2024/04/05
    楽天コアラ813618さん
    サイズ:Large Size | カラー:Yellow(12)
    色違いサイズ違いで購入
    イエロー購入。色味は明るい黄色で 綺麗な色です。部屋に置いて使ってます。 置いとくだけでオシャレで可愛くてテンションあがります。沢山集めたい位です。
    注文日:2024/04/01
    2024/02/06
    家族で温泉によく行くので購入しました。自分と娘の女湯用にジャンボのほうのかごバッグを購入し、主人と息子の男湯用に、こちらのかごバッグを購入しました。主人たちはタオルや着替えなどそんなに量もないので、この大きさでちょうど良さそうです。 温泉に行くたびに「タオルとか入れる袋なんかある?」と聞かれるストレスも無くなりました。
    注文日:2024/01/30
    2023/07/20
    PKW!さん
    良いです
    グレープの色は深い青紫という感じでした。大容量で、日傘やペットボトルやA4のクリアファイルも入るし、自立して中のものも良く見えるし、(しかし深さがあるので財布などはなかなか見えない)とても使い勝手がよいです。布トートではすぐ汚れますが、こちらは綺麗なままで長く使えそうでよかったです。カゴテイストなので和装にも合いそう。
    注文日:2023/07/11
    2022/07/07
    姫ノルウェーさん
    お風呂に行く時にとても便利です。タオル、シャープ類などを入れてます。 色もピンクで可愛いです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/07/02
    2022/08/05
    s012345さん
    有り難う御座いました!
    妻へのプレゼント喜んで貰えました。 奥行きが有って良かったです! 有り難う御座いました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/03
    2022/08/06
    白、可愛いです。大きさもいい感じです。色違い検討中です。有難うございました。
    注文日:2022/07/30
    2015/04/16
    ○杏さん
    またまたリピートしました。
    ラージのベージュ、アズキ、ビッグのライムを買いました。 ベージュは白っぽいナチュラルな色で、アズキは多分他店ではバーガンディーで売られている色で、オシャレな赤紫でした。 ライムは抹茶ミルク色でナチュラルにも持てるし、馴染みやすい色で気に入りました☆ 1枚目の画像は、奥左からビッグのグレープ、チェリー、手前の左からイエロー、ラージのレッド、パープル、 2枚目は、左からライム、ベージュ、アズキです。 グレープは黒っぽい紺色で地味ですが、合わせやすいです。 チェリーとイエローは派手で可愛く、レッドとパープルは個人的に合わせにくいかな~と思いますが、何かを収納したりも出来るし、部屋に置いてるだけで可愛いのでオススメです。 ただ以前はラージをプレゼント包装できましたが、今回お願いしたら無理ですと言われてしまいました。 ほんの少し前は可能だったのに、ちょっとガックリ来てしまいました(._.)
    注文日:2015/04/13
    2017/12/27
    さとママ3645さん
    便利です
    この夏に多用していたクラフトのかごバッグ。雨に濡れてしまって、残念なことに。 同じ位の大きさのビニール製を見つけました。送料がかかりましたが、これは便利。 お買い物にはもちろん、娘宅におかずをお裾分けするのに重宝してます。 ビニール製なので、洗えるのもいいですね。 自転車のかごに載せても、いい感じです。
    注文日:2017/12/14
    2012/07/28
    take my hand。さん
    受け取りました。ライトブルーを頂きました。理想の色でとても嬉しいです。ガシガシ使いたいと思います♪
    注文日:2012/07/23
    2011/09/15
    ぷりんきーさんさん
    中学生の娘&愛犬に購入
    去年に続き、リピです。 残暑もきつい秋ですが、家族へ来年用に購入。 夏休みに家族旅行をした際、私と次女が色チで持ち歩き、使い勝手が良かったのを長女が横目で見ていたらしい。 愛犬の道具入れが壊れたのを機に、注文すると言った途端『私のも!』とウキウキでポチっていました。 中学生の長女が選んだのは、ブルー。(ちなみに次女のはライトブルー) クール系の服装に合わせたとのこと。 これからの時期は、部屋で物入れとして使うのだとか。 愛犬の道具入れには、年中使うので、インテリアに馴染むように、ブラウンを選びました。一緒にお出かけの時に、おやつ.おしっこシート.お水.ウェットティッシュ.リード.など、持って出かけたいと思います。 届きました。 ブラウンはチョコレート色をイメージしていましたが、『小豆色』みたいなパープルに近い色味でした。 少し残念ですが、これはこれで気に入りました。チョコレート色を期待している方は、要注意です。陽にあたるほどパープルですので。 続いてブルーですが、色鉛筆の青ではありませんでした。 くわしく表現すると、『ダークブルー』、『ネイビーブルー』の様な渋い色味でした。 中学生の娘の反応は『。。。』でした。 若い方にはライトブルーをお勧めします(^_^;)。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/15
    2010/09/22
    ぷりんきーさんさん
    ウメとライトブルーををチョイス!
    すっごくかわいいグレープ色でした。(*^_^*) 秋に持ち歩いて目を引きます!もちろん春や夏にも素敵です!衣替えの近い時期に購入しても、正直使えないかも…と思っていましたが、ぜんぜんそんなことなかった!これからバンバン使います。 ライトブルーは、ターコイズでした!こちらもすごくいい色でした。小学五年の娘が欲しいとねだってきたので購入した物で、来年の夏はお揃いで使えるといいな~(^v^) インテリアとしてもかわいい。雑誌や新聞入れとしてや、編み物するので毛糸入れにしてもいいかな。 ウメ、おすすめですよ^m^
    注文日:2010/09/19
    2015/08/12
    思ったより小さかったですが、ちょうどいい大きさです。グレープを購入しましたが、普通の紺色で合わせやすいです
    注文日:2015/08/09
    2010/06/30
    piyochan-pippiさん
    お手頃価格!
    大きさもちょうど良く、どんな格好にも合うので重宝しそうです。丸っこいフォルムもかわいい。今年の夏はがんがん使います!
    注文日:2010/06/27
    2010/06/19
    イエロー購入。 プーさんみたいな山吹色に近い濃い黄色です。 サイズも肩掛けするのにちょうど良く 思っていたよりも柔らかいので馴染みます。 海などアウトドアに大活躍しそうです。
    注文日:2010/06/16
    2015/03/22
    ○杏さん
    大好きです!
    以前買って良かったのでリピしました。 ビッグのチェリーとグレープ、ラージのパープルを持っていて、ハッキリした色のチェリーが一番気に入っているので、今回ビッグのイエロー、ラージのレッドを買いました。 派手でとっても可愛いです。 ラージは自転車かごに乗る大きさで、普段使いに何でも入れてますが、取り出しやすい反面、中が見えてしまうのでタオルを上に乗せたりしてます。 ビッグはマザーズバッグにしていて、オムツ入れ、着替え、オヤツを入れても少し余裕があります。 ベビーカーに掛けてますが、軽いし使いやすく、それを見た友達にも欲しい!と言われます。 他店の類似品よりしっかりしているので、結構雑に扱っても全然大丈夫ですよ^ ^ プレゼントに1点無料で包装して下さるのですが、それもすごく丁寧で可愛くしてもらえたので良かったです☆
    注文日:2015/03/20
    2015/07/18
    LOVE BLUE☆さん
    売り切れの色も含め、色数が多いのでどの色にしようか迷いましたが大好きな水色(ライトブルー)にしてみました。想像通りな爽やか可愛らしい色合いでまた他の色も欲しくなりました。ちなみに個人的な大きさの感想は実際に定規で計ってこんなものかと想像していたより若干小さめでしたが普段使いにはちょうど良さそうです。
    注文日:2015/07/15
    2014/10/01
    初夏 好実さん
    弁当入れ
    包装が丁寧で安心して買い物できるお店だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/26
    2013/07/04
    浴衣用
    紫色の浴衣を着るのですが、いつもは無理して小さい浴衣バッグを持っているのですが 熱中症対策で水や扇子や日傘を持ちたいのでこのサイズのかごバッグを探していました。 ビニールですが、浴衣で持っても問題なさそうです。和風のヘアゴムを取っ手につけて少し 和風にアレンジして使う事にします。下に置いても問題なさそうな素材ですし、浴衣以外の おでかけの時にも活用しようと思います!
