【マラソン201605_超目玉】【送料無料】『s...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 23.5スエード ブラック購入
  • サイズに悩みましたが、普段通りのサイズを購入。届いた時は他の方が書いてあるように硬めで履口が普段はいているものより狭く不安でしたが、はいてしまえば履口が狭いお陰でカパカパせず良いフィット感。スエードの素材が安っぽいのと、赤いソールの部分のノリがはみでていたので、そこが-1ですが、この値段でデザインが良く、形が綺麗な靴はなかなかないので結果的には満足です。試しに2時間ほど履いて歩き ・・・(続きを読む
  • りえ4308さん
  • 3 2015-08-09
  • 足のサイズは23~23.5でパンプスはSか、Mに中敷きです。幅狭、甲低ペッタンコな足です。Dワイズの靴を好んで履いています。今回は23.5を購入。大きいです。ストッキングで室内試し履きしかしていませんが、普段から安物ばかりなので、固さは気になりませんでした。割と浅めです。私には幅も高さも大きすぎました。なので、必然的に前に足が詰まるのでサイズも大きいです。足の指の上に、さらに手の指が入る余裕があります。これでは前に指が詰まり、痛くなりそう。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1ヶ月履いてみました/幅広甲高の足
幅広甲高の足です。
普段は23.5を履いていますが先が細くなっているパンプスのためワンサイズ大きい24.0を購入しました。
結果、ぴったりフィットしました!
タイツやストッキング着用時だと若干の隙間がありますが、かかと部分が深くカットしてありかかとがすっぽりとはまるような作りなのでカパカパ脱げたりすることもなく履けています。
初めての10センチヒールですが、その高さとは思えないくらい歩きやすく、小走りもできます(^^)
ボックスや梱包も丁寧でプレゼントなどにもできる感じですよ。
またリピートしたいと思います。

• 8yucco8さん
  • 8yucco8さん

5 2015-08-03

グレー購入
こちらのお店のパンプスは私にとって履きやすいので何足か購入しています。
今回、グレーの通常サイズ、22.5センチを購入しました。私は幅が狭いので小ささを感じることはなく、むしろ少し余裕がありました。とにかくとっても歩きやすいピンヒールで、本当に疲れにくいと思います。
甲は浅めではありませんが、指の付け根が見えるか見えないかで、足がキレイに見えると思います。お色はグレーですが、人工スエード生地というこの生地のおかげでいい感じに柔らかいお色に見え、キレイめにもカジュアルにも合わせられるグレーになると思います。赤いソールも気に入っています。しかし黒いタイツには合わせにくいお色だと思うので、タイツの時期以外でガンガン使いたいと思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すてき!
すぐに届きました!!
包装もばっちりで、替えのゴムまでついてました。。素晴らしい!想像以上のクオリティで、とっても可愛いです。黒×赤が綺麗でうっとり。。お手頃ですしまたリピしようと思います。サイズはレビューの通り、少し小さめのようでワンサイズ上の39(25センチ)を選んで正解でした!まだ外で履いてないですが、痛くならなければいいなあ。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久々の ピンヒール♪
みなさんの レビューを 参考にさせて頂いて
ワンサイズupの 25.0cmの
お色は パープルを 注文してみました!!!
(( ホントは ネイビーが 欲しかったな〜 ))
10cmヒールなので ちょっとドキドキです。
お店の お休みに入っちゃう前に
注文したけど...間に合うかなっ
注文したばかりなので また 商品が到着したら
レビュー書き足します。
それまで ☆4で 待ってまーす!!!
***********************
8/9 注文 → 8/11 商品到着しましたー♪
早速 お部屋の中で サイズ確認のため
履いてみたんですが…見事 ぴったりです*^^*
みなさんの レビューを参考にさせて頂いて
ワンサイズupで 大正解です!!!
パープルの お色も シックでいい お色です。
早く 履いて お出かけしたいです。
ありがとうございました♪
☆は 5に 変更しました!!!

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これだけの高さのヒールで安いものってあんまりないので、試しに買ってみるか〜という精神で買ってみました。
22.5cm、幅狭の方なのでピッタリでした。固いので、柔らかくなるまで大変そうですが、履き心地はなかなか良いです。
色はブラウン。思った通りの色でしたが、ちょっとやっぱり安っぽく見える素材だなと思います。
まぁでもお値段が安いので、こんなもんかなと。
接着剤の臭いがキツイ!!
箱を開けてびっくりしました。他の方のレビューにもあるように、接着剤が少々はみ出し…ですが、履くと全然目立たないです。
総合的に判断して、買ってよかったと思います。
もうちょっとスモーキーなカラーが出てくれるといいなぁ。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日用に使えるエナメルパンプスをと思ってエナメルの黒を購入しました。
レビューを読んでハーフサイズあげるか悩んだのですが、かかとが脱げてしまうのが嫌だったので通常サイズを購入。結果、ジャストでした。
普段はダイアナの9cmや10cmヒールの22.5cmを履いています。今回も22.5cmでOKでした。
素足で履くには、つま先が入りづらく窮屈ですが、ユニクロのヒートテックタイツを履いてちょうどです。
朝だと若干かかとがカパカパとする感じはありますが、夕方だとフィットします。
しばらく履いてみてから、よければ他の色の購入も考えます。
このお値段なら、ガンガン履いて履きつぶしても全然OKですね。
10cmヒールのため脚がとても綺麗に見えてハイヒール好きにはオススメです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
ネットでの靴購入は初。普段は23.5〜24cmを履いています。甲高幅広なので履き心地を試せないネットでの購入はかなり迷いましたがレビューを参考にしながら24cmのエナメルブラックを注文。画像のビジュアルがとても気に入ったのと 失敗しても痛くない価格だったので。 商品はわりと早く到着し サイズもピッタリでした。普段からハイヒールを履く機会が多いので ヒールの高さは心配していませんでしたが、やはり慣れるまでに少し時間がかかりそうです。慣れてしまえば全く問題なく重宝しそうです。普段1万円〜2万円位のパンプスを履いていますが、見た目もお値段以上で安っぽさは感じません。 レッドソールも素敵ですが メイドインチャイナの刻印が無ければ☆5つです。全体的にとても満足したので色違いの購入も考えています。

