5 2024-04-11

-:- | カラー:レモンNV(23)

誕生日プレゼントに帽子とセットで友人に送りました。
とてもかわいいので喜んでもらえました。

4 2023-09-10

農作業する母にプレゼントで購入しました。
可愛い柄で母も喜んでいました。
土とか水を触るので、この柄で防水があれば良かったです😭

4 2023-07-05

母の日のプレゼントで購入しました。庭仕事が趣味なので喜んでもらえたと思います。

• pos-naoさん
  • pos-naoさん

5 2023-06-03

母にプレゼントで購入しました
日焼け対策にもなり使いやすいと喜んでいました。
ただ作業用にしてはちょっと細みかなと感じました

5 2023-05-30

可愛い
アジサイ柄を帽子と揃えて買いました。実物は鮮やかで更に可愛かったです。汚すのもったいないなぁ。楽しく作業出来そうです。

5 2022-08-25

薄手ですがしっかりとした作りで満足です。デザインもかわいいので毎日使うたびに嬉しくなります。

5 2023-04-04

帽子とグローブをセットで買いました。すごく可愛くて、ガーデニングするのが楽しくなります。

5 2023-04-01

ギフトで購入しました。
とても喜んでもらえました。
帽子とセットで購入したましたがラッピングも可愛くしてくださり、よかったです。

5 2022-12-03

少し薄いので、バラのトゲは平気で刺さりますがガーデニングをやるには欠かせません。
柄も可愛くてお気に入りです。

5 2022-08-21

母の日のプレゼントに贈りました。大喜びでした。

5 2022-05-14

可愛くて、土いじりに使うにはもったいないくらい。

4 2015-07-30

かわいいですが、防水ではありません
水をさわる作業ではしみてきます

4 2018-07-14

あと5センチ長くても・・
強い日差しの中、ニョキニョキ育つ草との闘い(笑)のため、購入しました。ポロシャツの袖との間が日焼けしてしまうので、私的には あと5センチ長くても良かったなと思います。帽子とお揃いで2組購入しましたが、片方の左手中指の先端が一度で糸が解れたのか穴があいてしまったので、★1つ減にしました。毎日使用に耐えられるよう、縫製はしっかりして頂き、検品も そのへんを厳しくチェックして頂きたいものです。

5 2018-05-16

母の日に義母と義母妹へ
数年前に店舗で購入し、とても気に入られ、母の日にこちらの商品をリクエストされています。昨年から、こちらのお店がお安く、ラッピングをして頂けるので利用しています。
今年は義母だけでなく、お世話になっている義母の妹さんへも買わせていただきました。
とても喜ばれました。
柄もたくさんあり、毎年どの柄にしようか楽しく選んでいます。

5 2014-08-20

使い心地良ければ!
全体がソフトな素材で、付けていて違和感無し!
ロングタイプでこんなに軽くて違和感なく使える物は初めてです。
握る感覚が違ってしまう手袋が嫌いで、土汚れは嫌だけど・・・、最終的に素手作業のガーデニングでしたが、これからは大丈夫です。
有り難いです。
汚れもカバー出来ますが、刺ありの植木も沢山なので、保護にも一役かってくれそうです。
&日差しガバーにも、良い事尽くしです。
柄がお花ばかりでなく、チェックとかもあったら良いかな!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデニングアームカバー