【決算感謝SALE】 【SOKUSOKO PREMIUM】 日...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-27
  • 履き心地は最高です!
  • 足の実寸は23.2で、ワイズはBかCです。親指の付け根から小指の付け根までの幅が狭く、甲は低めです。細めの足です。こんにゃく足と言われます。普段のサイズは靴のデザインで履くサイズが全く違うのですが、23~24.5(M〜LL)を履いています。サンダルやミュールは23~23.5(M) 、パンプスは23.5~24(M〜L)、ブーツやブーティ・スニーカーは24~24.5(L〜LL)です。購入は24にしました。他の方のレビューを見ると[幅狭][ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 22.5
  • 10cmヒールのパンプスやサンダルは22.5をはいています。甲高ですが、こちらのブーティも22.5で丁度良かったです。革がしなやかなのでフィット感があり、はき心地が良いです。ただ他の方も書いているように、インソールがビニールの合皮で安っぽいです。靴を脱ぐような場所にはお出かけしにくいかな。。。また、インソールの爪先側がベージュで毛羽立ちのある不織布?なので、黒のタイツをはくとベージュの毛玉 ・・・(続きを読む
  • buyer100さん
  • buyer100さん

5 2016-12-02

The pairs of shoes that must buy
The shoes whichever any angles you can see a designer of work hard, include zippers to adopt the YKK, the shoes bottom red painting with metal of the logo, My wife is enthusing about her new shoes , she really like something .
if your feet size is width 9 cm length 22.5 cm you can wears on the 23th ,It to be feel tightness and feet , if hope need to be loosenned can choose the 23.5th

4 2016-08-08

幅は狭めですが
見た目の高級感が気に入っています。革の表面も滑らかで綺麗です。他のレビューで、「幅が狭い」事が心配でした。確かに多少窮屈ですが許容範囲内です。サイズアップを勧める方もいらっしゃいますが、横幅ってそんなに変わらないのでは?それよりピッタリサイズをストレッチャーで伸ばした方が私は良いと思います。

• あゅーさん
  • あゅーさん

5 2016-09-21

良いです!
歩きやすいです!
お値段より高そうに見えます♪
お気に入りの1足になりました。

4 2016-12-27

履き心地は最高です!
普段のサイズは靴のデザインで履くサイズが全く違うのですが、23~24.5(M〜LL)を履いています。サンダルやミュールは23~23.5(M)、パンプスは23.5~24(M〜L)、ブーツやブーティ・スニーカーは24~24.5(L〜LL)です。
購入は24にしました。他の方のレビューを見ると[幅狭][ワンサイズアップおすすめ]とあったので非常に悩みましたが、もしかしたらそれが丁度いいかも?と思い、厚手のタイツを履くことを考えて24にしました。
届いて試し履きしてみての感想は、まず、履き心地がいい!革ってだけあります!凄く自分の足に馴染む感じがします。サイズ感はちょっと大きめくらいを狙ったはずが、ジャストサイズ(笑)私の足でも幅狭いなーと思いました。長さ(前後)は先端に少ーし余裕があるかな?ヒール用インソール入れたかったのですが、それを入れて履くと、もうパンパン(笑)でも、革なので履いてるうちに伸びるかなーと思います。ヒールは高めですが、そんなに辛くありません。まだ部屋の中しか歩いてないのですが、外で履くのが楽しみですね!
革でこの値段(5555で買いました)なら安いし、いいじゃん!と思って購入しました。まぁプレミアムとも言ってるし、浅草で作ってるみたいだし、かなり質がいいのでは?と期待してました。
たまたま私に届いたのが不良品だったのか分かりませんが、ヒールの中心と靴の中心がずれている…靴を立ててヒール側から見ると、内側に傾いている…ヒールのゴムがヒールとズレている…と、いくつか不満点があります。実際問い合せていないので不良品か分かりません。元々こんな商品なのかもしれない。ただ、プレミアムと謳っているのだから、もうちょっと丁寧に作って欲しいですね。そこが星-1の理由です。
まぁ値段相応なのかな…でも革だからお得なのか?(笑)
サイズはかなり迷うと思いますが、足細めの方はいつものサイズか+0.5を、甲高めや普通〜大きめの方は+1を購入した方がいいのかな?と思います。
私と同じ足の方や、よくネットでの靴購入にサイズ失敗する方に、少しでも参考になればと思います。
脚も綺麗に見えるし履きやすいし、革で長持ちしそうだし、細かいとこを除けば、とってもオススメです☆

5 2016-12-06

早いっ!
昨日注文したら今日の午前中には届きました!早いっ!ありがたいですね!23センチのブラウンを購入。あまり期待していなかったのですが、履き心地が良い!普段からハイヒールのブーティを使用していますが、お値段以上の履き心地です!!サイズは普段22.5ですがレビューを参考にワンサイズ上にしてみたところ、ジャストで全く余裕無し!普段のサイズだったらキツくて履けなかったはず!悩んでいる方はワンサイズ上をオススメします!

5 2016-03-27

前回もプレミアムでの購入する際、
通常サイズで全く問題なかったので
24で良いかなーと思いましたが
むくみやすいことも考え
0.5サイズ大き目にしました。
毎回のことですが、
配送も速く、梱包も丁寧で完璧です!

5 2016-12-24

とても素敵なブーティです。
本革なので足にフィットしてヒールが高くても歩きやすいです。
靴底が滑りやすいので、滑り止めが必要かなぁ。
ファスナーの金具が、シルバーか黒ならもっと良かった。

4 2016-12-18

普段23.5〜24cm、これは2cmでちょうど良かったです。外見は非常にシンプルですが、ヒールの高さで存在感があり、高さののわりには歩けそうなので、満足です。

4 2016-12-06

普段通りの、24.5センチブラックを購入しました。デザイン、ヒールの高さなど理想的です。ただ皆さんのレビューにもあるように、横幅が丁度すぎるくらい丁度でした(笑)只今ストレッチャーで伸ばしてます。これで大丈夫ならブラウンも検討したいです。

5 2016-04-10

お薦めです
デザイン、履き心地ともに大変、満足です(^^) 他の方が書いてらした通り足がとても綺麗に見えて素敵です。このシリーズはパンプスも購入して色々、履いてますがヒールが高い割に足が疲れないのも嬉しいです。お気に入りの一足が又、増えて嬉しいです(*^_^*)

4 2016-04-07

良かったです。サイズもいつも通りで良いと思います。
高めのヒールですが歩きやすかったのでたくさん履きました^ ^
内側がけっこう擦れてキズがついているのでまた秋に購入したいと思います。

5 2016-01-10

お正月の同級会に合わせて購入。シンプルな素材とデザインで探していたのですが、お値段以上の品質でした。こんなに高いヒールは初めてだったのですが、昼前から深夜まで履き通しても全然平気でした♪

4 2015-03-09

可愛い
ずっと 気になってましたが お安くなっていたのでポチ。普段230〜235でこちらは235で丁度よい感じ(*^^*)
かなり 使えそうです

5 2015-12-10

かわいいです。24センチですが、レビューを見て24.5センチにしました。意外とぴったりした感じでワンサイズ大きめでよかったです。ありがとうございましたm(__)m

5 2015-10-16

ヒールの高さの割に、楽に歩けました。
セール価格での購入だったので、良い買い物が出来ました。