4 2016-05-27

思ってたよりも★★★
靴、ヒール大好き☆
普段は23.5〜24センチまれに24.5笑
もしくはM〜L
靴の幅、作りによりけり
どちらかと言えば幅広な私の体感です。
評価参考に24センチで購入!
諦めのつく価格だしチャレンジ〜♪
お?
生地がかため、と書いてあったけど
……思ってたよりかたくない♪
…幅…思っていたより狭くない
すっと入る♪
立ってみる……
お値段にしては形綺麗!
フィット感もある〜!
気に入りました☆
長時間はいてみて痛くなければ
何足かリピしたいですね( ̄▽ ̄)

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめ
レビューをちゃんと見なかったのがわるかったのですが、23センチを注文し、なんとか履けたのですが、きつきつで1分も歩けないほどだったので、返品し23.5センチを購入しました。ちょっとゆるめですけど脱げるほどでもないので良かったです。高いヒールの割に歩きやすいです。返品すると、無料送料が無料でなくなるので、返品を悩んだのですが、ちょっと高くついたけど、交換して良かったです。いっぱい履きたいと思います。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スウェードベージュ購入。
とても満足です。
形も綺麗ですし。カラーも写真と変わりありません。
少し硬いかなとは思いますが、お値段もお安いのでスルーで。

5 2015-09-07

かわい〜
ピッタシでした
素足だと履きにくいが履きこなしたら大丈夫かと思います。
開けた瞬間匂いが気になりましたが履いたらすぐ消えました。
作りも大丈夫そうです
ただ、後ろのくるぶしの返しがすこし強めなので長く履くといたいかも、、、
色はブラウンですが軽くグレーに見えます
問題ないです
配達も早く届きました

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この価格で、このデザインは◎。
ピンヒールパンプスで10センチヒールなので、ある程度痛くなるのは覚悟の上でした。
普段24.5か25センチで、ネットで購入したLサイズの靴が全く入らなかった経験もありますが、こちらは25.0センチ購入で大きすぎず小さすぎず。
ヒール靴ってモノによっては1時間も履けないような痛みを伴う物もありますが、これは違います!
1日目は3時間でアウトでしたが。笑
2回目は少し馴染んだのか、もう少し持ちました。これから更に履きやすくなる事を期待☆☆
職業柄靴は沢山必要で、しかも履き潰すので、安くてデザイン良くて履きやすさも許容範囲なものはいくつでも欲しい!!
今回はカラーが売り切れていたのでスエードグレイを購入しましたが、購入して履き心地を確かめた数日後にスエードブラックが出てたので、再度ポチ☆
1足で送料無料がありがたいので、追加購入も迷いませんねー☆☆

• JILL83さん
  • JILL83さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の長さ23cmですが甲幅が広く物によってサイズが変わるため(スニーカーだと23cm、パンプスだと23cmOR23,5cm、サンダルだと23.5cmもしくはLサイズ)サイズはすごく悩みました。
皆さんのワンサイズ上げたほうがいいと言うレビューを読み、小さくて入らないよりは大きかった場合に中敷で対応できるだろうと24cmを購入。
結果かかとがパカパカで大きかったですが、つま先が細く固いため23.5cmで入ったかどうか怪しいです。
皆さんのレビューにある通り、とにかく固いので履きづらいです。
かかとに余裕があるくらい大きいのにつま先を入れるのに苦労しました。
入ってしまえば固さのせいかあまりパカパカと浮いてくることなく歩きやすいと思います。
次は23.5cmで色違いを購入してみたいと思います。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
奇跡!感謝です
一週間後にある結婚式のために
ベージュのポインテッドトゥハイヒールを探しておりました。
どこの店舗も10cm近いハイヒールもなければ
先がスタイリッシュなポインテッドトゥもなく
ネットで見つけたこちらで 一か八か注文。
通常サイズは24.5であり、なおかつ幅広の足のため
合うサイズがなかなかないので、
サイズをあげ25cmを返品覚悟で注文したところ
まさかのピッタリ! きつくもなく形も美しく
シンデレラになった気分です。
ソールのキラキラする赤が安っぽいのが難点ですが
ルブタンじゃありませんと 先に言っちゃえば良いかなと思います。
大感動です。有難うございます。

4 2016-05-24

何度もリピ
こちらの店舗の靴は何度もリピ買いしています。
まずヒールの高さが私好みで、デザインも可愛いですし、色も結構豊富に揃っています。
このシリーズは初めて書いましたが、注文翌日には届き、この値段とは思えないほどのクオリティです。
結婚式の衣装に合わせて購入しましたが、色もバッチリでした!
思い通りのヒールの高さと色を兼ね備えたものをショップ巡りで探すのはなかなか大変でしたから、最初からネットで購入していれば良かったなぁと思いました。
ただ、ひとつ難点はニオイですね。
どのシリーズの靴を買っても、独特のニオイがあるので、それが消えるまでが大変です。
それ以外は文句なしです!