1件~15件 (全 3,545件)次のページへ

5 2024-02-17

娘の幼稚園の入園式で必要になるかと思い、注文しました。折りたたみできることと、収納袋が付いていたのでこちらに決めました。
しっかりしていてフワフワで履きやすそうです!
色は悩みましたが、無難にブラックにしました。やはり一つ持っておくと便利だと思います。お安く購入できて良かったです。

5 2023-04-12

シルバー購入!とても可愛いです。軽いし履きやすいです。早く届いたので助かりました。若干小さめな作りに思えました。

5 2022-04-14

足が大きく幅もある(24.5、3E)ので、踵は踏み潰すつもりで購入しましたが、なんと踵まですっぽり入りました!
今まで黒の布製のばかり買っていましたが、毛玉ができたり校内を歩くと白っぽく汚れたりしていました。
これはアルコールティッシュで拭けるので長持ちしそうです。
いつもし〇むらで購入しているものの倍くらいのお値段ですが、納得の品質です。

5 2014-05-04

使いやすそう
娘の幼稚園のプレがもうそろそろあるので、注文しました。
私は普段は23〜23.5cmの靴を履いていますが、すごくぴったりでした。横幅もゆったりしながらもしっかり足首にフィットしてくれるので、とても動きやすく感じました。プレでは母親も子供と一緒に動くのですが、子供の上履きとその他の荷物を持っていくのに嵩張るのは嫌だし、でも普通のスリッパだと動くとすぐ足から抜けてしまうし…と大分わがままな考えでいましたが、本当にその要望に応えてくれる商品に出会えてよかったです。お値段も上履きより断然お得だし、場所もとらないのでおすすめです。

4 2015-02-08

幼稚園入園用に
子供の幼稚園入園用に購入しました。今まで幼稚園に行く時は上履きかスリッパを使用していました。上履きは重く、スリッパはかさ張るので折り畳み出来る物を探していました。足のサイズは22.5cmで履いてみると少し大きいですが、脱げる感じはないです。デザインはルームシューズという感じであまり見栄えがいい感じはないですが、値段を考えるとまあ満足です。

4 2012-10-09

幼稚園用に
春から入園した子どもの幼稚園のクラス役員になり、毎月数回行く用があるのですが、プレ時代に使っていた上靴や普通のスリッパで頑張ってきましたが不便だったので、黒の携帯スリッパを購入しました。
普通のスリッパと違い、かかとが包まれているので階段を駆け上っても脱げないし、上靴のようにかさばらなく折ると小さくなってバッグに入るので、サブバッグを持つ必要がなくなりました。
サイズは普段23.5〜24ですが、ちょうど良い感じでフィットして特にきつくはないです。
ただ他の方も書いてある通り、つま先に当たる部分が気になります。
それ以外は値段にしては良い商品だと思います。

• SONOTAさん
  • SONOTAさん

5 2012-04-01

可愛い
幼稚園に持っていく為に、色々なショップの物と悩みこちらに決めました。
シンプルだけどリボンが可愛らしく、気に入りました。
色は卒園式などにも使えそうなブラックに。普段は24センチの靴をはく私ですが、サイズもピッタリでした♪
デザインもさることながら、ポーチに入れてカバンにポンと収まるコンパクトさも何より嬉しいですね!
携帯スリッパと言うことなので、底は若干薄めですが、問題なしです。
今回は、私のと合わせて母にもと、二足購入させていただきました。
もうすぐ、下の子の入園式を控えていますので、はくのが楽しみです。

5 2017-04-29

可愛い
24、5を普段履いているのですが
いちかばちか買ってみたら伸びるので
きつくなくぴったりでした。

4 2016-02-25

子供の小学校入学に合わせ購入しました。説明会などで二度ほど使用しましたが、履きやすいです。
普段は22 5 ですが、ちょうどよかったです。
ただ、ポーチがもう少し大きい方が畳んで入れやすいと思います。

• なす7さん
  • なす7さん

5 2014-08-22

毎日使ってます。
子供の通園(保育園)で園内を歩く必要があるのですが、砂が気になるので
購入しました。
リボンの方だと、嵩張るとレビューにあったので、レースにしましたら
嵩張る感はありませんでした。
ただ、折りたたみの為、踵の部分がどうしてもつぶれてしまうのは否めませんが、
不満は全くありません。

• k00さん
  • k00さん

4 2013-12-04

確かに小さい
レビューを見て普段24.5cmを履いているため迷いましたが,類似のものでは24cmまでのものが多くて選択肢が少ない上,値段も安いしと思って黒のリボンを購入しました。
届いて早速はいてみましたが,本当にピッタリ!です。1時間ほど履いてみて,つま先がなんとなくなじんできた感じですが,生地がしっかりしているので大幅に伸びることはないかな?
でも値段の割にしっかりしているし,リボンも変に目立たず,収納の巾着にもリボンが付いていてしまいやすく気が利いています。長時間は無理そうですがとりあえず使えそうなので良かったです。

• 39☆39さん
  • 39☆39さん

4 2013-03-27

幼稚園行く時用に・・・
足のサイズ24センチで
少し窮屈で気持ち悪いかな。
でも長いことはくわけでもないので
コンパクトで持ち歩きは便利なので
使います♪

5 2012-10-30

オススメです‼
火曜日に注文して、金曜日に届きました。
早速幼稚園説明会の際に履かせていただきましたが、普段22.5センチの靴を履いている私にも、ゴムのギャザーがあるため、フィットして階段などもストレスなく履けました。
綺麗な梱包、迅速な発送、発送連絡メール、お店の方の誠実な対応にも感謝です。

5 2012-07-03

幼稚園の説明会のために
もうすぐ幼稚園の説明会があるため可愛い携帯スリッパを探していました!このスリッパを一目見たら凄い気に入ったので即購入!普段22.5のあたしには少し大きめですが、周りのギャザーがしっかりしているため脱げることはありません(^^)ただ、底はちょっと薄めかな?でもこの価格で買えたので満足です!いい買い物をしました♪

5 2012-12-08

可愛いです
黒×リボンを購入しました。リボンが同色なので、浮くことも無く、さりげなく可愛いを演出してくれます★★ただ、私は24センチなのですが、少し小さくて、親指の部分がつっぱった感じになります。履いているうちに慣れるかな・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