【送料無料】『sk-15307』ブーツ ブーティ ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

OK
ワンサイズ大きめの買いました。
私は基本的にブーツ系はワンサイズ大きめの買ってます。
普通の靴下(厚めのも)履いたらぴったりなので。
デザインもキレイで履いていてもキレイに見えます。
気に入ってます。
ありがとうございました!

• おだ1666さん
  • おだ1666さん

5 2015-11-30

厚いタイツや冬用の中敷きと合わせることを考えワンサイズ大きいものを購入しましたが、ぴったりサイズでもよかったかな?
シルエットもかわいいし、何より歩きやすいので買ってよかったです。

5 2015-11-28

パイソン‼
ブーティは簡単に履けて便利です。お値段もお値打ち品です。どうもありがとうございます(^-^)/

4 2015-11-25

本日到着、少し派手かなと思ったけど、まあまあいい感じ。速く外に履いてでるのが、楽しみ。

4 2016-01-28

かっこよかった
他の種類のブーティとBlackで生地違いを購入しました。
先が細くて、いい女なデザインでまたまた気に入りました💓

4 2015-12-14

脚がとても綺麗に見えます。思ったより、足もつかれないです。

4 2015-12-02

ラインがとてもきれいでした。足首の部分が少し固いので、長時間はくのはちょっと窮屈な感じになりますが満足です。

5 2015-11-28

歩きやすく疲れないので、普段用にちょうど良いです。

5 2015-11-30

以前購入したブーティがダメになってしまい、靴裏が赤くないこちらを購入。
ヒールが高い割りに歩きやすく、長時間履いても全く問題ないです。シルエットも綺麗にみえるのでお気に入りです。

4 2015-11-26

プレゼントに
結構 見た目は綺麗だし デザイン的にも良いなぁ、 友人も喜んでた、 足でかいけど( ̄▽ ̄;)

2 2016-01-22

小さい
普段23.5だったので24センチを注文。ところがわたしは足幅広いので小さくて爪先で止まってしまいました。残念です。

3 2016-01-14

履きやすく値段の割には良いですが、ヒールの音が凄く出るのが気になります。

3 2015-12-06

買い替え
こちらのショップで以前買ったブーティがとても履きやすかったので、ポインテッドのブーティも購入しました。
シルエットは綺麗なのですが、生地が硬く足首に当たって痛いので長時間履くには向かないかな

3 2015-11-20

臭いがすごいです。臭くて気分が悪くなりそうです。シルエットも気に入らなく失敗したな〜という感じ。