5 2014-07-03

シマシマイタズラブルー
以前にネコマンジュウピンク(1回目購入)を買ってとても気に入ったので、
今度はシマシマイタズラブルーを購入!(2回目購入)

相変わらずかわいいです。
おまけでもう1つついてくるのはいいのですが…
1回目購入時も2回目購入時もプティポワBLでした。。。

選べないのは重々承知ですが、ちょっと悲しかったです。
せめて違うのにしてほしかったな。

5 2014-06-02

すごーく気に入りました!
ネコマンジュウというキャラクターは知らなかったのですが、たまたま見つけて即ポチしました。

悩んだあげく、ネコマンジュウピンクにしました。

いや〜かわいいです。
そしてただツルツルした手触りでなく、しっとりとした滑らないような素材で、手にとてもフィットします。
大満足です

オマケで頂いたのは、プティボワBLでした。
またリピしたいです☆

5 2013-03-06

可愛すぎ!
シマシマイタズラピンクを買いました。きゃあ可愛い!大満足です。

4 2013-11-08

娘用に
なかなか可愛いiphone4Sのケースが売っていないので、
助かりました。
写真より、実際は猫のイラストが大きいようなきがします。
(ネコマンジュウを購入しました)

4 2013-07-21

黒猫が可愛い☆
レビューが遅くなりすみません。デザイン自体はとても可愛いです。 色合いも素敵です。商品が届いた時から既に剥げがあったのと剥げやすいので☆−1つです。

5 2012-11-26

期待以上でした
娘用に購入しましたが、デザインも可愛いく娘も満足してます。
期待以上だったのは、素材です。プラですが、持った感じがツルツルではなく、
なんとなくゴムのような感触で素晴らしかったです。

5 2015-12-19

やっと見つけた★
可愛い4S用がなくて困っていました。でももうすぐ機種変更するようになるかもしれないし、高額なものはちょっと。。。そんな時にお買い得で可愛いこの商品を見つけました。白地にクロネコがとっても可愛いです!我が家はロシアンブルーを飼っているので、似ていてさらに愛着が湧きました。おまけはネイビーの花柄。こちらも可愛いです。
送料無用で2個もケースが買えるなんでとってもお得ですね。

5 2015-07-11

大満足
娘用に購入しました。
最近ではなかなかiPhone4のカバーが見つからないので、ここで気に入った物が見つかり、届くのを心待ちにしていた娘♪。.:*・゜到着予定日には何度も郵便受けを見に行ってました。
とうとう届き、開封してものを取り出すと…(・_・)......ン?
頼んだ猫の模様とは違うのが出てきた!
( ̄ー ̄?).....??アレ??
でも、まだなんか入ってる…。
取り出すと、注文した猫柄のが出てきた\(´ω` )/
最初に出てきたのは、おまけだったのんだと後から気づいた母娘でした。おまけで頂いた紺の柄のケースも画像で見るよりもずっと可愛くて、大喜びしています。ありがとうございます!
今回はいいお買い物をさせていただきました!
また利用させていただきます!
丁寧な対応ありがとうございました!

5 2015-03-08

想像通りの品でGOOD!
ネコマンジュウWHを選んで購入、プレゼントはボヌールNVがいいなーと思っていたら、ドンピシャでボヌールNVが届き、大満足でした♡
金曜日に注文して、その日に届いた"注文確認メール"にネコマンジュウWH、ボヌールNVと記載されていたので、もしや(*^^*)と期待していました♡嬉しいです♡
質感は、滑りにくいとか滑りやすいとか色々レビューがあり悩みましたが、プラスチック本体の表面に、消しゴムのような質感のシリコンがコーティングしてある感じです。
レビュー全体から想像していたのと、ほぼほぼ同じで気に入りました^_^
4S最後のケース選びになるとおもいますが、良い買い物が出来たと思います。

5 2014-06-10

黒い猫ちゃんを探してましたので、嬉しい
新しいお気に入りのバッグを購入したので、合わせてちょうど、クロ猫のモチーフで探しておりました。
最近は4Sが見当たらなくってまさかという感じで嬉しいかぎりです。
質感もいいし、100%満足しました。おまけもありがとうございます☆彡

