4 2013-12-11

クリスマスに…
昨年は近くの花屋さんで購入していましたが種類が少なく選べないのでこちらで検索して見つけました。画像で見た限りではとても色具合が気に入りました。まだ届いていませんが…楽しみです。

4 2013-12-04

クリスマス間近でしたが
12月に入ってからリースを探し始め、いろんな所で完売でしたがこちらのお店で希望の物を購入できました。
購入してから2日で届いたので早速飾りました。
ナチュラルシュガーを購入。写真どおりです。
レビューにあったようにポロポロ落ちますが、玄関にかけたので気になりません。
掛ける部分は麻紐がついてました。

5 2013-12-04

玄関に
初めての利用で、発送が早く梱包も丁寧(ドライバーさんに大切に扱ってくださいと注意書まで)。お品ものは私はナチュラルシュガーを買いましたが、写真より可愛い!これにワンポイントでワイヤーリボンをつけて飾るつもりです。
ボンドがついているのでもしとれても又付けられますね。(うちはホットボンドがあるのでそれかな…)
また利用したいSHOP様でした。

5 2018-12-13

とてもかわいいリースです。
Lサイズの購入を最初は考えていましたが、デザイン的にこちらが良かったので購入してみましたところ、これが大正解◎
キラキラが落ちることはレビューを見て納得していたので問題なし!想像以上に立派でした!!

4 2016-12-22

素敵でしたが・・・
思っていたとおり素敵でしたが、粉がめちゃくちゃ落ちます
玄関まわりが粉だらけで光ってます。
それ以外は満足です。

5 2016-11-22

素敵です
早速、玄関ドアに飾りました。クリスマスらしくて素敵ですが、ラメがかなり落ちます。
掃除すれば大丈夫な程度なんで、購入して良かったです、

• burkさん
  • burkさん

5 2014-11-18

まんぞくまんぞく
ハロウィンも終わり、クリスマス用にと購入しました。
作りもしっかりとしていますし、お値段以上の見栄えだと思います。
レビューにも多く見られますが、確かにラメは落ちてしまいます。が、我が家は玄関先に飾っているためそこまで気になりません。屋内に飾る場合は要注意かもしれません。

4 2014-10-22

個体差があるのだと思いますが、思っていたより小さく・・・うちに届いたものは直径30cmなかったです。でもとても綺麗で今から年末まで華やかに玄関を飾ってくれそうです。

5 2014-10-09

しっかりした作り...
去年、気に入っていたリースが落ちて破損してしまい...今回新しいものを探して購入しました。以前はブルー・シルバー中心の寒色系だったのですが、今回は茶系が多いのでハロウィンからXmas...その後も長い期間飾れるかな〜と。。。飾りもしっかり接着されていて密集していて良い買物ができました。

4 2014-01-17

想像したよりも大きくて立派で、玄関ドアに飾りましたがとても見栄えが良いです。玄関先が華やかになりました。

5 2014-01-17

ステキです。
思ったより大きくて、ラメ付きで高級感あるし、とても気に入りました。
また購入したいです。

5 2013-12-25

大満足です!
思っていたのより大きくて大満足です。
また来年、違うデザインの物も購入しようとおもいます。

4 2013-12-22

可愛いです
とても可愛いリースで気に入ってます。説明文にもありましたが、少してたりきらキラキラが取れてたりしましたが、私的には気になりませんでした。

5 2013-12-17

ラメラメは落ちます。商品の特性上、仕方ないと思います。許容範囲内です。
ケースが可愛いのも嬉しい。ボンド付きだから修復もしようと思えばすぐできますね。
今のところどこも修復不要ですが☆
オシャレなお友だちから『超可愛い~(*^^*)』と言ってもらえました。
お気に入り☆

• choccolatさん
  • choccolatさん

4 2013-12-16

グリッタータイプはラメが落ちるのが気になるので、レッドベリー購入しました。
写真より全体的に落ち着いたトーンで、小さい子どもがいる我が家ではちょっとさみしい感じがしたので自分で飾りを足して見ました。
でも値段も手頃で、デザインも可愛いです。ナチュラルな感じが好きならとてもよいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスリース