5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5cm ネイビー
いつも25cmか24.5cmですが、かかとカパカパが嫌なので24.5cmにしました。
甲幅広め・甲低め、扁平足で合う靴がなかなかありませんが、
届いてかかとの部分を曲げたりして柔らかくしたら、夕方の少しむくんだ足でもピッタリでした。
つまさきのデザインも可愛くて歩きやすいです。
個人的に、裏側にゴールドの字でMADE IN CHINA と 靴のサイズが目立っているのが嫌いなので(笑)こちらは黒字でほぼ見えなくてとても良かったです。
色違いでまた購入したいです。
梱包も一足ずつ不織布の袋に入っていて気が利いてます。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードパープルの24.5を購入しました。とても気に入りました。また色違い素材違いを注文すると思います。
普段パンプスは24.5ですが、24でちょうどの時もあります。今回はそのままで縦に若干余裕があるものの、かかとの形が良いのかパカパカはしません。つま先の方にハーフインソールを入れるとよりぴったりかなという感じです。
ヒールが程よい高さでストームもあって歩きやすいです。つま先のデザインも好きです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です
ショップさんは発送も早く丁寧な対応が良かったです。つま先のデザインが気に入って購入しました。お値段より見栄えが良く大満足しています。

• raykiraさん
  • raykiraさん

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストーム付きで1日履いていても痛みも無く
大丈夫でした。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
ネイビー購入しました。メッチャ可愛かったです!
色ちがいでほしい!

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールがキレイ
友人の結婚式用に買いました。ヒール高めが好きなので大満足‼つま先の形もあまりないデザインなので気にいりました。

4 2018-11-27

良かった
値段考えたらすごくよかったです、色も良かったです

4 2018-10-17

結婚式用に
子連れのためつま先にストームのあるヒールパンプスを探していました。こちらのショップでは何度か購入した事があり、他にないようなデザインとお手頃価格が気に入っていました。普段24.5〜25センチ甲幅ともに普通で24.5センチネイビースエードを購入しました。夜の注文だった為翌々日に届きました。試着では小指が少し当たる感じでした。ストームのおかげでヒールの高さは苦にならない程度です。デザインは画像通り可愛いのですがスエードが少し安っぽいと言いますか…角が当たると擦れてはげていきそうです。このショップで今まで購入した商品もそうですが履き慣れるまでが固いのでインソール等でカバーして履きたいと思います。

• 88恋さん
  • 88恋さん

4 2020-04-24

まだ歩いてませんが品物は
え、これ900円でいいの?って感じです(送料いれてそのくらいの値段だと思う)普段は3,5か24 足が太いのでパンプスとかは24かLでかかとがカパカパする程度です詰めて履いてます
レビュー見て24.5を買いました
小さかったら怖いのと大きかったら詰めればいいやって感じで
確かに小さいです、つま先ピッタリでした
足入れる所もつま先も狭いので
脱げることはなさそうだと思ったけど
歩いたら脱げそうになり足をつっぱらないといけないです
脱ぎやすいけど履きやすくは無いです(笑)

5 2019-10-10

ネイビー購入
とにかく安かったしデザインも気に入って購入。
普段はデザインにもよりますが24か24.5または25を履いています。
レビューを見て25を購入。
確かに幅狭いので24.5だとかなり痛かったかな!?
でもブカブカと脱げそうな予感。。
デザインは好きだし脚も細く見えるので余り歩かない時に履こうかなと思います。
まだ試着程度ですがヒールの角度を感じないので疲れなさそうです。
お値段の割にクオリティーが高いので満足しています。
ショップの対応も迅速でした。

4 2020-02-17

形がかわいかったので購入しました。いつものサイズより0.5cmアップで購入しました。当たる所もないのでとっても良かったです。

• Kiki7254さん
  • Kiki7254さん

4 2019-08-25

可愛い
普段24センチで24cmのパープルを購入。
落ち着いた色で秋になったら履こうと思います。
カットがとても可愛いのですが、馴染むとかかとがパカパカしそうな気がします。

5 2019-08-04

痛くない
普段スニーカー23cmで、24cmを購入しました。
が、入らなかった…。横幅広い人は入らないです。最近スニーカーばかりで横幅広いの忘れてた…。足の小指がなければ入りそうです。
右足だけ入ったんですが、確かに楽。悲しい…。

5 2019-07-12

リピート
ネイビーに続き、
エナメルホワイト購入。
中敷きにクッション性があり、
11.5センチのヒールのわりに足の痛みも殆ど
感じません。
シンプルなデザインなので普段履きには
調度良いです。
また、いつもながら発送が早くて助かります。
良い買い物が出来ました。

4 2019-02-03

可愛い!けど大きい・・
この値段でデザイン性もあり、とてもとても気に入りました。ただ、サイズが、、大きいです。踵がかなりカパカパするので、ワンサイズ下げてリピートしようかなと思います。このショップの別の靴はサイズぴったりだったんだけどなぁ〜ちなみに、普段22.5〜23cm着用で、この靴は23cmでぶかぶかでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス