5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
シンデレラサイズ
普段21.0〜21.5センチです。なかなかサイズの合う気に入った靴がないので、ネットで買うのも勇気が要ります。
とはいえ、このお値段。
21.5なら中敷を使えばいけるだろうと踏んで、駄目元で購入しました。
中身はネタバレ禁止とのことで、ふんわりとご紹介します。
背も低いのでヒール高めを選びました。
パンプスもブーツも、どちらも同じぐらいのヒールの高さでした。
サイズ感もぴったりです。ブーツはふくらはぎのサイズも関わってくるのでドキドキしながら試しばきしましたが、問題ありませんでした。
デザインは、思った以上に上品なものが来ました。
使えない派手なものが入っていたらどうしようかと思っていたので、嬉しいです!
またブランドについてもたしかに記載通り、有名どころでした。しかも私の大好きなブランド!
そちらで普段買うときのお値段と比べて大幅にお安く、素敵なデザインのものが入っていたので、大満足です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね
ローヒールを買いました。ブーツは履きやすくて気に入ってます。パンプスは、雪がなくなった時までお預けですが、いい商品でした。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
ターコイズブルーのスエードウエッジパンプスと、誰でも知ってる大人の老舗靴ブランドのロングブーツ。こちらは茶色のキレイめの華奢な、ずっと履けそうなものです。多分、定価は3〜4万円くらいじゃないかな。ブーツだけでもお得です。

5 2017-01-08

可愛い!!
絶対自分で選ばない商品でした!履いてみたら可愛いって褒められたので、ちょっとした冒険にいいと思います✨✨足のサイズは普段24.5EEE位なので25cmをチョイスしましたが、少し大きかったので、普段のサイズの24.5cmでリピします!

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごい!
普段23.5cmを履いてますが、ブーツなので24.0cmにしました。
確かに百貨店に入ってる有名ブランドのジョッキーブーツ、しかも黒でした!(≧∀≦)皮が固いですが、1日履いたら馴染むでしょう。
もう1足はハイヒールにしたのですが、まさかの画像のドットピンクwww後ろにリボンがあるやつです。これは古い見本画像かな?まあ入らないだろう(^ω^)と思ってたらドンピシャで来ましたwwwwwやっぱり少し大きいので、インソール入れて春に履いてみようと思います。
ブーツだけで元取れたと思うくらい気に入ったので、追加でブーツ福袋(今度は23.5cm)とパンプスの福袋etc購入しちゃいました。楽しみです♪(*´∀`*)<靴まみれ…

• 1123462さん
  • 1123462さん

5 2017-03-01

大満足
とても素敵なブーツと、まぁ好みのローヒール靴が届きました。
特にブーツはこの値段では買えないと思うもので、
日本製の本革、色もベーシックなものでした。
大変満足しています、どうもありがとうございました。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得すぎる
おそらく定価50000円相当の内容でした。
人生いままでした買い物の中で一番のお得な買い物です。

2 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はぁ?ブーティですけど
パンプス2足の福袋を買い、まぁまぁよかったので再購入を検討していたところ
なんとそちらが1000円値上げになってショック
こちらはお得な割に値上げを見送られていたので買ってみました。
レビューには3〜4万円するブーツがはいっていて大当たりとのこと。
期待してワクワク到着を待っていたらあまり大きくない梱包。
ん?と思いながら開けてみたらローヒールの方が秘密のブランド。
皆さんが、靴と聞けば真っ先に思い当たる日本の超有名ブランドです。
しかし、本革ではない(サテン)、でもまぁ、色は紺だし使えるっちゃあ使えるか
と気を取り直してもう一つの箱、あまり変わらない大きさ…を開ける
……
……
しばし唖然
今まさに絶賛セール中のCAROLのブーティ……
16000円の定価がついてはいるものの4000円程度で絶賛セール中のブーティ……
色はオークで使えます。
しかしこれは以前購入して履いたらあまりにも痛く、皮がズル剥けになって
怖く怖くて以来お蔵入りになったモノの色違い……
短距離から徐々に慣らして行こうとは思うもののトラウマで二度と履けないあのブーティの色違い……
いやぁあまりにも期待外れ過ぎて笑いました。
これはもう一つのパンプス2足の福袋ならばまぁまぁ当りの部類でしょうが
このブーツ福袋ならハズレでしょうね。
こちらの福袋だけ値上げしてないカラクリはここでした。
正直飽くまでも個人の意見ですが、おすすめはしません。
損はしないかもしれませんが、何もお金を出してがっかりすることはありません。
期待さえしなければ、まぁまぁな内容かもしれません。
レビューが良かったので私のようにガッカリする人が減ることを願って。
→値段据え置きではなくてロングブーツ福袋新設に伴いこちらには
ロングブーツが入らなくなったんですね。実質値上げですね。
最低なショップですね。

3 2017-02-28

福袋
どちらも聞いたことのないブランドでした。

3 2017-02-23

聞いた事もなく検索しても出てこないメーカーのブーツでした。ハズレかな〜?ヒールの高さも選べたら良かったです。高くて履けませんでした。低くても高くてもいい方にはお得だと思います☆

2 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ロングブーツは三万円から四万円位で販売されているメーカーの商品でした。
色がオークで微妙かなと思いましたが履いてみると細く見えてこちらは当たりだったかも。
157センチ53キロでギリギリファスナーが閉まりました。
ちょっとダイエットしないと(-_-;)
ハイヒールの方は私的に完全にローヒール。
ヒール6.5センチ。ライトグリーンのスエード×ベージュ麻素材、春物みたい。2990円で販売しているお品でした。こちらは大ハズレ。目立つところに何かをこぼしたような消えない痕。完全にB品です。
ロングブーツだけと考えると星5つ。

1 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どちらも失敗でした。特にパンプスは、古臭いデザインと黄ばんだパステルカラー。
もう買いません

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー