• ramataraさん
  • ramataraさん

5 2014-03-23

かわいいです
ドットフラワーを購入しました。
4歳の誕生日にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれています。
102cmの娘にはピッタリサイズです。

5 2013-05-09

使いやすそう
子供(3歳)の美術教室で使うために購入。
スモッグよりエプロンの方が腕がもたつかず使いやすいだろうと思ったのと、腿の部分がよごれると聞いたのでそれをカバーしようと思って。
後ろのひもは自分ではまだ結べませんが、首の部分はスナップで自分でも留められるので良かったです。
ラミネートされているので、絵の具もはじきそう(ある程度の汚れは仕方ないと思いますが)で良さそうです!

• maiko6388さん
  • maiko6388さん

5 2013-05-29

可愛いですが、よく考えたら熱に弱いので溶けないか心配です

• koemoさん
  • koemoさん

5 2016-09-29

可愛いです!
3歳の長女が使っていて下の娘もエプロンが欲しいと言うので、柄の違う物を買いましたが
長女のものは生地も薄く柔らかいのですが、今回買った物は生地が、厚めでした。
でもとても可愛いので、こんなにお安く買えて大満足です!

4 2016-08-18

洗い物に
子供がお手伝いで洗い物をしたがるのですが、今までのエプロンだと服までびしょ濡れでした。ラミネート生地を買って作ろうかと思っていたところこちらのエプロンを見つけました。生地を買うより安いし、何より洗い物をさせても服は濡れず、さっと拭くだけでよかったので最高です。ただ、サイズが120センチくらいまでなので使える期間は短いかも(^_^;)

5 2016-01-17

カワイイです
最近子供と一緒におやつ作りをするので購入しました。男の子なのでサファリ柄。最初見たときは可愛くないなぁ〜と思いましたが、他店と比べて安かったしキャラ物にはしたくなかったので決めました。でも見慣れてくると、これはこれで可愛いです。息子も初エプロンに「ママと一緒〜♪」って気に入ってるみたいなので、結果買って良かったです(*^^*)

5 2015-11-05

フラワーを購入。画像通りでかわいいです。ラミネート加工なのにこのお値段。お安く購入でき、大満足です。

5 2015-02-10

いいお買い物☆
価格も色々で迷いましたが、1番安いこの商品に決めました。安いので防水は大丈夫カナ?と思いながら…。子供がお手伝いする時にお腹が濡れるのを防ぎたくて。使用前に防水スプレーをしましたが、そのせいもあると思いますが、かなりの時間お手伝いしてもお腹が濡れずにすみました。
柄は品切れで01と03しかなかったけど、2つ注文。どちらも、カワイイし優しい色合いでとても良かったです☆

4 2014-11-13

お友だちにプレゼントしました。ラミネート加工なので、汚れても安心です。

5 2014-10-19

気に入った!
とても可愛いデザイン!
お店の対応も早くて丁寧!
最初、5歳になる我が家の長男の為に
購入しました!
今回は、3歳になる我が家の次男坊にと
リピ買いでしたが
こちらが急ぐとコメントをしたら
早めに出荷もしてもらえました!
有難うございます。
助かりました!
エプロンsizeも
きちんと首周りは調整出来ますし
何より、防水加工がイィ!
また、何かあったら
こちらのショップさんを
利用します!

4 2014-06-04

今度2歳半の娘と親子パン教室に行くので子供用のエプロンを探していました。かわいいエプロンが見つかってよかったです。

5 2018-07-15

しっかりしてる
この値段はお得!
首元調節きくししっかりしてる作りです!
買ってよかったです

• ka0731008さん
  • ka0731008さん

5 2018-03-12

2歳半の娘にお手伝い用で購入しました。
身長80センチほどなので大きすぎないか心配でしたが少し大きいかなと思うくらいで着用には問題なかったです。柄もかわいいと娘は喜んでいました。

5 2018-01-07

可愛いです
最近食器洗いに興味を持ち三歳の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングもありがとうございました。

5 2017-12-26

可愛いです。これから使用するのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン