前のページへ46件~60件 (全 1,208件)次のページへ

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーチェック
普段22.5、ワイズも細めです。普段のサイズでOKでした。
ただ履く時は少し難儀しましたがw、履いてみたら足にフィットするし、かかとのカーブも深くて、全くカポカポなりません。
チェックの3種ですごーく迷ってましたが、靴のアップ写真とモデルさんの全身写真で靴の色が違ったので、アップ写真みたいな薄いカラーだったら嫌だなぁと思い、無難にグレーチェックを購入。
到着してみたら、モデルさん全身写真に近い、濃い色でした!理想!
グレーチェックもソールがレッドで、めちゃくちゃ可愛いです。
レッドとグリーンのチェックも購入予定です!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この価格で、このデザインは◎。
ピンヒールパンプスで10センチヒールなので、ある程度痛くなるのは覚悟の上でした。
普段24.5か25センチで、ネットで購入したLサイズの靴が全く入らなかった経験もありますが、こちらは25.0センチ購入で大きすぎず小さすぎず。
ヒール靴ってモノによっては1時間も履けないような痛みを伴う物もありますが、これは違います!
1日目は3時間でアウトでしたが。笑
2回目は少し馴染んだのか、もう少し持ちました。これから更に履きやすくなる事を期待☆☆
職業柄靴は沢山必要で、しかも履き潰すので、安くてデザイン良くて履きやすさも許容範囲なものはいくつでも欲しい!!
今回はカラーが売り切れていたのでスエードグレイを購入しましたが、購入して履き心地を確かめた数日後にスエードブラックが出てたので、再度ポチ☆
1足で送料無料がありがたいので、追加購入も迷いませんねー☆☆

• りえ4308さん
  • りえ4308さん

4 2015-09-06

23.5スエード ブラック購入
サイズに悩みましたが、普段通りのサイズを購入。
届いた時は他の方が書いてあるように硬めで履口が普段はいているものより狭く不安でしたが、はいてしまえば履口が狭いお陰でカパカパせず良いフィット感。
スエードの素材が安っぽいのと、赤いソールの部分のノリがはみでていたので、そこが-1ですが、この値段でデザインが良く、形が綺麗な靴はなかなかないので結果的には満足です。
試しに2時間ほど履いて歩き回りましたが、靴擦れもなく履けました。一度脱いで、夕方またはこうとすると、浮腫んで入らない?と思ったので、夕方など浮腫やすい人はワンサイズ上がいいと思います。
ヒールの割りに足は疲れませんでしたが、ヒールが高いと土踏まずがやはり浮いてしまうので、土踏まず用のクッションを使い疲れを軽減できるように着用したら一日中はけそうです。

• JILL83さん
  • JILL83さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の長さ23cmですが甲幅が広く物によってサイズが変わるため(スニーカーだと23cm、パンプスだと23cmOR23,5cm、サンダルだと23.5cmもしくはLサイズ)サイズはすごく悩みました。
皆さんのワンサイズ上げたほうがいいと言うレビューを読み、小さくて入らないよりは大きかった場合に中敷で対応できるだろうと24cmを購入。
結果かかとがパカパカで大きかったですが、つま先が細く固いため23.5cmで入ったかどうか怪しいです。
皆さんのレビューにある通り、とにかく固いので履きづらいです。
かかとに余裕があるくらい大きいのにつま先を入れるのに苦労しました。
入ってしまえば固さのせいかあまりパカパカと浮いてくることなく歩きやすいと思います。
次は23.5cmで色違いを購入してみたいと思います。

• もも9879さん
  • もも9879さん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート
25cm、ブラックスエード購入。
二回目の購入です。足幅があるので、届いた時は足入るかな?と思いますが、意外とすっと履けてつま先部分は大丈夫です。
足裏が薄いので、1日中歩き回る日は、午後から足が痛くなります。でも中敷きを入れるほど余裕はなし。
ヒールがすり減って行くので、毎日チェックしないと、パッとみたら釘部分が出てて交換できない…と一足目はなりました。今回は1ヶ月でヒール交換しましたが、でもつま先部分の色が薄くなって来ちゃったので、やっぱり1ヶ月が寿命かな。値段相応です。
それでも、裏のレッドソール、ハイヒールの気分があがる感じがやめられず…また購入すると思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ばっちり!
サイズも形も私にはばっちりでした!
硬めの作りですが、足がキレイに収まったので歩いても歩いても痛くなりませんでした!
23.5から24.0が普段履きなので、24.0で購入。
ベージュが欲しくて探してたのですが、濃すぎキレイなお色🎶
お値段も安いので、イロチでリピートしたいと思います!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品も対応も良かったです★
注文時に発送先を間違えてしまい訂正させていただきたのですが、すぐに対応いただけました。
商品も靴箱の中で1足ずづ靴袋にいれられ、丁寧に梱包されています。
さらにヒールの替えゴムまでついていたのには驚きました。
商品も、このお手頃価格なのにクッション性もあり履きやすそうです。

5 2017-06-20

やっぱりかわいい
セールで4足目買ってしまいました。
こちらのパンプスは形も綺麗でサイズ感もよくてお気に入りです!
今回はずっと欲しかったワインを買いましたがやっぱり可愛い(^-^)
ただ、ヒールのゴムが弱めなのでダメになったら近所のホームセンターで替えてます。そっちのゴムの方が固くて長持ちしそうなので。。
それでも安くて可愛いのでこれからもリピートすると思います!

5 2017-02-10

リピート
前回1足購入して、安いのに安定感があり履きやすかったので、今回は2足購入しました。さすがに丸一日これで歩き回った時は、足の裏がものすごく痛くなりましたが(ヒールで丸一日動いたらどれも同じかな?)、丸一日じゃなかったら全然問題ないと思います。私は、長く履くより、今は使い捨てできる様なヒールで十分なのですごく助かってます。お値段以上の価値は間違いなくあります!サイズは、普段23、23.5を履きますが23でぴったりです。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くなくはない。
レッドソールに憧れて購入。いつもよりワンサイズ上げてみました。
少し大きいですが冬場はタイツも履くのでこれでよかったと思います。
そして痛くない…とは言いがたく。あまり歩いていないので靴ズレが出来るほどではないですが、赤くなっていました。そしてヒールは細い分不安定さがあるように思います。
けど、フォルムはよし!レッドソールにも満足です!

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
5足目です。安わりには、シルエットはまぁまぁかなと。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードブラック
サテン黒が欲しかったのですが売切れだったのであえなくスエードブラック買いました
ふだんSサイズ22.5で、そのままのサイズで履けました
なかなかなヒールなのでかかとはちょっと靴ずれしそうかな〜
やはりレッドソールかわいいです。
なんか履いただけで女度が上がった錯覚に陥るのでとても好き(笑)
追記
ストッキングで履いたら前に滑ってしまったので中敷き入れました
やはり20分ほど歩いたら左の踵は靴ずれになる予感のする痛みがしてきました
10センチヒールはなかなか歩くのが大変ですね

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ大きかった…
幅細、甲低い、普段23.5cm使用。
皆さんのご意見を参考に少し大きめということで24.0cmを購入させて頂きました! 対応もスムーズにして頂き到着後、箱が少し潰れていたのが気になりましたが…サイズはとても大きい…厚めのタイツ履いても履けないくらい大きかったです。その後ご連絡させて頂き、23.0cmに交換して頂きました!とても履きやすく足も綺麗に見えるし、友人の結婚式に履いて行くのが楽しみです!

5 2016-10-28

すばらしい
普段23.5〜24.0
23.5を買ったけどキツくて
24.0にサイズ変更してもらいました。
届いた商品を送る時のみ送料かかりました。
24.0のほうは無料で送ってもらえました。
対応もとてもはやくて
2000円台のわりに
はきやすく、キレイなパンプスです。
このショップの対応は
すごく丁寧ではやいです。
何年も楽天で買い物してますが
はじめて自分からレビューを書きました。
それくらい、迅速な対応でした。
おすすめです!!

4 2016-09-27

かわいい
ダイエットにと思って購入しましたぁ〜(笑)いつもヒールは22.5なんだけど、前ヒールを買った時に22.5を買ったら締め付けられ過ぎて痛くて履けなくて、レビューをみてわんさいず大きい23センチにしたらデカかったぁ。残念。高いから下に下がって指が一つ入るぐらい。爪先がキツくないから下がって。詰め物をして対応してみます❗

関連ジャンル レディース靴パンプス