【決算感謝】 パンプス 痛くない ハイヒー...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 前回スエードのブラックを購入。とても良かったので、同じ23.5センチのエナメルブラックを購入しました。普段はサイズは23センチか23.5センチ、Mを履いています。前回のパンプスはストッキングを着用した状態で履くと余裕があったので、つま先にクッション、半分の中敷と踵の部分に滑り止めのシールを貼って着用。でも、外反母趾のため幅は小さくなると痛くなると思い、やはりそのまま23.5センチにしました。余裕はありますが、素足で履くことも考えると良かった ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 3 2015-08-09
  • 足のサイズは23~23.5でパンプスはSか、Mに中敷きです。幅狭、甲低ペッタンコな足です。Dワイズの靴を好んで履いています。今回は23.5を購入。大きいです。ストッキングで室内試し履きしかしていませんが、普段から安物ばかりなので、固さは気になりませんでした。割と浅めです。私には幅も高さも大きすぎました。なので、必然的に前に足が詰まるのでサイズも大きいです。足の指の上に、さらに手の指が入る余裕があります。これでは前に指が詰まり、痛くなりそう。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回スエードのブラックを購入。
余裕はありますが、素足で履くことも考えると良かったと思います。
やわらかく外反母趾の部分も痛くなることはなさそうです。
ワンサイズ大きめをとのことなのですが、幅が広くない方は普段通りのサイズで大丈夫だと思います。
形はかなり理想的な形で、足がとてもキレイに見えると思います。
靴底のレッドソール、私は好きです。
でも、滑りやすいので、雨の日や階段などは気をつけないと危ないです。
靴底の滑り止めを買ってみようかな?と思っています。
ヒールは高いですが、歩きやすいと思います。
こちらの商品がリニューアルされたものが発売されているようですが、私はこの細さが好きです。
在庫がなくなったら、もう販売されないのかな?そうなるととても残念です。
少し傷がありましたが、すぐに傷がつくと思いそのままで使用しようと思っています。
靴の中敷がズレていて、白い部分が見えていたのが残念です。
エナメルも気に入ったので、もう1足欲しいと思います。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これだけの高さのヒールで安いものってあんまりないので、試しに買ってみるか〜という精神で買ってみました。
22.5cm、幅狭の方なのでピッタリでした。固いので、柔らかくなるまで大変そうですが、履き心地はなかなか良いです。
色はブラウン。思った通りの色でしたが、ちょっとやっぱり安っぽく見える素材だなと思います。
まぁでもお値段が安いので、こんなもんかなと。
接着剤の臭いがキツイ!!
箱を開けてびっくりしました。他の方のレビューにもあるように、接着剤が少々はみ出し…ですが、履くと全然目立たないです。
総合的に判断して、買ってよかったと思います。
もうちょっとスモーキーなカラーが出てくれるといいなぁ。

4 2016-05-27

思ってたよりも★★★
靴、ヒール大好き☆
普段は23.5〜24センチまれに24.5笑
もしくはM〜L
靴の幅、作りによりけり
どちらかと言えば幅広な私の体感です。
評価参考に24センチで購入!
諦めのつく価格だしチャレンジ〜♪
お?
生地がかため、と書いてあったけど
……思ってたよりかたくない♪
…幅…思っていたより狭くない
すっと入る♪
立ってみる……
お値段にしては形綺麗!
フィット感もある〜!
気に入りました☆
長時間はいてみて痛くなければ
何足かリピしたいですね( ̄▽ ̄)

4 2016-06-22

キズがありましたが
幅広甲高で普段はMか23.5、細身のパンプスなどはLか24を履いています。
サイズは24でエナメルオフホワイトにしましたが、すぐ届きました。
結構きついですがギリギリ履けました。エナメルだけど、そのうち伸びることを期待します。
商品自体はなかなかしっかりした造りで丈夫そうです。
残念なことに、足先に細いキズがありましたが、自転車での買い物用でどうせそのうちキズがつくのと交換手続きが面倒なのでこのまま履きます。
できればもっとトゥがホッソリしていて底が赤でなく、ソールのふちとヒールの先のゴムが黒ではなくベージュかブラウンだったらもっと良かったと思います。
特に爪先は角度が広めなポインテッドで、あまりエレガントではありません。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!!!
靴の裏??が赤いパンプスずっと探してました!
しかも安くて、ヒールの高さも良くて!
めっちゃ嬉しいです♫
まだ外では履いてないけど!!
早く履いてお出かけしたいです*^^*

4 2016-12-12

スエードブラック
サテン黒が欲しかったのですが売切れだったのであえなくスエードブラック買いました
ふだんSサイズ22.5で、そのままのサイズで履けました
なかなかなヒールなのでかかとはちょっと靴ずれしそうかな〜
やはりレッドソールかわいいです。
なんか履いただけで女度が上がった錯覚に陥るのでとても好き(笑)
追記
ストッキングで履いたら前に滑ってしまったので中敷き入れました
やはり20分ほど歩いたら左の踵は靴ずれになる予感のする痛みがしてきました
10センチヒールはなかなか歩くのが大変ですね