5 2014-06-08

感動!
まだ4Sを使っていて、機種変更するつもりもないのですが、普通のお店では4Sのカバーを全く見かけなくなりました。でも、可愛いのがほしくてこちらのショップで見つけてすぐに購入しました。おまけにもう一ついただけると書いてあったけど、そんなに期待していませんでした。
でも、届いてビックリ!選んだ商品は画像より数倍可愛くて、手触りのよさが最高!!どうかみなさんに使っていただきたいです!そしてオマケと思っていたもう一つのがまたすてきな柄で可愛くて可愛くて!最高!本当にありがとうございました!この感動はずーっと忘れません!

• 由音さん
  • 由音さん

4 2014-01-20

もう3年半近くiPhone4を使っています。
いつか機種変更しようと思っていて、当時から使っているカバーを替えないでいましたが、かなり汚らしくなったので気分転換に替えてみました。
ネコマンジュウPKにしましたが、とても可愛らしくて気に入ってます。フィット感も良いし、手触りも良いので使いやすいです。
ただ、ピンクの背景部分に黒い点が少し付いていたのでそこはマイナスです。
夫婦でネコマンジュウが大好きで、家にはネコマンジュウグッズが沢山ありますが、夫がiPhone5を使っているのでiPhone5以降のケースも発売されればいいのになぁと思ってます。
おまけは、一番地味だと思っていたボヌールNVだったので少しガッカリ。

5 2013-12-06

ネコマンジュウPKを購入しました。本当にかわいいです!色も好みのピンク色でした。皆さんのレビューにもありましたが、プラスチックなのですが、シリコン加工のようなものがされていて、滑りにくくて気に入っています。白も買おうかなと検討中です。
また、1個買うともう1つプレゼントとのことで、ボヌールPKが入っていました。こちらは落ち着いた雰囲気で、女の子らしい感じ。気分に合わせて使い分けようかなと思っています。
値段もお手頃で、最近はiphone4sのケースはお店では種類が少なくなっているので買って良かったなと思っています。
また、梱包ですが、プチプチでくるんでくださっていて、メール便でも特に割れなどのトラブルはありませんでした。

4 2013-10-26

とてもカワイイ( ´艸`)♪
リピです☆彡
前回,《シマシマイタズラPK》を購入し、
あまりの可愛さに
今回は,《ネコポンボーダーPK》を購入しました♪
どちらも本当ーーーに可愛くて
大満足です!!
さわり心地も,
ハードケースなのにツルツルしていなく、
ゴムの様な感じなので
指紋が付かなくてとてもいいです。
店頭にiPhone4のカバーが
全然売ってない中、
こんなに可愛いぃ商品に出会えて
とても嬉しいです(・∀・)♪
次はどれを購入しようか迷い中です☆彡
ただ‥‥
今回は、
カバーの左下にプリントのヨレ??があったので、
☆4つです。
(安いし中国製だから仕方ありませんね。許容範囲)
しかし、
レビューを書いて送料無料と
とても良心的ですし、
なによりネコちゃんがとてもカワイイ
おススメです(*^_^*)

5 2013-01-14

大満足!
3ヶ月前、最寄りの雑貨店でネコバーンホワイトを購入。現在も愛用しています。
同シリーズのデザイン違いを…とネットで探し、今回ネコポンボーダーを購入。モニターで見た通りで大満足。日替わりで併用するつもりです。
以下は愛用中のネコバーンホワイトを使用した感想です。
サイズは私のiPhone4Sには絶妙にフィットしてカチッとはまります。今回のものもピッタリでした。確かに使っているうちに黄ばんできましたが、さほど気になりません。塗装も剥がれていません。一度胸ポケットから誤ってタイルの床に落としたことがありますが、割れたり欠けたりすることもなくiPhoneも無キズでした(運が良かっただけかも…)。
デザインが気に入ったならおすすめです。