    注文日:2013/06/25
    2011/08/08
    赤購入 部屋の灯りの下だと反射するので色はワントーン薄く濃いピンクにも見えます。 上の部分がほつれて押し上げられて来るので押し下げていますが、何かにひっかけない程度に、押し入れてていれば良いだけなのであまり気にならないかも。 植物性のかごバックだとささくれた部分が、洋服を傷めてしまうので、それを考えたらこちらのほうがずっと良いです。 思ったより大きいので色々入るし、意外と丈夫なのでエコバックにも使えます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/29
    2020/03/14
    babyemi0828さん
    公園用に
    ボールやなわとび、フリスビーなどが車内でバラバラになっていたので、こちらを購入しました。汚れても洗えるし、軽いし、満足してます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/08
    2019/08/10
    値段が安い割に丈夫で使いやすくて、大変気に入ってます! ありがとうございました。
    注文日:2019/07/30
    2015/09/15
    グレープ
    私が別色のカゴを持っているのを見て気に入った母に頼まれて今回グレープを注文しました。お色は濃いめの紺色という感じです。レビューでなんと無く紺色っぽいのを見ていたので想像通りで満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/25
    2015/07/10
    ミランダ母サンさん
    可愛い~(^^)
    届いてすぐ アレ!?チョット安っぽいかと後悔しましたが 大好きなハワイアンのお花をつけて大満足です(^^) 一緒に購入したビーチサンダルを入れて パチリと一枚! 素敵なお買い物が出来ました(^^) 皆さんの口コミを何回も見て 購入しました! Bigは ベージュで 本物のカゴバッグのようにも見え お買い物や日帰り温泉 そしてフラレッスンにも沢山入って大活躍しそうです! Largeは グレープを購入!沢山の綺麗なお色と迷いましたが グレープは紺色なので 夏の華やかなワンピースでお出掛けの時も 高級感があって締まるので 素敵になりそうです! 綺麗なハンカチかタオルでオシャレに目隠しして持ちたいと思います(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2014/07/29
    mayamama2525さん
    二人の娘達と兼用で、大人買い。大きいのはプールや海用、小さいのは洋服に合わせて少しそこまで~用。どちらにしても洗えるのはかなりpoint高いです。レビューにあるように少し歪みはありますが、この価格でなら想定内です。むしろ充分。ただ強度は…小さいの量もそんなに入らないし心配ないですがBIG&largeは少し心配ですね。壊れませんように。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/07/23
    きよょぅさん
    可愛いです。
    サイズ違い色違いで購入しました。 水に濡れても大丈夫なので安心です。 量もいっぱい入ります。
    注文日:2014/07/06
    2012/08/20
    ププッチさん
    ブラウン購入。しっかりした作りでとてもよかったです。色も気に入りました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/11
    2012/07/06
    届きました。とてもかわいいです。ちがう色もほしくなりました。
    注文日:2012/07/04
    2012/05/27
    しー6147さん
    濡れても大丈夫なところにひかれて購入しました。 サイズもちょうど良く、あざやかな色で大満足です。 ちなみにオレンジとうすいブルーです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/24
    2011/09/21
    あさりまりもさん
    かわいいですよ
    黒がゲットできてよかったです。 リボンレイを飾りにして、カスタマイズして楽しんでます。
    注文日:2011/09/09
    2011/08/04
    ニコちゃん2591さん
    ビッグサイズと同時購入しました。 グレープ落ち着いた色で素敵な色でした。ほとんど紺色です。 大きさも小さすぎず大きすぎず使いやすそうです。しかも軽くて丈夫そう! 普段の買い物に使おうと思っていますが、車の中の物入れにしても良さそうです。
    注文日:2011/08/03
...