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回エナメル買ってとても良かったのでグレースエード買いました!
スエードだからジャストサイズの23.5にしましたが、しっかりした素材なので伸びないエナメルと同様少し大きめ24でも良かったかな
でも履いてるうちに伸びそうなのでサイズ交換しないで履いてみて、またレビューします♪
☆後記☆
何回か履いて、靴の長さ伸ばす器具つけて仕舞ってたら伸びて来ました!
エナメルは冬縮むけどスエードは手を加えると0.3~0.4ミリ位は伸びるようです
私の場合、甲薄で甲幅狭いので長ささえ伸びれば問題ないのでスエードはジャストサイズで買って、履いて伸ばした方が踵がカパカパ抜けない靴に育つようです♪w

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くなくはない。
レッドソールに憧れて購入。いつもよりワンサイズ上げてみました。
少し大きいですが冬場はタイツも履くのでこれでよかったと思います。
そして痛くない…とは言いがたく。あまり歩いていないので靴ズレが出来るほどではないですが、赤くなっていました。そしてヒールは細い分不安定さがあるように思います。
けど、フォルムはよし!レッドソールにも満足です!

4 2016-09-27

かわいい
ダイエットにと思って購入しましたぁ〜(笑)いつもヒールは22.5なんだけど、前ヒールを買った時に22.5を買ったら締め付けられ過ぎて痛くて履けなくて、レビューをみてわんさいず大きい23センチにしたらデカかったぁ。残念。高いから下に下がって指が一つ入るぐらい。爪先がキツくないから下がって。詰め物をして対応してみます❗

4 2016-06-23

足にぴったり
ネットで靴を購入する時に、36か37で迷う時があります。
自分の足のサイズがSかMかなど・・・
でも、こちらの商品は23cmと曖昧なサイズではないので私の足にぴったりです。これで脱げても恥ずかしくなく、履かせてもらうこともなく歩けそうです。まだ、部屋履きですので靴擦れ等は、解りませんがお値段もいいので痛みが激しくなったらリピ使用と思っています。
強いて言うなら、レッドソールでないタイプも作ってほしいです。
お葬式や大事な会議等ではけない為

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
奇跡!感謝です
一週間後にある結婚式のために
ベージュのポインテッドトゥハイヒールを探しておりました。
どこの店舗も10cm近いハイヒールもなければ
先がスタイリッシュなポインテッドトゥもなく
ネットで見つけたこちらで 一か八か注文。
通常サイズは24.5であり、なおかつ幅広の足のため
合うサイズがなかなかないので、
サイズをあげ25cmを返品覚悟で注文したところ
まさかのピッタリ! きつくもなく形も美しく
シンデレラになった気分です。
ソールのキラキラする赤が安っぽいのが難点ですが
ルブタンじゃありませんと 先に言っちゃえば良いかなと思います。
大感動です。有難うございます。

5 2017-02-10

リピート
前回1足購入して、安いのに安定感があり履きやすかったので、今回は2足購入しました。さすがに丸一日これで歩き回った時は、足の裏がものすごく痛くなりましたが(ヒールで丸一日動いたらどれも同じかな?)、丸一日じゃなかったら全然問題ないと思います。私は、長く履くより、今は使い捨てできる様なヒールで十分なのですごく助かってます。お値段以上の価値は間違いなくあります!サイズは、普段23、23.5を履きますが23でぴったりです。

• みわ6950さん
  • みわ6950さん

4 2017-01-09

軽いです。
履いていて軽いです。ただヒールが高いので歩きにくいです。靴の後ろは赤く素敵です。梱包も丁寧にして頂きました。またリピートします。

4 2016-12-15

コスパ良し
普段サイズ スニーカー23.5、パンプスS 足幅2E
他の方のレビューやお店からの注意事項を見て大きめを注文しようか悩んだのですが、足幅がそれほど広くないので23.0を購入しました。
ストッキング、タイツ時は問題ないですが、まだ履き慣らしていなく、素材も少し柔らかい為か、履き口が素足だと足を入れるまでは少しだけ苦労します。慣れてきたらスムーズに履けると思いますが。
このお値段で、綺麗な形をしているのでお買い得だと思います。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ大きかった…
幅細、甲低い、普段23.5cm使用。
皆さんのご意見を参考に少し大きめということで24.0cmを購入させて頂きました! 対応もスムーズにして頂き到着後、箱が少し潰れていたのが気になりましたが…サイズはとても大きい…厚めのタイツ履いても履けないくらい大きかったです。その後ご連絡させて頂き、23.0cmに交換して頂きました!とても履きやすく足も綺麗に見えるし、友人の結婚式に履いて行くのが楽しみです!