【楽天スーパーSALE】【全品送料無料中】【...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • セールで送料込み5550円♪
  • 本皮のプレミアムシリーズは何足か購入してますが…今回初めてブーティー購入。ヒールが高めなので不安でしたが、ソールが有るので予想より歩き易かったです。レビュー見てワンサイズ大きめで注文しましたが、厚手のタイツでも少し大きくて踵がカポカポするのでジャストサイズで良かったと思います!!本皮なので足首の当たりも痛くならず、細身の形で足首がキレイに見えます!!リペア屋サン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 22.5
  • 10cmヒールのパンプスやサンダルは22.5をはいています。甲高ですが、こちらのブーティも22.5で丁度良かったです。革がしなやかなのでフィット感があり、はき心地が良いです。ただ他の方も書いているように、インソールがビニールの合皮で安っぽいです。靴を脱ぐような場所にはお出かけしにくいかな。。。また、インソールの爪先側がベージュで毛羽立ちのある不織布?なので、黒のタイツをはくとベージュの毛玉 ・・・(続きを読む
  • buyer100さん
  • buyer100さん

5 2016-12-02

The pairs of shoes that must buy
The whichever angles can see a designer of work hard, include zippers to all adopt the YKK, the shoes bottom red painting with metal of the logo, My wife is enthusing about her new shoes , she really like something .

4 2016-08-08

幅は狭めですが
見た目の高級感が気に入っています。革の表面も滑らかで綺麗です。他のレビューで、「幅が狭い」事が心配でした。確かに多少窮屈ですが許容範囲内です。サイズアップを勧める方もいらっしゃいますが、横幅ってそんなに変わらないのでは?それよりピッタリサイズをストレッチャーで伸ばした方が私は良いと思います。

5 2015-12-10

かわいいです。24センチですが、レビューを見て24.5センチにしました。意外とぴったりした感じでワンサイズ大きめでよかったです。ありがとうございましたm(__)m

• あゅーさん
  • あゅーさん

5 2016-09-21

良いです!
歩きやすいです!
お値段より高そうに見えます♪
お気に入りの1足になりました。

5 2016-03-27

前回もプレミアムでの購入する際、
通常サイズで全く問題なかったので
24で良いかなーと思いましたが
むくみやすいことも考え
0.5サイズ大き目にしました。
毎回のことですが、
配送も速く、梱包も丁寧で完璧です!

5 2015-12-23

セールで送料込み5550円♪
本皮のプレミアムシリーズは何足か購入してますが…今回初めてブーティー購入。ヒールが高めなので不安でしたが、ソールが有るので予想より歩き易かったです。レビュー見てワンサイズ大きめで注文しましたが、厚手のタイツでも少し大きくて踵がカポカポするのでジャストサイズで良かったと思います!!本皮なので足首の当たりも痛くならず、細身の形で足首がキレイに見えます!!リペア屋サンで足底に滑り止めを付けて頂いたので、これから雪道で活躍させたいと思います♪

5 2016-04-10

お薦めです
デザイン、履き心地ともに大変、満足です(^^) 他の方が書いてらした通り足がとても綺麗に見えて素敵です。このシリーズはパンプスも購入して色々、履いてますがヒールが高い割に足が疲れないのも嬉しいです。お気に入りの一足が又、増えて嬉しいです(*^_^*)

4 2016-04-07

良かったです。サイズもいつも通りで良いと思います。
高めのヒールですが歩きやすかったのでたくさん履きました^ ^
内側がけっこう擦れてキズがついているのでまた秋に購入したいと思います。

5 2016-01-10

お正月の同級会に合わせて購入。シンプルな素材とデザインで探していたのですが、お値段以上の品質でした。こんなに高いヒールは初めてだったのですが、昼前から深夜まで履き通しても全然平気でした♪

5 2016-01-09

想像以上!
まだ履いていませんがどの角度から見ても美しい!
ありがとうございました!また違う形のものを購入したいです'`ィ(´∀`∩

4 2015-09-12

楽天スーパーセールで超お得でした!
ずっと気になっていて、楽天スーパーセールで5555円(税込)でした。
まだ外へは出かけてないですが、いいかんじです!
普段は23.5から24なので、24でぴったりでした。
形は細目なので、むくんできたらきつくなるかもです。
大切にはきたいと思います。

• wan4wanさん
  • wan4wanさん

5 2015-10-26

普段22.5ですが、23を購入。ジャストサイズでした。0.5上げて買ってよかったです。

5 2015-09-28

とても素敵でした。
サイズ23.0〜23.5で今回23.5を購入しました。サイズはタイツを履くと丁度良かったです。商品自体はプレミアムセールでこの価格でこのクオリティは大満足です。形も縫製もしっかりしていて、もう一度利用したいと思いました。
靴底が薄いので長く履きたい方、クッション性が欲しい方は、靴底に一枚貼った方がいいかもしれません。また購入したいです!

4 2015-03-09

可愛い
ずっと 気になってましたが お安くなっていたのでポチ。普段230〜235でこちらは235で丁度よい感じ(*^^*)
かなり 使えそうです

5 2015-11-10

普段23.5cmで他の方のレビューを見て24cm購入しました。
サイズはピッタリで履き心地も抜群です。
履口のカットが美しいので足が細く見えます。
とても良いお買い物をさせて頂きました。