5 2012-01-01

0歳児のクリスマスプレゼントに
木のつみきにしてはとてもお安く、即決でした。
ふつうに積むタイプのつみきは上の子がいるのですでにもっているので、かわったタイプのつみきがほしかったのでちょうどよかったです。
はやくこれをひいてあんよできるようになればいいなあ。

4 2015-03-05

息子の一歳の誕生日プレゼントで買いました。まだ積み木は出来ないですが走らせて遊んでいます。上の3歳の娘も夢中になって遊びます。ワニが作れるのが楽しいみたいです。ただ走らせて遊ぶときについてる紐が短すぎる事と、3つくっつけても連結部分がすぐはずれてしまうのが残念です…でも置いてあるだけで可愛いので満足です。

4 2016-11-30

木のおもちゃ
義母がアンパンマンとかミッキーのついたプラスチック製のおもちゃを買ってきて、部屋の雰囲気をぶち壊される。ただでしてもらってるので文句は言えません。
今回は、キャラクターの付いていない木のおもちゃを選びました。ただ、木のおもちゃって、安くないんですが、このおもちゃは手ごろでした。
手に持った時の安心感と重なったときに聞こえる音が心地良いです。
子供にもそういうので育ってほしいなあぁと思ってしまうのです。
このおもちゃは積木を外した状態でソファーの下に置かれると、ちょっと危険と感じます。
子供も気に入って遊んでいるので、選んでよかったと思います。
ラッピングもして頂いて痛み入ります。

4 2016-05-14

会社の同僚の出産祝いに
同僚の出産祝いに複数人でお祝いをすることになり、その中の一つとして購入しました。木のおもちゃで見た目も可愛らしく、配送された段ボールにラッピングされた商品が入っており、スムーズに渡すことができました。

4 2016-02-22

贈り物に
贈り物なので中はみていませんが、お店のロゴの包装紙で可愛くラッピングされていました?(^o^)/
梱包も綺麗でした♪♪ありがとうございます?(^o^)/

4 2016-01-03

良かったです。
イメージ通りの商品でした。1歳の男の子のクリスマスプレゼントに購入しました。ワニになるのが可愛いと思って購入しましたが、説明書など何も入ってなかったのでどうしたらワニになるのか…いまだにワニにできないままです笑引っ張るヒモも付いてるし、本人は楽しそうに遊んでます!包装も綺麗でした。

5 2012-01-17

3歳のお誕生日に
友人のお子さんにプレゼントしました!早速袋から出して、紐をひいて汽車を動かして楽しんでくれていました!
5歳のおねえちゃんが「どうしたらわにになるのかなー」積み木を入れ替えていろいろ工夫していました!気にいってもらえたようでうれしいです♪

5 2018-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
お年玉代わりに
クリスマスプレゼントに、3歳の姪っ子にプレゼントしたら、とても良い商品で、私も姪っ子も気に入ったので、同じものを、1歳9か月の従妹の男の子のお年玉代わりに、翌日に注文しました。
今日プレゼントしたら、喜んで、すぐに引っ張って遊んでました。
3歳児がちょうど良いと記入されてましたが、1歳9か月でも、使えます。
安全性もあり、とても良い商品に出会えて、大満足でした。

4 2014-01-29

友人の出産祝いのプレゼント用に木のおもちゃを探していました。
男の子なので車系がいいなと探していたところ、ワニにもなるところが気に入り購入しました。
届いた印象は横に長い!(笑)。発送用の箱が横72cmくらいあります。
ラッピングもお願いしました。包装紙がベージュ、リボンが青です。
リボンは画像と同じものでしたが包装紙は画像のものよりシンプルでした。
光沢があって丈夫そうな、水滴も弾きそうなかんじ(笑)
現在この包装紙を使っているなら掲載してもらえたらいいなと思います。
プレゼントを探しているとラッピングも考慮して選ぶので。選択肢が多い方が魅力的だと思います。
中身は確認できないので言えませんが、ラッピングは綺麗だと思います。
不器用な自分なのでラッピングサービスが無料なのは嬉しいです。
友人が喜んでくれるといいな。ありがとうございました。

5 2018-06-19

大喜び
友達の3人目の出産祝いに購入しました。兄弟やお友達とも遊べて、インテリアとしてもいいととても喜んでもらえました。

4 2018-05-10

包装がきれい。
知り合いの出産祝いに購入しました。まだ渡していないので中身は見れないのですが、包装がとても丁寧
で、プチプチで包んであるので汚れないし、渡すまでの間も綺麗でいられるので、ありがたいです。
購入後もメールで何かありましたらご連絡ください。ととても素敵なお店です。

5 2018-04-19

良かったです☆
友人の子供の誕生日プレゼントで購入。
値段的に小さいものかなと思いましたが、プレゼントにピッタリの大きさでした。商品もしっかりされていて、娘と一緒に楽しく遊んでくれていました。
もうひとつ出産祝いも一緒に購入しましたが、それぞれ可愛く包装してくれており、ダンボールにしっかりとした梱包されあす楽にて迅速な対応していただきました。大満足です。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2017-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
3歳の姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
女の子ですが、積み木も電車も好きなので、気に入ってくれるか楽しみです。
早く実物を見たいのですが、クリスマスに姪っ子が開けてくれるまで、中身が見れません。

5 2015-12-25

可愛かったけど、11ヶ月の息子は全く興味を示さず今はインテリアとして飾ってます😅

5 2015-01-04

クリスマスプレゼントとしてあす楽のつもりで24日に発送していただいたのですが、交通事情により26日着になったのは残念でしたが、包装も丁寧にして頂き良かったと思います。
まだ一歳未満の子供なのですが、手に持つサイズとして適当な大きさでした。
積み木としてはまだ遊べませんが、興味を示しております。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車