5 2016-07-27

LL購入!
太めの私には有難いLLサイズ!デザインも履き心地もサイズも言うことなし!マジックテープで 調節出来るのが嬉しいです!是非お勧めです!!

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールは高めですが前厚のため歩きやすいようです。エナメルでないとより良いですが、安いので妥協ですね。

• aerukiさん
  • aerukiさん

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすく、素敵です
I purchased the silver belt style in size L and they’re true to size for 24.0 to 24.5cm. The shoes are exactly like the photos, and they’re super cute and trendy! The shoes are very comfortable. They are light and the heel is a good height, so they’re easy to walk in. I love that you can adjust the ankle strap, so these shoes are perfect for anyone. I can’t find any issues. They’re perfect! (^o^)
私はベルトシルバーLサイズを買った。 靴は非常に快適で、歩きやすいです。靴は写真とまったく同じで、銀色は今とても流行っています。 Lサイズは24.0cmに最適で、ストラップは誰のサイズにも合わせて調整できます。 問題は全くありません。 強くお勧めします。

5 2016-07-15

楽です
健康サンダル…と思いながら黒色ならと購入!
履きやすく歩きやすいです。足が痛くなりません。とても楽です。厚底も慣れれば問題ないです。

5 2017-08-12

楽です!
ヒールが苦手ですがフラットソールやウェッジソールが好きではなく、背が低いのがコンプレックスで…いつも好みのサンダルが見つからずに苦労していたのですが、今年の夏は本当に気に入ったものが見つからず初めて靴を通販で購入しました。
結果的に、大正解です!安いし、ガツガツ歩けます、というか全力で走れます!ソールがふかふかなので気持ち良いです。
写真よりも少しエナメルと金具・テープが安っぽい質感ですが実際安いので!お値段を考えると充分以上だと思います。綺麗なワンピースに履くと少し浮くかもしれません。
ベルトホワイトを購入しましたが気に入ったので他の色を買おうとしたら、在庫なしで…(;_;)再入荷希望します。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホントに痛くならないですよ
送込2058円、楽天セール中に購入。
クロスのブラック、L。
びっくりするくらい、足が痛くならない。
雨の日も、長時間立っている日も、とにかく楽。
一足持っていると、「今日は足が疲れそうだな」って日に重宝します。
なお、サイズは少し大きい作り。
かかとピッタリに履きたい人は、1サイズ下でもいいかもしれません。

5 2016-09-13

歩きやすい!
ユニセックスなデザインで歩きやすい厚底のサンダルが欲しかったので購入しました。
お値段も安いのですぐにダメになるかと思いましたが、予想より丈夫で気に入りました。足首を固定できるので、走ることもできますし、たくさん歩いても疲れにくいです。
普段は22.5cmなのですが、足首を固定できるので23cmを選びました。
ピッタリサイズでキツめにはくより良かったです。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃ履きやすいです。
長時間歩き回っても疲れにくい。
ブラックを購入したので、次はホワイトが欲しいです。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シールタイプで楽ちん!
ベルトがシールタイプで出かけるとき楽。また足幅の調整が利く分、長時間使用にいい!

5 2017-07-22

• ちー3825さん
  • ちー3825さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料痛くないヒール、走れる
軽くてはきやすく通勤にも毎日はけそうです。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽です!
職場用に購入しました。いつもはSサイズですがMサイズでちょうど良かったです。立ち仕事の時が多い日でも足が疲れず、背が低いので高さがあるのも気に入りました。

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
マメだらけの
娘のために買いました。
歩きやすいみたいです。
足が大きいので、サイズが合わない靴を履く事が
多いようで、履きやすい靴が見つかって良かったです。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いけど…
値段相応ですね(^_^;) 黒を購入したのですが エナメルって言うより 塩ビ感が半端ないです… ソールも塩ビぽいので 見た目より滑りやすいかもしれません… デザイン的にゎトレッキングシューズみたいなソールなんですけどね(^_^;) それと 塩ビ独特の臭いが… でも 可愛いし履きやすいので ☆4つで

5 2017-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛くて歩きやすいし、なんでも合いそうで買って良かった。
ベルトがマジックテープで使いやすい。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