハッキリしていて素敵です☆

5 2014-02-08

ちょうどいいみたい
もう少し生地に厚みがあってもいいかな、と思いましたが、首に巻いてみるとちょうどよいサイズ感です。じゃまにならないし、首回りにフィットします。
あったかい、という感じはあんまりないけど、首回りがカバーできるのでこれからの時期によいかも。
りんご柄も思った通りの色味でした。

5 2018-12-13

何にでもあいそうな雰囲気
以前に緑と赤のアップルの分を購入した事があり、それが寝てる時も普段の生活の時も重宝したので購入。
赤色の地に星がある分しか残ってなかったので派手なのかと思っていたら、全然そんな事は無く落ち着いた色で良かった。
242641-20181118-00615728

5 2018-10-13

頭から被る必要の無い、薄手のネックウォーマーを探していて見付けました。
かさ張る事も、主張し過ぎる(小花01選択)事もなく、洒落ています。
機能面も、これからの気候(10月下旬から初冬にかけて)に十分活躍してくれそうな暖かさが得られるので、満足です。

4 2015-11-09

りんごの赤を購入しました。おちついた赤ですごく気に入りました。あともう少し柄を増やしてもらえたらありがたいです。

5 2015-11-05

とってもいいです。
あったかいしかわいいしすごく気に入りました。また色違いをリピしたいと思います。

4 2015-11-04

可愛いです!色も可愛く早く使用したいです!

5 2015-10-24

良いです
スナップで留められるのも サイズ感もとても良いです。 確かに 少し大柄な人には窮屈かもしれません。 私は155センチ41キロですが 大き方に留めてちょうどいい感じでした。これから重宝しそうです。

4 2015-05-01

写真よりは暗いベージュです。星のデザインが可愛いです。ありがとうございます。

4 2015-03-01

ヘビロテ中です
赤のリンゴ柄を購入しました。思っていたよりも温かく、外出時や寒い日は家の中でも愛用しています。襟元が空いた服で外出する時、マフラー代わりにバックに入れておくと安心です。残念だったのは好みの柄がないこと。可愛いお洋服に合うようなレース柄や洋風の花柄が欲しいです。

5 2014-12-18

思ったとおりの品物で満足♪
事務所が寒いので仕事中に着用できるネックウォーマーを探していました。
かさばらなくて、首周りをあったかくしてくれるのでとても満足しています。
いい買い物ができました。
お友達にも色違いのものをプレゼントして、とても喜んでくれました。