トイレットペーパー収納 トイレットペーパ...(SweetPea「スイートピー」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • お値段以上です!
  • 今のトイレットペーパー収納はクラフト紙でできていて、少しボロになってきたので、場所を取らない縦型の収納が欲しくて探していました。本当はベージュが欲しかったのですが、欠品だったので、ブラウンを購入しました。スピーディーな配送で助かりました。箱を開けてみたら、けっこうしっかりした作りでお値段以上に見えました!トイレットペーパーは6個入るとありましたが、うちでは3枚合わせの30mの物やダ ・・・(続きを読む
  • USAKO姫。さん
  • 購入者 レビュー投稿 74
  • 3 2016-01-04
  • 見た目が気に入って購入しました。特に商品に不備はありません。ただトイレットペーパーを下から取り出すとき上のトイレットペーパーの重さがかかるので少し取り出しにくいです。 ・・・(続きを読む
  • さゆ1245757さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-08-20

お値段以上です!
今のトイレットペーパー収納はクラフト紙でできていて、少しボロになってきたので、場所を取らない縦型の収納が欲しくて探していました。本当はベージュが欲しかったのですが、欠品だったので、ブラウンを購入しました。スピーディーな配送で助かりました。箱を開けてみたら、けっこうしっかりした作りでお値段以上に見えました!トイレットペーパーは6個入るとありましたが、うちでは3枚合わせの30mの物やダブルの50mなどを使っているので、1つのロールの重さが重たいし5個しか入りませんでした。あまり重たいと取り出しにくいので、4個入れる事にしました。トイレもスッキリしました。

5 2015-06-15

トイレラック
以前家用に購入しとてもよかったので友達にプレゼントしました(^^)喜んでもらえてよかったです⭐

4 2015-09-01

少しがたつきますが、イメージ通りの品です。自宅の狭いトイレでも邪魔になりません。スマホも置けるし買ってよかったです。

5 2015-07-29

コンパクト
コンパクトで、手軽に使えてとても良い。色も良かった。

• *UNICORN*さん
  • *UNICORN*さん

4 2015-07-04

可愛い♪
少しガタガタしますが見た目は分かりません。
スマートでナチュラルでたくさん入るのでおすすめです☆

4 2015-06-18

スッキリとしたデザインで、とても気に入りました!

5 2014-06-24

良いです
トイレが、スッキリしました。
画像では、フタに取手のようなものが
ありましたが
私の商品には無かったです。
可愛いので◎です

5 2015-04-13

よかった
こういうの、探してたので即購入しました。
スリムなので邪魔にならず、ブラウンが落ちついた感じでよかったです。

5 2014-10-30

発注から4日で手元に届きました。
ちょうどよいサイズ感のものが近場で見付からず購入しました。
作りもしっかりとしていてコンパクトで使いやすいです。
ナチュラルな風合いなのでどんなトイレにも使いやすいと思います。
私の部屋のトイレは少し狭いのですが省スペースにもそっと納まって6つもペーパーが補充できるのでとても良かったです。

5 2014-08-08

イイよ❗️
以前は袋ごとドテっとトイレの中に入れておいてダサい感じでしたが、ちょっとコジャレタ感がでてトイレの雰囲気も変わりますね。

4 2014-07-22

かわいいです。
思ってたより大きくて、びっくりしましたが、かわいいし、トイレの横に置きました

5 2015-02-28

ステンレスやワイヤー(?)・プラスチックではないトイレペーパーホルダーを探していて、一目見て気に入りブラウンを注文。只、お値段が安い事もあり実物は安っぽいかなと思っていましたが、しっかりしています。良い買い物が出来て良かったです。

5 2014-12-17

ふたつめは色ちがいで買いました♪
気に入ったので2つ目を買いました。商品もですが、前回届いたとき、梱包も非常に丁寧だったので安心して購入できました。

• ぐう♪さん
  • ぐう♪さん

5 2014-12-17

大満足です。
狭いトイレの収納に困っていました。デザインも好みで評価が高かったので購入してみました。スッキリ収納できて思った以上に可愛かったので大満足です。気に入ったのでもうひとつのトイレ用にも追加注文しました♪

5 2014-12-11

易しい質感
優しい質感でトイレに温かみが出ました。良い買い物をしました。ありがとうございます。