• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2013-05-07

かなり好き〜♪
若干小さめですが、普段使ってるエコバッグのサブで使うつもりなので問題無しです。
生地は薄いけど、持ち手までが同じ生地なので見た目より丈夫そう。
ショーツのようなつるつるな手触りでした★
送料込みでこのお値段、かなりいいです!
畳むのも簡単です♪

4 2015-11-25

ネイビー購入
『可愛くて、ガサガサ音がせず、かさばらず、収納が楽なモノ』との母の要望で探していました。
結果、かなりイメージに近く、とても喜んでくれました!
持ち手部分が切りっぱなしにロックミシンのみで、ほつれてこないかだけ少し心配です。

4 2012-01-19

惜しい
デザイン・見た目はかわいいし、とてもコンパクトで持ち歩きやすそうです。でも、画像を見た時は気づかなかったのですが、持ち手から口の部分のふちが織り込んで縫われているわけではなく、ロックミシンで処理したような感じだったので、値段の割りにはちょっと作りが安っぽくて残念でした。ポケットの刺繍代でこの価格になってるのかな〜と言う感じです。

5 2015-12-16

注文番号:242641-20151124-0832244336
買い物袋タイプのエコバックを探して見つけました。生地も薄いなりにしっかりしていますし、何よりおしゃれなデザインで色違いも欲しくなりました。

4 2015-12-11

エコバッグ
男女兼用で使えそうなので購入。思ったより薄くて小さかったです。先週のように1リットルの飲み物3本購入したときは耐えられるかな?と思いました。

4 2015-10-21

とても軽いヽ(^o^)丿
バッグに入れてもがさばらず、携帯し易いです。マリンの柄はとても気に入りました。ただかなり薄いのであまり重い物やとがった物はNG

5 2014-01-14

届きました〜
メール便で送って頂きましたが、思ったよりも早く到着しました。
青と黒を購入したのですが、黒は、パソコンの画面で見るよりも少し白っぽいような、毛羽立っているような印象を受けましたが、使っていくうちに汚れもついてしまうと思うので、あまり気にはなりません。
コンパクトに持ち歩ける、汚れの目立ちにくい色味のエコバックを探していたので、これからのお買いものや外出が楽しみです。
どうもありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思っています。

5 2015-09-21

シンプルでデザインもいいので気に入りました。
小さいというレビューもあったので、どうかなと思ったけど
いつもの買い物の量を考えると丁度いいです。
入れる所に留め具があれば便利かなと思いました。
バニラを購入しましたが、色が色なので汚れると目立ちます。
レジ袋より持ち手の幅があるので持ちやすくて楽です。
大きさも気に入ったのでリピートを考え中。
注文番号:242641-20150907-0325903235

5 2015-04-18

バニラしかなかったので、バニラを購入しました。
ベージュに近い色でしたが、見た目と色合いが可愛くて、気に入ってます。
思ったよりも生地が薄かったですが、縫い合わせが無い分、しっかりしていると思います。
持ち手部分の幅が広いので、持ちやすく手が痛くなる事もありません。
折り畳むとコンパクトになり、バッグの中に入れても邪魔になりません。

5 2014-11-07

使い勝手がよさそう デザインも◎
コンパクトで大人マリンの雰囲気が気に入りました。
ちょっとしたお買物に利用します。
レジ用のものも買いましたが、それよりもこちらのほうが
使いやすいです。どちらも「バニラ」です。
真っ白じゃないところもグッドです!
おしゃれなエコバッグだと思います。
注文番号:242641-20141101-0209367320

4 2014-10-23

おしゃれ
小さ過ぎではないですが、ちょっと小振りなレジ袋の大きさです。
まだ重く角ばった物を入れてないので強度はわかりませんが、生地は薄いです。でも、作りに縫い合わせが少ないので、薄いながらも強度も期待出来るでしょう。
小さいバッグにも入れておけるくらい、薄くコンパクトになります。
何よりデザインが気に入りました。

5 2013-05-16

セーラー服♪
雑貨店で見て、色と大きさで迷ったので、家でゆっくり考えネットで探し、購入しました。セーラー服のようなデザインで、どの色も捨てがたく、結局ホワイトを購入、そして同じデザインのLサイズも購入し、そちらはネイビーにしました。まだ届いたばかりで実際使ってはいませんが、とてもコンパクトなので、常にバッグに入れておこうと思います。

• Mayu25さん
  • Mayu25さん
    購入者 レビュー投稿 43

5 2013-03-01

とにかく、デザインがかわいい!!
今まで使っていたエコバッグは丈夫だけど、畳んでもかさ張ってカバンの中に入れても邪魔でした。
このエコバッグは、生地が柔らかいのに丈夫。
しかも、折り畳んで外のポケットにしまえて、コンパクト。
カバンの中に入れても邪魔になりません。
色違いで購入しました。
買い物も楽しくなりそうです。

4 2013-02-23

他では見かけない、セーラー服のようなデザインに一目惚れしてネイビーを購入しました。エコバッグはどうしても「生活感」が出てしまう物が多いですが、この商品はちょっとしたお出かけの時に、サブバッグ的にも使えるかわいさだと思います。スーパーのレジ袋のような形で持ちやすく、コンパクトに畳めるのも便利です。ただ、生地が思ったより薄く、耐水性がなさそうなのが少し残念でした。でも値段も含めて、全体的には満足しています。

4 2013-02-22

マリン柄が良いです。
近所のお店はレジ袋が有料なのでエコバックのシンプルな物を探していました。
よくある花柄だと旦那さんが持ってくれる時に嫌だったのですが、マリン柄なら良いかなと。
色をネイビーかブラックで迷っていたのですが、レビューを見てブラックを選んだ方が多かったのでブラックにしました。早速折りたたんだ状態で鞄にいれていきます。