• yasu.mさん
  • yasu.mさん

4 2012-10-12

娘の修学旅行用に購入しました。すごく喜んでいます。

• URICO35さん
  • URICO35さん

5 2011-10-29

軽くてカワイイ!
娘の1泊旅行のために、イエローを購入しました。
色は、画像で見るほど蛍光っぽいイエローではなく、山吹色に近い黄色です。とても気に入っています。なんと言っても、4輪タイヤがコロコロと自由な方向に向いてくれるので、移動がラク。今まで使っていたキャリーケースは、部屋で衣類などを入れての保存用になりそうです。

5 2014-08-30

お店も商品も素敵!
福岡なのに、届いたのが早かった!!
わたしは機内持ち込み用のものが欲しくて
ステッカーを貼りやすいこちらを選びました
とっても可愛いです!
ありがとうございました

4 2014-02-05

軽くてかわいい
急遽あす楽での購入。
可愛くてあす楽のものはなかなかないのでとても助かりました。
あさってからの旅が楽しみです。

5 2013-09-26

とても可愛くて使いやすいです。大きさも丁度良いので活躍してます。

4 2012-11-14

値段相応
かわいいです。外からみても、チープな感じはしません。
ただ、使っているとケース表面のいたみかたやチャックのしまりにくさなどに、やはり安っぽさを感じます。
これなら、もう少しお金を出してもっといいものを買ったほうがよかったかな…

5 2012-10-31

仕事でそこそこの荷物を運ぶので購入しました。
コンパクトで扱いやすく、荷物もけっこう入るのでちょうど良いサイズでした。移動が楽になりました。
かわいらしいデザインも気に入ってます。

5 2012-09-29

まず、軽さにびっくり!!しました。中も思っていたよりいっぱい荷物が入りそうなので、これから遠出の際に大活躍しそうです。鍵がついてなかったので、100円ショップの鍵をつかいましたが十分でした☆ブラウンドットのデザインはなかなか見ないので可愛くてお気に入りです。

5 2012-08-17

ピンクを購入しました。
色も画像通りでとても可愛いです(^^)
1泊でちょうどいい大きさです。
発送も早くて助かりました。

4 2012-07-18

旅行にと買いましたが、大雨でキャンセルした為使ってません(^^;;
でも可愛いし、しっかりしてるし、サイズもちょうど良さそう!
買ってよかったです。

4 2011-11-14

2泊3日
国内旅行用に購入。夜に注文して、2日で届きました。
冬だと、衣類等が増えるので少し小さいかな!?と感じました。新幹線では、上の棚に乗せられる大きさでした。
見た目はシンプルで可愛いです♪ただ、すぐ壊れそうな感じはあります。ローラーは滑りがよく運びやすかったです。黒地白水玉で正解でした。

5 2011-11-11

一泊旅行に使用
一泊旅行に使いました。荷物入れには、まだまだ余裕がたくさんあり、お土産も
しっかりキャリーバッグに入れて、帰ることができました。
ドット柄も気に入っています。

4 2011-10-24

プチ旅行用
本当はピンクが欲しかったけど、品切れだったのでブラックを購入。可愛かったので満足です♪
コロコロの動きも良かったです。これで鍵が付いてたらもっとイイのになぁ。

4 2011-10-14

かわいい!!
娘の合宿用に買いました。結構入りそうなので、今後修学旅行などにも使えそうです。娘もとても気に入っているようです。ただもう少し安ければもっと良かったと思うので★4つです♪

5 2011-10-12

軽い!
荷物がたくさん入ることももちろんですが、カート自体が軽くて持ち運びがとっても楽なところがいいです。コロコロもスムーズでかなりお気に入りです!