2024/04/05
    楽天コアラ813618さん
    サイズ:Little Size | カラー:パープル(09)
    オシャレ
    パープルの色味は落ち着いたくすみカラー的な 色で綺麗です。 家で小物を入れて持ち歩きに使ってますが けっこう物も入ります。 中もゴチャつかないし使いやすいので気に入ってます。色違いで又購入したいです。
    注文日:2024/04/01
    2023/11/09
    桃金15さん
    スパバッグとして使おうと思って購入しました。大きさもちょうどいいし色もあずきとブラウンを買いましたがとてもいい色です。ぜひおすすめです。
    注文日:2023/11/04
    2023/04/15
    Bellagio好きさん
    色が可愛いのでお風呂に行くのが楽しみです
    ネットで見た通りの色、形です。発色が可愛いので、スパで大活躍しています。ただ、手作り?のせいか、成形がいまいちで、ゆがんでいるというか、置くときの不安定な感じがきになりますね。それ以外は思った通りの品物です。
    注文日:2023/04/01
    2023/01/11
    スパバッグに
    近所の日帰り温泉に行く用に購入しました ポンプのシャンプー、リンス、洗顔、メイク落とし、歯磨きセットが収まるサイズです 以前はプラ製のカゴを使っていましたが上記の物だけだとどうもバランスが悪くなってしまい持ち運ぶ際も傾きが気になっていたのとロッカーに入れるのに少し大きくて邪魔でピッタリサイズを探してました 底がもう少し角張ってたら完璧ですが見た目が可愛くてテンション上がるので買って良かったです♪
    注文日:2023/01/04
    2022/07/18
    お風呂セットを入れるために購入しました。 日帰り温泉などに行く際、持ち運びに便利です。
    注文日:2022/07/05
    2012/06/23
    miha38さん
    すごくかわいい!
    自分用に保冷バックタイプのベージュとプレゼント用にLergeサイズのシルバーとLittleサイズのUme,Cherry,Olive,Grapeを購入しました。 それぞれモニターで見るより明るい感じでとてもいい色でした。 保冷バックタイプのベージュは形が良くて購入しましたが、他の色のインパクトが強すぎてちょっと後悔・・・。 もっと他の色もあったら良かったです。 思いのほかGrapeが青みが強くてかわいい色でした。 Umeも濃い目のローズピンクのような色ですごくお気に入りです。 LergeとLittleタイプには持っている生地で内布とコサージュなどをつける予定。 生地を合わせたら、もっとかわいくなってテンション上がりました。 プレゼントしちゃうのもったいないなぁ~。 自分用にまたリピする予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/20
    2011/08/22
    suzu*sさん
    グレープを購入です。濡れてもいいし、海や旅行にいいかな~&長財布が入るとのレビューを見てこのサイズにしました。色は完全に紺です、落ち着いた色味で安っぽく見えません。入れ方を気にしなければ500mlのペットボトルも入るし、長財布もOKでした。軽くて型崩れしないのが良い反面、決まったものしか入らないですが、買い物へ行ったり雑貨入れには程よいです。部屋に置いてあっても可愛いです!
    注文日:2011/08/12
    2013/04/29
    hikoza714さん
    小学5年の娘に購入しました。 かわいいと大喜び。 ちょっと臭いが気になると言っていたので、一日陰干ししたらなくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/04/25
    2012/06/27
    “5”のつく日
    は送料が半額になるのでその際に黒を購入しました。長財布は横にしても収まります。上部の編み方がちょっと雑ですが可愛くてちょうど良い大きさなのでオススメです。
    注文日:2012/06/25
    2010/07/15
    lalantemさん
    部屋のアクセントに。
    部屋のアクセントになればいいなと思い、ピンクを購入しました。 かわいいです♪サイズといい、色といい。 小物(缶とか小さい入れ物)が結構あるので、それらをざっくり入れて置いておけそうです。(それだけでも片付いてみえるので。) ほこりをかぶっても水洗いできそうなので、重宝すると思います。 色違い(ライム)で友達の誕生日プレゼント用に購入しました。こちらの色もよかったです(商品ページの画像の色の通り)なんだかライムも欲しくなっちゃいました。
    注文日:2010/07/05
    2010/07/07
    かわいくて使いやすいです。 小さいのから大きいのまでオトナ買いしました。 靴に合わせてその日の気分で使い分けます。
    注文日:2010/06/23
    2012/07/13
    どらねこにゃんごさん
    満足です
    離島に住む友人の子供へのおみやげに買いました。 砂浜で遊ぶことが多いので、濡れても砂まみれになっても扱いが簡単な、このバッグはきっと重宝されることだろうと、こちらに決めました。 6色を購入。うめ・グレープは深い色合いで大人が普段使いしたくなる感じ。 チェリー・ピンクは元気がいい色で、中身が見えてもいいものを入れて、どこかに出かけたい雰囲気。 ライム・ホワイトは夏らしいさわやかな色。 コサージュなどつけたかったのですが、お店では適当なものが見つからなかったので、リネンなどの端布を買ってきて自作してみました。 出来はともかく、何をつけたらより素敵になるか、創作意欲を掻き立てられるバッグです。 このお値段ですし、お勧めです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/06
    2012/07/10
    子供の浴衣に合うかばんをと、こちらのウメとチェリーを購入。レビューを見て高評価が決め手だったウメですが、私にはあずき色のようなさつまいも色のような感じに見えます。落ち着いた色味なので、古典柄の浴衣にもよく似合い可愛いです。チェリーは少々くすんだ濃いピンクといった色でした。女の子なら大好きな色だと思います。どちらも派手な色ではなく、年齢問わず使えて良いですね。
    注文日:2012/07/08
    2012/06/17
    bebe7750さん
    ずっと探していました!!
    こういうシンプルだけどカラバリ豊富なカゴバッグ探していたので、 貴店を見つけた時は本当に嬉しかったです! 今回は黒と白を購入しました。 白は夏用、黒はリボンやファーなどをつけて冬カゴバッグとして楽しみたいと思います。 大きさはラージと迷ったのですが、ちょっとコデカケの時用にはリトルが 使いやすいサイズだと思いました。
    注文日:2012/06/10
    2014/07/29
    mayamama2525さん
    二人の娘達と兼用で、大人買い。大きいのはプールや海用、小さいのは洋服に合わせて少しそこまで~用。どちらにしても洗えるのはかなりpoint高いです。レビューにあるように少し歪みはありますが、この価格でなら想定内です。むしろ充分。ただ強度は…小さいの量もそんなに入らないし心配ないですがBIG&largeは少し心配ですね。壊れませんように。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/07/23
    きよょぅさん
    可愛いです。
    使いやすいし水に濡れても大丈夫なので安心です。 結構量も入ります。 間違えて同じの二個とか購入しましたが 笑 色違いで購入しました。
    注文日:2014/07/06
    2012/04/20
    かわいい★買ってよかった
    いつも、ベットサイドに文庫本&スケジュール帳&メガネ・・・など置いてしまい、ごちゃごちゃしていましたが、スッキリ収納できました★ 持ち運びしやすくなったので、縁側で読書タイムも満喫できそうです。 今回はキャロットを購入しました。にんじん色というよりも、柔らかめのクリームレッドで、紅しょうがのような色です(笑)。 これはこれでカワイイので、気に入っています★他の色もリピートしたいと思います。
    注文日:2012/04/16
    2017/09/12
    うにいくら軍艦将軍さん
    浴衣用に
    浴衣のバックを探していたところこちらの商品にたどり着きました。 かごバッグに2.3000円もかけれないなーと思っていてこちらだと濡れても安心だしよかったです。中に100円均一で購入した手ぬぐいを巾着にして入れて使いましたがとても似合っていました♪口が大きめに空いているので使いやすかったです!濃いブラウンを購入したのでインテリアやお買い物にも使えるかな!( ^ω^ )
    注文日:2017/07/29
    2012/07/30
    リピート
    とても使いやすい大きさだったので今回はイエローとオリーブを購入。イエローは普通の黄色ではなく、山吹色を薄くした感じです。オリーブは青みが強いアーミーグリーンと言った感じでしょうか。どちらも思っていた色とは違いますが、ちょっとしたお出掛けにヘビロテしようと思います。
    注文日:2012/07/15
    2010/06/30
    ホワイト
    花柄ロンパースに合う♪バッグとして。ホワイトにしました! 差し色に赤いチェリーかざって←のイメージで買いました。 (実際は、チェリーが、なかなかなくて、苺になりました♪o(^o^)o) バッグ自体は、ワンシーズンかな。 小さめですが、長財布入るからOKです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/27
    2020/07/14
    catlleさん
    プチプラ優秀バック♪
    グレーを買いました!! 写真どうりの色で、可愛いいです♡ ビニール製だけどしっかりと編まれていて 簡単には型崩れしなさそう。 温泉や銭湯にシャンプー類を入れて 使う予定です♪ 素敵なお買い物が出来て嬉しかったです。
    注文日:2020/07/09
    2019/03/21
    すまこ8501さん
    コロンとしてかわいらしいです。
    早い連絡、対応、発送、すべてよかったです。梱包も、しっかりされてありました。 商品は、これからの季節にいいですね。浴衣は、もちろんですが、普段、さっと持てるかんじです。開け口が、広いので出し入れは簡単ですが、落とさないように注意が必要かなと。 ビニールコーティングなので、光沢があります。夏場は、かごバックを持ちたいのですが、服にひっかかるので、布をだめにしたりするときもあったので、これなら、コーティングされているので、大丈夫なのではないかと、思いました。
    注文日:2019/03/20
    2012/09/13
    DELENさん
    色々な使途で
    同様なお品で、お値段が大分違うものも持っているのですが、全く問題ありませんでした。汚れも心配ないので、気分しだいでコサージュや、シュシュ、ハンカチなどを使って、気軽なお出かけに、また、うちの中で、何か用途によって、ひとまとめにしておきたい場合にも使えると思います。ということで、いくつかまとめて購入しました。色は、ブラウン、ブラックは使い易く、グレープは思った以上におしゃれな感じで気に入りました。白は清潔感があり、収納にはよいと思います。意外にいちばん小さいサイズも、収納に、お出かけに便利です。中型はお買いものにさっと出かけるのに、大きいものは旅行用のものを収納しておくのに便利です。
    注文日:2012/08/25
    2012/08/24
    娘のバッグ
    娘が外に遊びに行く時に、ゲームやお菓子を入れられるバッグを探していて、立てておけるのが気に入り購入しました。色は、チェリーにしました。発色も良くとても可愛いです。ビニール素材なので汚れても拭けるのがとても良いと思いました。耐久性については、これから使用していくのでわからないため、-1にしておきます。
    注文日:2012/08/22
    2011/11/30
    黒とチェリー購入。
    小さくって可愛いです。 大きさの割にはお高いような気がしますが。。。 500円位だと嬉しいです。 子供が車内で食べるオヤツやペットボトルを入れています。 お兄ちゃんは最初、女の子用みたいで嫌そうでしたが、ポケモンのキーホルダーを 付けてあげたら大変喜びました!! 3歳の妹には、ピンクのファーやジュエルペットのキーホルダーを 付けてみたら、かなり可愛いかったです。 しっかりしているので近所の餅撒きに持っていったら、入れやすかったですよ♪ 前日に子供2人分のオヤツを用意しておくと、ピクニックに行くような 気分になり嬉しいようです。 自分用にも欲しいな!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/29
    2011/09/17
    kaigomiyuさん
    可愛いです♪
    この大きさはホワイトとベージュを購入しました! とても可愛いです(*^_^*) ホワイトにはお薬を入れてベージュには今まで100均のバケツに入れていた玉ねぎとジャガイモを入れました☆ スゴク可愛いです♪ お値段がもう少し安ければもっと揃えていろんなとこに使いたいところです(笑) 玄関にスリッパを入れて置いてるだけでもお洒落になりそうです。
    注文日:2011/09/15
    2011/09/10
    りんご16さん
    車の移動やスポーツなどアウトドアで便利なバックを探していました。 BigとLargeとLittleの3つのサイズを購入。 Bigはイエロー、Largeはチェリー、Littleはブラウンにしました。色は写真のイメージ通りでした。 思っていたよりも柔らかく、ビニールの匂いがちょっと気になりましたが、汚れても水で洗えそうなので用途に合わせて3つを使い分けたいと思います。 サイズ的に1番Largeが普段活躍しそうかな。Bigは沢山ものが入れられそうですが、重いものを入れるのは無理そう。 Littleは携帯、おさいふ、あともう一個くらい入る感じです。 色は写真と同じイメージです
    注文日:2011/09/05
    2011/06/09
    Bクロフさん
    浴衣バッグに
    紺×紫の浴衣に合わせるバッグとしてパープルを購入。ページに掲載されている色と同じバッグが届きました。年に1~2回しか着ない浴衣なので、1000円弱でバッグを用意できたのが嬉しいですね!一番小さいサイズでしたが、長財布、スマホ、ハンドタオル、ポーチ、扇子を入れてちょうどよいサイズです。モデルさんが持っている画像も掲載されていたので、サイズの検討がしやすかったです。浴衣を着ない時は、シュシュを入れるインテリア収納として使っています(^^)軽くて扱いやすく、おもちゃのようなポップなカラーリングが気に入りました★
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/24
    2010/06/22
    Little/ピンク色購入
    ワンコの散歩用にと、マリンシューズ(送料込)に同梱しました。 遠目で見るとかごバック風ですが、近くで見ると。。子供の頃持っていたストローのおもちゃのバックに似ています。ページよりも濃い桃色ピンクでカワイイですし、ワンコのお散歩グッズ(リード/ハーネス/ティッシュやビニール/ペットボトル小/お財布/携帯/鍵等)入ります。汚れても拭けますし気軽に使えそう。実際手に取るともう少し安くてもいいのではと。・・割引して頂いたのに辛口ですみません^^;※レビュー記入で100円引きの845円になりました。お子様バックにはおススメだと思いました。
    注文日:2010/06/21
    2021/12/15
    スピードキングさん
    青と水色を購入しました。 洗濯ばさみ入れとして活躍中です。 水に濡れても気にならないので、他にも色んな使い道が出来そうです。 ;妻談
    注文日:2021/11/22
...