4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みなさんのレビューを参考にワンサイズ上を購入しました。本当に小さめの作りです。23.5cmなのに裸足でぴったりでした。伸びてきたらカバーくらいいけるかな。色は画像とずいぶん違っていてネイビーと言うよりも瑠璃色…紫がかった青で明るい色でした。紺色の落ち着いた雰囲気を想像していたのでそこが残念。ただ、歩きやすく靴擦れもなし。今まで数多くのプチプラパンプスを靴擦れを理由に無駄にしてきたことを考えると上出来です。ブラウンとグレーがあったら買い足したかったなぁ。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなりいいです!
私の足は甲浅幅狭のペラペラです。サイズは23cmですが
とにかく幅が狭くネットで買ったプチプラのパンプスを今まで何足無駄にしたかわかりません。8000円くらい出せば合うものはありますができればお安くたくさん欲しい私。こちらの商品を見た瞬間即購入致しました。本日届いて履いてみたところ、嬉しくて嬉しくて泣きそうでした!万が一を考慮して中敷の存在に頼りつつ0.5cmあげた23.5cmを購入したのですが、パカパカしない!甲もガバカバじゃない!サイドもガバガバじゃない!!サイズあげて買ってよかった!!!!!(;Д;)(;Д;)今までネットで買ったプチプラパンプスの中で
断トツのお気に入りになりました!!
レッドソールもとても上品で、梱包も最高。片足ずつ袋入りで通気穴が開いた箱に入っており、替えのヒールも入っていました。
先日他店で購入したパンプスにも替えのヒールが入っていたのですがやはりサイドのガバガバ感、パカパカする感じにとても嘆いておりました。しかしこちらの商品がきてテンションMAXであります!!!!
あえて不満を挙げるとしたらもんのすごくふかふかな
クッションだったらいいなあ。ちょっと全体的に硬めかなあ。とか、それくらいでしょうか。サイズ感が完璧すぎて嬉しすぎます!
普段普通にプチプラパンプスを買って普通に問題なくピッタリ履けているような方はこちらのパンプスを購入する際はかなりサイズをあげた方がいいかもしれませんね。まったく外反母趾ではないのですがさほど余裕はありませんでしたよ。

• ttta77さん
  • ttta77さん

5 2015-09-25

23.5 スエードベージュ
同じ商品の10センチヒール(ワイン)を少し前に買い、かなりよかったので、もう少し低めの歩きやすいものも欲しくてこちらを購入。
使いやすくてキレイでシンプルな形のベージュのヒールがずっと欲しいと思いつつ、なかなか値段と見た目と履きやすさが納得できるものがなく購入に至っていなかったのですが、なんとプチプラのヒールで理想的なものを見つけた感じです。
ベージュはちょっとした色味の違いで、よいと思うものとそうでないものがすごく分かれる(グレー寄りとかピンクがかってるとか)ため、ネット購入はその辺もあり躊躇していたのですが、とても優しい柔らかな色味のキレイなベージュで、本当に買ってよかったです。10センチと比べると歩きやすさも服への合わせやすさも桁違い。(10センチは10センチの良さがありますが)
へたってきた用に同じものを買っておこうかと思うくらい気に入りました!

4 2016-09-11

スウェードのブラウン
24センチを購入。
普段は23.5やMを履いてます。靴によっては24センチのこともあります。今回は24センチで素足で履いてピッタリでした。
色も秋らしくよかったです。
追記
通勤で使用してみて、足幅は広くないですがツーサイズ上げて24.5にすべきだったと思いました。

4 2015-03-13

会社用に☆
普段23.5センチで今回みなさんの意見を参考に24センチ購入しました。凄くピッタリでした!このお値段で箱詰め、一足ずつの包装、ヒールの替など。。。素晴らしいと思います!ソールの赤も上品で赤すぎないお色です。会社用に買ったんですが、普段用にも買おうと思っています♪
私は今回サイズがピッタリだったので良かったんですが、他の方で合わない方もいらっしゃってネットで買うのも色々難しいと思いますが、サイズが合えば本当にいい商品です!裏のソールの部分から接着剤?がはみ出ていたので−☆にさせてもらいましたが、私は気にならないので☆5個でも大丈夫です!また他のお色も買おうと思います♪

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールでグレーを購入。普段の靴サイズは23.5ですがパンプスはいつも迷ってしまいます。お店の方のアドバイス通り一つあげて24.0で購入しました。靴下をはくとまだ靴が硬いので少しキツめかなとゆうくらいでなじめばいい感じになりそうです。小さめとゆう横幅も気になりませんでした。安いのに形もいいし、梱包も丁寧でした。セール中に届いたら違う色もリピートしてたと思います!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ
みなさんのレビューを参考にいつも23.5から24を買うのですが、足の人差し指がとても長いのとサイズが24.5しかなかったので試しに買うととてもピッタリ!!足の指も痛くなくとても良かったです。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメルグレー
普段24.5〜25.0、大体LLを履いてます。25.0を購入しましたがぴったりって感じです。甲は確かに狭めで指を動かせるほどの余裕はないので長くはいてれば痛くなりそうすが、それ以外はフィット感、形は良くはけなくはないです(^^)薄めのエナメルグレーでレッドソールを探していたので満足です☆
……
履いて出掛けてみましたが…やはり小さかったらしく、10分も歩かない内に痛み、踵やら甲の脇やらアチコチ水ぶくれで血まみれでした(笑)
私と同じような大きめサイズの方はやめた方がいいかもしれませんー(>_<)

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2017-05-27

いいかも!
レビューに大きめとあったので、いつものように中敷き駆使して履けば良いかな〜と、スエード黒24をポチ…
うそ!幅がぴったり!狭くて細長いぺたんこな(土踏まずアーチは深い)私の足に!ジェルインソール使いましたがかかとが深い。でもめっちゃ気に入った。んー。23.5でもしかしたら丁度かも知れない…かかとさえクリアすれば、靴に包まれるような履き心地( ´艸`)
人生で一番合う靴かも知れません。次は23.5リピートしてみます!

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5を履いています。このパンプスは皆さんのレビューを参考に24.0を購入しましたが 長さが少しきついと思いました。演奏会の舞台用に急きょ、必要となり購入しましたが 長く履いて歩く訳ではないので、大丈夫かと思います。スエード調といっても、見た目と全体的な感じはやはりお値段なりで、チープな感じですが裏の赤がとても綺麗で滑りにくくて良さそうです。ご丁寧な包装をありがとうございました。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5センチでスニーカーは23センチを履いています。口コミを参考に23センチを購入しました。縦は少し余裕がありましたが、横幅は少しきつめでした。履いているうちに馴染んできそうなので、23センチで良かったです。まだ外では履いていないのでわからないかですが、長時間履くと足が痛くなりそうな感じがしました。
色はグレーですが、画像よりも濃いめでした。ねずみ色みたいな感じですが良い色だと思います。
送料込でこのお値段は安いと思います。買って良かったです。

4 2015-05-08

よいですo(^▽^)o
5月4日の連休真最中に注文をしましたが、8日に届きました!早くて感激!ただ自身の間違いでカラーを間違えてしまいましたので、再注文致します(^-^)/ 今回のブラックは今秋から愛用します(エナメルネイビー品切れと勘違いしエナメルブラックの注文をブラック、に誤りました^^;)。購入を迷ってるなら是非オススメします。幅狭甲薄の22.5と23センチの間の足長で23.5センチにしました。ほぼピッタリでしたが、踵が少し大きくカパッとなり残念。。リピは23センチにしようかな、と考え中。
でもこのお値段ですし十分許容範囲です(-_^)ソール底が床によっては(マンションホールやデパート、スーパー等のタイル)滑りやすいためマイナス1にしました。ヒール替えなしで且つ少し金額アップでよいのて、ソール滑り止めと、個人的に踵を小さく、爪先とヒール高さをあと5ミリでも伸ばしてもらえるとさらに格好よくなると思います。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほんとに脱げない!
足幅が狭く、靴選びに苦労していたので「幅が狭め」という記載を見て購入しました。
足にぴったりでほんとに脱げません!
この商品はバージョンアップされて幅が広くなっているようですが、こちらの木型のものも販売し続けてほしいです。
楽天スーパーセールでまた買います。
このお値段なので仕方ないですが、ボンド?が表面についている箇所があったので、マイナス1で。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気になっていたエナメルグレーとスエードグレーを購入。
室内試し履きてますが、サイズは普段通りの22.5で入りました。エナメルタイプはかかとの部分が硬めで少し履き辛かったですが、入ってしまえば大丈夫そう。
スエードは思ったより、やや濃いめの色味かな。春にはちょっと重いかなー。エナメルはグレーというより、ベージュ?っぽい(笑)
真っ白ではないので、合わせやすいと思います。
ピンヒールの替えも入っていたので、お安いし、これからガンガン履こうと思います。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが皆さんのレビューを見てワンサイズ上の24cmを購入。
思った通り、ぴったりでした。
まだ試し履きしかしていませんので歩きやすさ等は分かりませんが疲れにくそうだと感じました。
デザインもよく、レッドソールの靴が欲しかったのでお安く購入出来て満足です。
ただ箱を開けた時の匂いが気になったので☆−1。

関連ジャンル レディース靴パンプス