5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1ヶ月履いてみました/幅広甲高の足
幅広甲高の足です。
普段は23.5を履いていますが先が細くなっているパンプスのためワンサイズ大きい24.0を購入しました。
結果、ぴったりフィットしました!
タイツやストッキング着用時だと若干の隙間がありますが、かかと部分が深くカットしてありかかとがすっぽりとはまるような作りなのでカパカパ脱げたりすることもなく履けています。
初めての10センチヒールですが、その高さとは思えないくらい歩きやすく、小走りもできます(^^)
ボックスや梱包も丁寧でプレゼントなどにもできる感じですよ。
またリピートしたいと思います。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久々の ピンヒール♪
みなさんの レビューを 参考にさせて頂いて
ワンサイズupの 25.0cmの
お色は パープルを 注文してみました!!!
(( ホントは ネイビーが 欲しかったな〜 ))
10cmヒールなので ちょっとドキドキです。
お店の お休みに入っちゃう前に
注文したけど...間に合うかなっ
注文したばかりなので また 商品が到着したら
レビュー書き足します。
それまで ☆4で 待ってまーす!!!
***********************
8/9 注文 → 8/11 商品到着しましたー♪
早速 お部屋の中で サイズ確認のため
履いてみたんですが…見事 ぴったりです*^^*
みなさんの レビューを参考にさせて頂いて
ワンサイズupで 大正解です!!!
パープルの お色も シックでいい お色です。
早く 履いて お出かけしたいです。
ありがとうございました♪
☆は 5に 変更しました!!!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すてき!
すぐに届きました!!
包装もばっちりで、替えのゴムまでついてました。。素晴らしい!想像以上のクオリティで、とっても可愛いです。黒×赤が綺麗でうっとり。。お手頃ですしまたリピしようと思います。サイズはレビューの通り、少し小さめのようでワンサイズ上の39(25センチ)を選んで正解でした!まだ外で履いてないですが、痛くならなければいいなあ。

• 8yucco8さん
  • 8yucco8さん

5 2015-08-03

グレー購入
こちらのお店のパンプスは私にとって履きやすいので何足か購入しています。
今回、グレーの通常サイズ、22.5センチを購入しました。私は幅が狭いので小ささを感じることはなく、むしろ少し余裕がありました。とにかくとっても歩きやすいピンヒールで、本当に疲れにくいと思います。
甲は浅めではありませんが、指の付け根が見えるか見えないかで、足がキレイに見えると思います。お色はグレーですが、人工スエード生地というこの生地のおかげでいい感じに柔らかいお色に見え、キレイめにもカジュアルにも合わせられるグレーになると思います。赤いソールも気に入っています。しかし黒いタイツには合わせにくいお色だと思うので、タイツの時期以外でガンガン使いたいと思います。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回スエードのブラックを購入。
とても良かったので、同じ23.5センチのエナメルブラックを購入しました。
普段はサイズは23センチか23.5センチ、Mを履いています。
前回のパンプスはストッキングを着用した状態で履くと余裕があったので、つま先にクッション、半分の中敷と踵の部分に滑り止めのシールを貼って着用。
でも、外反母趾のため幅は小さくなると痛くなると思い、やはりそのまま23.5センチにしました。
余裕はありますが、素足で履くことも考えると良かったと思います。
やわらかく外反母趾の部分も痛くなることはなさそうです。
ワンサイズ大きめをとのことなのですが、幅が広くない方は普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
形はかなり理想的な形で、足がとてもキレイに見えると思います。
靴底のレッドソール、私は好きです。
でも、滑りやすいので、雨の日や階段などは気をつけないと危ないです。
靴底の滑り止めを買ってみようかな?と思っています。
ヒールは高いですが、歩きやすいと思います。
こちらの商品がリニューアルされたものが発売されているようですが、私はこの細さが好きです。
在庫がなくなったら、もう販売されないのかな?そうなるととても残念です。
少し傷がありましたが、すぐに傷がつくと思いそのままで使用しようと思っています。
靴の中敷がズレていて、白い部分が見えていたのが残念です。
エナメルも気に入ったので、もう1足欲しいと思います。

5 2014-10-12

試しばきのみですが、
Red 22.5cm購入。通常22cm〜22.5cmですが、
22.5cmで少しキツメでジャストでした。
(履いてるとちょうど良くなりそうな感じがします。)
底もカワイイし素材も色も安っぽくなくて、1万以上に見えます!
色違いの購入も検討中です!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回エナメル買ってとても良かったのでグレースエード買いました!
スエードだからジャストサイズの23.5にしましたが、しっかりした素材なので伸びないエナメルと同様少し大きめ24でも良かったかな
でも履いてるうちに伸びそうなのでサイズ交換しないで履いてみて、またレビューします♪
☆後記☆
何回か履いて、靴の長さ伸ばす器具つけて仕舞ってたら伸びて来ました!
エナメルは冬縮むけどスエードは手を加えると0.3~0.4ミリ位は伸びるようです
私の場合、甲薄で甲幅狭いので長ささえ伸びれば問題ないのでスエードはジャストサイズで買って、履いて伸ばした方が踵がカパカパ抜けない靴に育つようです♪w

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
普段22〜22.5
甲幅広め
甲高普通
ものによっては22なので凄く悩みましたが、22.5のクロコを購入。
ぴったりでした!踵が擦れるので、インソールみたいなのを貼りたいとおもいます。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から2日後に届きました。
普段23〜23.5を履きます。どちらかと言うと23よりですがレビューを見て23.5の方にしましたが正解でした!23だったら窮屈だったような気がします。商品説明にもありますが横幅が少し狭めです。でもそのおかげで形はすごく綺麗です!
長時間歩いてないので痛くならないかはまだ分かりませんが試着した感じは変に当たるとこもなく靴擦れは大丈夫かなと思います。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スウェードベージュ購入。
とても満足です。
形も綺麗ですし。カラーも写真と変わりありません。
少し硬いかなとは思いますが、お値段もお安いのでスルーで。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすくデザインも含めてコスパ高いです

5 2015-09-07

かわい〜
ピッタシでした
素足だと履きにくいが履きこなしたら大丈夫かと思います。
開けた瞬間匂いが気になりましたが履いたらすぐ消えました。
作りも大丈夫そうです
ただ、後ろのくるぶしの返しがすこし強めなので長く履くといたいかも、、、
色はブラウンですが軽くグレーに見えます
問題ないです
配達も早く届きました

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメルオフホワイト購入
レビューを見て小さめとあったのでサイズ選びにかなり迷いました。”ワンサイズアップを購入後、何週間か履いて靴が馴染んできた時にブカブカになった”との感想を読んで悩んだ末、いつも通りのサイズを購入しました。結果、私には正解でした!確かに固いです。つま先は巨大ピンチで挟まれたみたいに痛いです。でも先代の靴もこんな感じで馴染んだらフィットしてきたので自分には問題ないレベルです。すぐに履きたい方はワンサイズアップがオススメですが、長い目で見たら通常サイズでもいいのでは、と思います♪梱包も丁寧で注文して次の日に到着したのも好印象♪ヒールの底の換えも入っていて嬉しかったです!またリピートしたいです☆

5 2014-10-12

いい!
届いて履いた瞬間四足色違いリピです。
ヒールキレイなのに歩きやすい。
見た目はプールサイドの新作にそっくりです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!!!
靴の裏??が赤いパンプスずっと探してました!
しかも安くて、ヒールの高さも良くて!
めっちゃ嬉しいです♫
まだ外では履いてないけど!!
早く履いてお出かけしたいです*^^*

関連ジャンル レディース靴パンプス