5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりして良い色!
イエロー購入しました!上品な色で鮮やかなイエローはなかなか無いのですごい嬉しい♪作りもしっかりしてるけど、クッションがきいてるので、ちょっと圧迫感あるかも。ワンサイズ上で買って良かったー。早く足に馴染むといいなぁ。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安く購入出来ました。本革のパンプスがこのお値段で手に入り嬉しいです。
色も柔らかい感じで良かったです。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
箱を開けただけでとても可愛くお値段以上の満足感を得ました。ピンクを購入しました。22.5センチです。
私の足も22.5で踵少し余裕ある感じですがぴったりです。色違いも検討しています

• inusuki416さん
  • inusuki416さん

5 2016-11-28

きつめですが伸びます
ワイズE〜2Eですが、こちらの商品は少しきつかったです。最初は足が入らなかったので焦りました。
素材が羊革だったので、シューストレッチャーで三日ほどのばしたらちょうどよくなり、履けるようになりました。
ピンクを買いましたが、色味は写真よりももう少し明るい感じで、とてもかわいいです。
靴底がツルツルなので100均で滑り止め買って使おうと思います。
色違いでもう一足買おうか迷っています。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵です
普段23.5をはいており、今回23.5を購入
サイズもピッタリだし、この値段にはみえないほどよかったです。

4 2016-11-16

履き口が痛い
同サイズの別デザインのパンプスが非常に履き心地がよく、こちらも期待して購入しました。
素材の違いとデザインの違いでしょうか?靴擦れがひどくお蔵入りになりそうです。
ざんねん。
ただ、お買い得なお値段なのは確かです。

• hikaumamaさん
  • hikaumamaさん

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすく、ヒールも低いので歩きやすいです。牛皮でこのお値段では買えないと思います。定価の札が箱に付いていましたが、定価にびっくりです(笑)

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イマイチ。残念。
普段24.5センチで24.5センチを購入しましたが、足長が余る。指3本くらい入る(笑)。確かに幅は狭めで私にはぴったりでした。
新品なんでしょうがサイドが擦れていて中古を買った気分。残念。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スエードミドルヒールの購入
スエードミドルヒールなのでカジュアルにあわそうと思います。
可愛いデザインなので活躍しそうです

1 2018-03-17

届かない
ポイントを全額使用して注文したら、現物が届きませんでした。すっかり忘れておりましたが、注文履歴をたまたま閲覧してて発覚。1年半ほど経ってますが届いてません笑

3 2016-12-07

皮が硬くて足が痛いです
靴下を履いてはきます

2 2016-09-20

小さいです。
普段2Eなら大丈夫ですが 幅が私には狭く小指と親指が痛い 伸ばすまで履くのも辛そう 足の指が靴からでます。靴自体浅いのでワンサイズ上げたら 脱げます。
足の幅が大きくない方なら可愛いです。

3 2016-08-17

小さめ
商品は安っぽさはなく良いものでした。ただ、サイズが小さかったのでワンサイズ大きくすればよかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス