送料無料 痛くない レディース 走れる 黒 ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 美脚効果抜群!
  • 前回初めてこちらのインヒールスニーカーを買い、Mサイズでぴったりでしたし、同じ8cmヒールということで安心してブラックレースのMを買いました。前すべりするからか、やや大きめです。裸足で履くのはかかとが靴擦れしそう。若干カパカパしますが、歩くうえでは問題なく、むしろ軽いので歩きやすい。かかと用のジェルパッドなど貼ってみようかな。今はジェルインソールを貼ってアーチサポートをしっかりさせ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • 小さい、、見た目はいいのに
  • 普段どんな靴も23センチです。昨年、先の丸い形のSとMを購入。靴底が薄く硬いので、長時間歩くと痛くて、厚めの中敷を工夫して履いています。ストッキングの時はSがぴったり、分厚い靴下を履いてMで少しゆとりがあります。先が丸いより、尖っている方が良いと思い、Sの黒レースを購入。足を入れた瞬間、あっ、小さいと感じました。やっと足が入るけど、尖っているから親指、小指も痛い。中敷を入れたら更に小 ・・・(続きを読む

4 2017-04-07

自分用に工夫が必要
通常23〜23.5の靴を履いています。
なのでMにしましたがビックリするくらいブカブカ・・・
ちょっと試着しただけでは気付きませんでしたが、外に出掛けた途端、甲を緊張させながら歩く結果に。
とりあえずつま先に厚めのクッションを入れて、かかとがパカパカするのは治まりましたが、根本的に大きい(伸びる?)ので、中敷きで調整しないとダメそう
履きやすいのはわかるのですが、サイズ調整グッズがそれなりに必要です。

• 17140970さん
  • 17140970さん

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
M買いました。靴下履いてちょうどいいです。
形もすごく気に入りました。他の色売り切れてるけど黒とかほしいです。

5 2017-03-08

24cm 黒購入
少し大きかったですがとても気に入りました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
明日から仕事用で使います( *´꒳`* )
迅速な対応ありがとうございます

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回、3回目のリピです。
このシリーズは履きやすくて大好きです。

4 2016-10-04

いい感じ!
家族が購入しました。
普段23.5か24.0を履いているようですが、Mサイズでぴったりなようでした♪
インソールもあって歩きやすいため、2回購入しました〜
またボロくなったら、同じの買うと思います!

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーが良かったので、リピで黒を購入しましたが、今回の商品はちょうど中央部分の一部の生地がぷくって膨れていて誰が見ても不良品だとわかるのに、そのまま売るとは検品はしてないのかって思ってしまいました。形がとてもきれいなスリッポンでお気に入り商品なため、今回は残念な気持ちになっちゃいました。

4 2016-09-15

かわいい
黒レースLサイズを購入。デザインはすごくかわいいです。
普段24cmなので大きいかな?と思いましたがピッタリでした。
まだ、履いてお出かけしてないので疲れ具合がわからないので−1の評価にさせて頂きました。

4 2016-05-29

履きやすい
普段は22.5〜23センチ。レビューコメントを参考に23センチにしました。
厚めソックスでも大丈夫そうですが、ストッキングだとかかとが少しゆるく感じました。足幅は普通なのと、普段から7センチ程度のヒールを履いているため、横のきつさはまったく感じませんでした。むしろスッキリとしたデザインで良かったです。

5 2015-08-14

美脚効果抜群!
今はジェルインソールを貼ってアーチサポートをしっかりさせて履いています。
それより何より、美脚効果がすごいです!
大人っぽく履け、何にでも合わせられますし、特に正面から写真を撮ると他の靴を履いたときとの違いが一目瞭然です。
少しカスタマイズを工夫してでも履くに値する商品です。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
1歳の子供がいるので、履きやすいインヒールスリッポンでカジュアル過ぎないものを探して見つけました。痛くないのでヒールの高さも大丈夫です。普段はLLが多いですがスリッポンなのでLでちょうど良かったです。黒のレースもお気に入り。スカートにあわせたいです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いと思います!黒を購入
クッションがないからか、長時間履いていると足の裏が痛くなるような感じがありました。少し大きさに余裕もあったので、100均で売っていた低反発の靴の中敷きを入れたら、歩きやすくなりました。ヒールの高さも私には良かったです。見た目はイメージ通りです!Q

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デニムブルーのMを購入。前回、キャンパスグレーのM。同じサイズですがデニムのほうが小さい感じで、ちょうど良い、生地はデニムではない、ムラのある合皮って感じです。白いゴムがいやだったので、油性マーカーで黒に塗りつぶしたら良い感じ。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つま先シャープがいいです。
履くのが楽しみです。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じです。
前回は、sk-14801の爪先が丸めの方を購入しました。サイズは22.5で、Sを今回の爪先ややとがりのsk-15801、デニムオフホワイトを注文しました。両方ともに大きめです。先の尖っているぶん、お洒落感あっぷかなぁと思います。生地は、しっかりしていて、色は、ベージュを薄くした感で、生なり色。これからの季節に活躍してくれそうです。ただ、箱開けた途端に、接着剤の臭いが、部屋に充満してしまい、目にしみてしまいました。(製造したて?)数日は、風通しのよい日陰に干しておくことにします。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン大満足!
幅広で24〜24.5cmの靴選びにいつも苦労します。
今回はLサイズにして正解でした!
きつくもなく少し余裕がある程度。冬用の分厚い靴下で丁度良い。
ポインテッドなので、心配した横幅は、あたって痛くなることもありませんでした。ただヒールが高い…あと2cm低ければ歩きやすそう。
デニムホワイト、綺麗に黄みがかっていてとってもオシャレです!