【送料無料】 スリッポン インヒールスリッ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 美脚効果抜群!
  • 前回初めてこちらのインヒールスニーカーを買い、Mサイズでぴったりでしたし、同じ8cmヒールということで安心してブラックレースのMを買いました。前すべりするからか、やや大きめです。裸足で履くのはかかとが靴擦れしそう。若干カパカパしますが、歩くうえでは問題なく、むしろ軽いので歩きやすい。かかと用のジェルパッドなど貼ってみようかな。今はジェルインソールを貼ってアーチサポートをしっかりさせ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • 小さい、、見た目はいいのに
  • 普段どんな靴も23センチです。昨年、先の丸い形のSとMを購入。靴底が薄く硬いので、長時間歩くと痛くて、厚めの中敷を工夫して履いています。ストッキングの時はSがぴったり、分厚い靴下を履いてMで少しゆとりがあります。先が丸いより、尖っている方が良いと思い、Sの黒レースを購入。足を入れた瞬間、あっ、小さいと感じました。やっと足が入るけど、尖っているから親指、小指も痛い。中敷を入れたら更に小 ・・・(続きを読む

5 2015-08-14

美脚効果抜群!
今はジェルインソールを貼ってアーチサポートをしっかりさせて履いています。
それより何より、美脚効果がすごいです!
大人っぽく履け、何にでも合わせられますし、特に正面から写真を撮ると他の靴を履いたときとの違いが一目瞭然です。
少しカスタマイズを工夫してでも履くに値する商品です。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
1歳の子供がいるので、履きやすいインヒールスリッポンでカジュアル過ぎないものを探して見つけました。痛くないのでヒールの高さも大丈夫です。普段はLLが多いですがスリッポンなのでLでちょうど良かったです。黒のレースもお気に入り。スカートにあわせたいです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いと思います!黒を購入
クッションがないからか、長時間履いていると足の裏が痛くなるような感じがありました。少し大きさに余裕もあったので、100均で売っていた低反発の靴の中敷きを入れたら、歩きやすくなりました。ヒールの高さも私には良かったです。見た目はイメージ通りです!Q

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デニムブルーのMを購入。前回、キャンパスグレーのM。同じサイズですがデニムのほうが小さい感じで、ちょうど良い、生地はデニムではない、ムラのある合皮って感じです。白いゴムがいやだったので、油性マーカーで黒に塗りつぶしたら良い感じ。

4 2016-05-29

履きやすい
普段は22.5〜23センチ。レビューコメントを参考に23センチにしました。
厚めソックスでも大丈夫そうですが、ストッキングだとかかとが少しゆるく感じました。足幅は普通なのと、普段から7センチ程度のヒールを履いているため、横のきつさはまったく感じませんでした。むしろスッキリとしたデザインで良かったです。

• cyberyukiさん
  • cyberyukiさん

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前ズレありますが可愛いです
ヒールの高さがあるのでどうしても歩いていると前へズレて、かかと部分にすき間ができます。大きめにするとこのすき間がおかしいので、届いたときのサイズ確認が必要な商品です。
堅めなのと、ヒールにボリュームがあるため重さがあって、長時間履くと若干疲れます。
スリッポンなのにインヒールでスタイルアップ、さらにポインテッドトゥなのですらっと見えて、デザイン的にはとても気に入っています。

• HiRO3434さん
  • HiRO3434さん

5 2015-11-26

やっぱりいい★
今回グレーを購入。箱を開けた時はあれ?ベージュ??と思いました。
ねずみ色!とゆーより淡いちょっとベージュ混ぜたようなグレーです。
これはこれで好きです♪
他のshopのインヒールスリッポンもいろいろ持ってますがヒールの角度、足がきれいに見えるのはこちらのがダントツです。
他に明るいカラーがでたらいいのにな♪

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン大満足!
幅広で24〜24.5cmの靴選びにいつも苦労します。
今回はLサイズにして正解でした!
きつくもなく少し余裕がある程度。冬用の分厚い靴下で丁度良い。
ポインテッドなので、心配した横幅は、あたって痛くなることもありませんでした。ただヒールが高い…あと2cm低ければ歩きやすそう。
デニムホワイト、綺麗に黄みがかっていてとってもオシャレです!

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に良かったです。
シューズのネットショッピングは初めてです。ネットで色んな物を買ってるけど、靴だけはデザインよりも履き心地がもっと大事だと実感してるからです。しかし、今度の商品は本当に大満足です。デザインはイメージ通りきれいで、履き心地が抜群でした。ありがとうございます。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴底が薄く足裏が痛くなるというレビューを参考に、中敷きを使用しようと思い、あえて大きめのMサイズを購入しました。試し履きではありますが、商品は先が丸いタイプとは違い可愛さよりもおしゃれ感があります。サイズは中敷きを敷いて履いてみましたが、少し大きかったですが、脱げてしまう事はありません。小さいよりはましかなって。もしSサイズだったら足の甲が逆に痛かったかもって思いました。中敷きを使用しないなら、Sサイズで良いと思います。色も形も満足です。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1年前に購入したのより 小さめ?
リピ購入です。
1年前購入のは、24〜24.5の足で靴下履きでLで少し余裕があったので、今回はサイズダウンを迷いましたが、靴下履きを考え今回もLに。
試し履きしたところジャストサイズピッタリ。
1年間の品より小さめ?と思い、合わせ比べてみると、靴先が尖ったシャープなシルエットになってました。
デザイン的には、今の方が素敵でした。
ただ、サイズは幅広タイプの方は気持ち大きめサイズを選ばれると良いと思います。

5 2015-12-11

とてもいい
普段23.5〜24のLサイズを履いていますが、レビューを参考してMサイズを購入したんですが、ぴったりでした!!作りが大きめですね。
とても軽くてヒールの高さもほどいいのですごく履きやすいです!!ポイテッドトゥーになってるので形が綺麗です!
合わせやすい黒を購入したんですが、他の色も欲しいです!
大満足。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです。
履いた感じもよくて、デザインも好きです。
スカートにも、合わせやすいしよかったです。
まだ外には履いてないですが、疲れない靴だとよいな〜と思います。
ヒールのパンプスみたいに、音もしないし足もきれいに見えて
とても気に入ってます。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいー!
足のサイズは21.5から22位ですが
甲高幅広なのでMを購入しました。
商品自体は若干硬い造りになってます。
やっぱりカカトは抜けますが甲がしっかりホールドしてくれるので
ひどく気にはならないけど、マイナスで。
Sが良かったかもしれないけどきっと、甲高幅広ではSはきつそうかなぁ。黒レースはとっても可愛いです。冬に黒タイツばかり履くので今から楽しみです。
トンがってる先がイイです!今度は白レースを購入したいです。リピートします。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックレースLL
以前、靴先が丸いタイプを購入し履きやすく気に入ったのでずっとリピしていました。先が尖ったタイプが出ているのを発見し、購入しました。
先が尖っているので、つま先がきついかと心配していましたが、ゆとりがあるのですごく履きやすかったです!
見た目もスッキリしていて綺麗めの服装でもあいそうです!