5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗でぴつたり。
何年ぶりのピンヒール!
でも上品で、履きやすくて、おすすめです。
ベージュの色も理想的。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すごくいい!
6/22に注文(中旬から順次発送)7/2到着。とっても綺麗な形、綺麗なベージュ♪エナメルだしヒールも高いから痛くなるかな~と思ったけど大丈夫でした。出来れば後1センチでも低ければもっと履きやすかったかな~。普段21.5~22センチですがピッタリなので小さめな作りだと思います。なかなか合う靴がなかったから嬉しい♪

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5か24.0で悩むのですが今回は24.0にしました。
履いてみたらちょうど良かったです。
ヒールは高いですが、歩きやすいので気に入ってます。

• ritty824さん
  • ritty824さん

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュとレッド購入
私は足が大きくてなかなか合うサイズがないのですが、この商品はぴったりでした。
とても形も綺麗で美脚に見えます。
最初、ベージュを購入してとてもよかったので、すぐにレッドも買いました。
送料無料でこのお値段はお買い得です!
ブラックも欲しいのですが、売り切れです。
早く再入荷しないか、待っています!!

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段より23.5やMサイズの人は23.5でいいかと思います。履き心地もよく、長時間歩くのも大丈夫です。ただ、早い段階でカカトがすぐにダメになるのでカカト直しは専門店で早めに取り替えたといた方がよいです。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
ただベルトをとめる所が引っ掛けるタイプなので
チョット面倒かな。

5 2017-06-28

満足
足も痛くならずとても良いと思います!履き心地も悪くありません。

4 2017-02-24

すぐ届きました
早急な対応で助かりました。
ネットで、且つ安く購入したのでしょうがないですがサイズがイマイチ合いませんでした。
普段24cmで横幅が広いのですが、もう1つ大きめを購入しても良かったなと思いました。少々キツめですが、頑張って履きます。
見た目は問題なしです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白と赤の2足を購入、画像通り、イメージ通りで満足しています。サイズも通常はいている靴と同じサイズでピッタリ、長時間はいても痛くならなかったのもうれしいですね。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応もとても良かったです*
商品が間違って届きましたがすぐに交換手続きをしてくれました ^^
ヒールも高すぎず とても可愛く 歩きやすそうです*
また利用させて頂きます!

5 2016-08-10

ぴったりのサイズ
普段23.5を同じサイズで注文しました。
歩き安くて安心しました。

4 2016-08-02

良かった
普段24ですが、24.5を購入して正解でした。色違いも買おうか検討中です。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューにあったので、ワンサイズ上のサイズを注文しました。足幅が広めなので履けるか心配でしたが、ピッタリ入りました。なかなか幅広の足に合うのが無かったので、とても嬉しいです。

4 2018-04-21

買って良かった♪
普段22.5から23.0で、Sではピッタリ過ぎて長時間履くには辛いものや、Mではゆとりあり過ぎて安定感がなかったりとサイズ選びに困る中途半端なサイズです(幅は広めで甲が薄い足で、いつも12センチ程のヒールを履いています)
今回は本当にレビューがとても参考になりました(皆さんありがとう!!)レビューを参考に23.0を選び、きつくもなく適度にゆとりがあったので、まだ室内での試し履きですがとても履き心地が良かったです。ピッタリ過ぎず大きすぎない理想的なサイズで長時間履いても楽そうです。デザインも足がスッキリ綺麗に見えるし買って良かったです。ひそかに色違いも検討してるところです(^^;

5 2020-05-13

0.5刻みだからこそ悩んだ
普段サイズ23,5〜24で、
靴によってMやLで悩みジャストサイズがなかなか無いタイプです。
今回レビューを参考に24にして大正解でした。
履き心地はぴったりで、むしろカカトははみ出る位でした。ミュール等の見た目としては少しはみ出るくらいが理想ですので本当に24にしてよかったです。
逆に24.5にしても大きすぎるってことは無いだろうと思います。
微妙な差でサイズお悩みの方は普段のジャストより0.5上のサイズをおすすめします。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