5 2013-08-28

家族でのレジャー用に購入しました。
物はたくさん入るし、作りもしっかりしていて保冷効果(最長8時間使いましたがまだ冷たかったです。)も良く大変重宝しています。
買い物かごサイズなど揃えたくなりました。
デザインも写真通りでおしゃれです。

4 2015-09-08

可愛いけど…。
運動会用に購入しました。可愛いし、気に入ってますが、一部縫製が粗いです。ただ、お弁当箱がしっかり入るし余裕があるので凍らせたペットボトルも入れても大丈夫そうです。とにかく可愛いくて気分がアガるからお弁当持っていくのが苦にならないです。でも中の生地が水が染み込む生地なので、結露や汁漏れ注意必要だと思います。

4 2015-05-27

運動会用に
ランドスケープを購入しました。
ピンクですが柄は甘ったるくないし、全体的に明るく気分が上がりそうで気に入っています。
大きさもちょうど良く、マチつきの大きめポケットがウェットティッシュやゴミ袋、カトラリー類を入れるのにとても便利だと思います。
まだ使っていないので保冷効果はわかりませんが、いつも一まとめにするのだけでバッグ選びに困っていたので、今の時点で満足しています。

4 2013-07-29

子供がスポーツを始めて、スポーツドリンクやおしぼり用の氷などを用意していくことになり、大きくて軽いものを探していました。
大きさ的にはちょうどよかったです。
水玉が好きなのでグレーにしようかと思いましたが、多少汚れても目立たないかもとマーブルにしました。
届いてみて、そんなにカワイイ!ってほどでもないですが、アウトドア用のしっかりした可愛くないものや、安くて可愛いけど保冷がイマイチなものを買うよりはいいと思います。

4 2013-05-14

今まで使っていたクーラーバッグが小さくなってきたので、大容量のこちらを購入。週末のまとめ買いのとき、収納に苦労していた保冷品が難なく納まり満足しています。ただ、ふた?がチャックなどでの密閉性が高い方式でないのが、わかってはいましたがちょっと残念。かぶせで周りをぐるっとチャック方式だとよかったなと思います。

4 2013-11-02

実は吸引機を入れるために購入しました。
収まりも良く、かわいいです。

5 2015-10-01

想像以上に可愛い~*(*´`*)*
大きさ、形、ポケットの仕切り等、理想通りでした*実物以上の可愛さで購入して大正解でした*これからの時期に使うならと【forest】が第一希望でしたが、完売だった為【tropical】にしました*色の濃さなどが年中問わずに使えそうで大変気に入りました*優雅なフラガールも素敵ですね*500のペットボトルでしたら10本以上は入りそう*ファスナーも有り保冷効果に期待が持てます*すぐに発送して下さり感謝しています*3日後の運動会で使用後に感想を追加します*

4 2013-07-17

購入してヨカッたー。
野外フェスに行く為に購入しました。
いつもは車で行く為、クーラーBOXを使用しているのですが、今回は新幹線移動もありスーツケースに入るクーラーバックを探していました。
大人2人分500mlペットボトル8本に、隙間におにぎりも入りました。
外側のポケット三カ所にも、虫除けやウエットティッシュ等充分入り、満足でした。
ショルダータイプにもなるので、移動の時両手が空き助かりました。
カラーはマーブルに。近所のホームセンター等では、全体がシルバーなものが多く購入をためらっていましたが、こちらのデザインは可愛くて、機能を含め即決でした。

• rosemary@さん
  • rosemary@さん

4 2015-09-17

使いやすいです。バーベキュー柄にしましたが写真より色が薄くて残念でした。
ポケットが本当に使いやすい。

5 2015-08-18

素敵♪
使っている保冷バッグが水漏れするようになり、新しいのを探してました。
なかなかかわいいのがなくて、こちらのバーベキュ柄に一目惚れ。
ちょっと予算より高かったのですが、購入しました。
現物もかわいくて、銀色の部分もとっても丈夫。これなら破れて水漏れすることもないと思います。
買って良かったです!!
おでかけも楽しくなります。

4 2015-08-10

子供が大きくなってきて川遊びなどに出かけることが多くなったので、今までの保冷バッグでは事足りなくなり、大きめの物が欲しかったので、しかもホームセンターやほかのお店も見ましたが、なかなか可愛いのがなく、ネットで探していたらこちらが見つかったので、可愛いし、他の方のレビューにもあるように、小さいポケットが付いているので、こちらに決めました。これからの夏、活躍してくれそうです。

• rin614さん
  • rin614さん

5 2015-04-08

買ってよかった♪
旦那さんも持ちやすいようにフォレストを購入。
まだ使ってないですが、しっかりしてるしたくさん入りそう。
来週旅行に行くので持っていきたいと思います
これから大活躍しそうです。

4 2015-04-02

ネイティブ購入しました。
春の運動会に使おうと思っています。
毎年お弁当など、たくさんの荷物を運ぶのに大変苦労しており 今回こちらでかわいいバッグを見つけたので購入してみました。
たくさん入りそうですし、色も柄も可愛いです。
肩にかけても痛くなさそうですし、使わない時はコンパクトに折り畳めるので良いと思います。
たくさん使いたいと思います。

4 2014-10-06

運動会
コストコで買った三段のお弁当箱の高さがあって、入る保冷バックを探していました。バスケットタイプの物は高さがなく、値段が高いなあと思いましたが購入しました。フォレストを購入。可愛いです。運動会や遠足くらいで年に数回しか多分使わないですが、バスケットタイプだと持ちづらいし、まわりにいろいろ入れることが出来るので使いやすそうです。まだ使ってないので保冷効果はわかりません。おおむね満足です。

4 2014-07-16

可愛い‼︎
まず、レビュー通り配送が速くてすぐに使えて本当助かります‼︎
見た目も写真通りで可愛い!中もクッション性があり保冷感に期待!
大きいに越した事はないと思い、他社の製品と最後まで迷ったのですが、サイズも大き過ぎないのでバンバン使って行けそうです。
実際にはまだ使用してないので星一つマイナスで。