【全品送料無料中】 パンプス 痛くない ハ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 23.5スエード ブラック購入
  • サイズに悩みましたが、普段通りのサイズを購入。届いた時は他の方が書いてあるように硬めで履口が普段はいているものより狭く不安でしたが、はいてしまえば履口が狭いお陰でカパカパせず良いフィット感。スエードの素材が安っぽいのと、赤いソールの部分のノリがはみでていたので、そこが-1ですが、この値段でデザインが良く、形が綺麗な靴はなかなかないので結果的には満足です。試しに2時間ほど履いて歩き ・・・(続きを読む
  • りえ4308さん
  • 3 2015-08-09
  • 足のサイズは23~23.5でパンプスはSか、Mに中敷きです。幅狭、甲低ペッタンコな足です。Dワイズの靴を好んで履いています。今回は23.5を購入。大きいです。ストッキングで室内試し履きしかしていませんが、普段から安物ばかりなので、固さは気になりませんでした。割と浅めです。私には幅も高さも大きすぎました。なので、必然的に前に足が詰まるのでサイズも大きいです。足の指の上に、さらに手の指が入る余裕があります。これでは前に指が詰まり、痛くなりそう。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1ヶ月履いてみました/幅広甲高の足
幅広甲高の足です。
普段は23.5を履いていますが先が細くなっているパンプスのためワンサイズ大きい24.0を購入しました。
結果、ぴったりフィットしました!
タイツやストッキング着用時だと若干の隙間がありますが、かかと部分が深くカットしてありかかとがすっぽりとはまるような作りなのでカパカパ脱げたりすることもなく履けています。
初めての10センチヒールですが、その高さとは思えないくらい歩きやすく、小走りもできます(^^)
ボックスや梱包も丁寧でプレゼントなどにもできる感じですよ。
またリピートしたいと思います。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これだけの高さのヒールで安いものってあんまりないので、試しに買ってみるか〜という精神で買ってみました。
22.5cm、幅狭の方なのでピッタリでした。固いので、柔らかくなるまで大変そうですが、履き心地はなかなか良いです。
色はブラウン。思った通りの色でしたが、ちょっとやっぱり安っぽく見える素材だなと思います。
まぁでもお値段が安いので、こんなもんかなと。
接着剤の臭いがキツイ!!
箱を開けてびっくりしました。他の方のレビューにもあるように、接着剤が少々はみ出し…ですが、履くと全然目立たないです。
総合的に判断して、買ってよかったと思います。
もうちょっとスモーキーなカラーが出てくれるといいなぁ。

4 2016-05-27

思ってたよりも★★★
靴、ヒール大好き☆
普段は23.5〜24センチまれに24.5笑
もしくはM〜L
靴の幅、作りによりけり
どちらかと言えば幅広な私の体感です。
評価参考に24センチで購入!
諦めのつく価格だしチャレンジ〜♪
お?
生地がかため、と書いてあったけど
……思ってたよりかたくない♪
…幅…思っていたより狭くない
すっと入る♪
立ってみる……
お値段にしては形綺麗!
フィット感もある〜!
気に入りました☆
長時間はいてみて痛くなければ
何足かリピしたいですね( ̄▽ ̄)

4 2016-06-22

キズがありましたが
幅広甲高で普段はMか23.5、細身のパンプスなどはLか24を履いています。
サイズは24でエナメルオフホワイトにしましたが、すぐ届きました。
結構きついですがギリギリ履けました。エナメルだけど、そのうち伸びることを期待します。
商品自体はなかなかしっかりした造りで丈夫そうです。
残念なことに、足先に細いキズがありましたが、自転車での買い物用でどうせそのうちキズがつくのと交換手続きが面倒なのでこのまま履きます。
できればもっとトゥがホッソリしていて底が赤でなく、ソールのふちとヒールの先のゴムが黒ではなくベージュかブラウンだったらもっと良かったと思います。
特に爪先は角度が広めなポインテッドで、あまりエレガントではありません。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何回も買ってます。
歩きやすいし安いし満足です。底にクッション性がないくらいで、安定感や形は1万前後の靴とあまり変わらないです。毎日履いているとすぐつま先がだめになるので、通勤様には問題ないです。
あ、脱いだときのロゴはダサい。

4 2016-09-27

かわいい
ダイエットにと思って購入しましたぁ〜(笑)いつもヒールは22.5なんだけど、前ヒールを買った時に22.5を買ったら締め付けられ過ぎて痛くて履けなくて、レビューをみてわんさいず大きい23センチにしたらデカかったぁ。残念。高いから下に下がって指が一つ入るぐらい。爪先がキツくないから下がって。詰め物をして対応してみます❗

4 2016-06-23

足にぴったり
ネットで靴を購入する時に、36か37で迷う時があります。
自分の足のサイズがSかMかなど・・・
でも、こちらの商品は23cmと曖昧なサイズではないので私の足にぴったりです。これで脱げても恥ずかしくなく、履かせてもらうこともなく歩けそうです。まだ、部屋履きですので靴擦れ等は、解りませんがお値段もいいので痛みが激しくなったらリピ使用と思っています。
強いて言うなら、レッドソールでないタイプも作ってほしいです。
お葬式や大事な会議等ではけない為

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
奇跡!感謝です
一週間後にある結婚式のために
ベージュのポインテッドトゥハイヒールを探しておりました。
どこの店舗も10cm近いハイヒールもなければ
先がスタイリッシュなポインテッドトゥもなく
ネットで見つけたこちらで 一か八か注文。
通常サイズは24.5であり、なおかつ幅広の足のため
合うサイズがなかなかないので、
サイズをあげ25cmを返品覚悟で注文したところ
まさかのピッタリ! きつくもなく形も美しく
シンデレラになった気分です。
ソールのキラキラする赤が安っぽいのが難点ですが
ルブタンじゃありませんと 先に言っちゃえば良いかなと思います。
大感動です。有難うございます。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何度もリピ
こちらの店舗の靴は何度もリピ買いしています。
まずヒールの高さが私好みで、デザインも可愛いですし、色も結構豊富に揃っています。
このシリーズは初めて書いましたが、注文翌日には届き、この値段とは思えないほどのクオリティです。
結婚式の衣装に合わせて購入しましたが、色もバッチリでした!
思い通りのヒールの高さと色を兼ね備えたものをショップ巡りで探すのはなかなか大変でしたから、最初からネットで購入していれば良かったなぁと思いました。
ただ、ひとつ難点はニオイですね。
どのシリーズの靴を買っても、独特のニオイがあるので、それが消えるまでが大変です。
それ以外は文句なしです!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲低、幅狭の人にいいかも
私は24.5cm、ワイズ210mmのAで、24.5cmエナメルベージュを購入してサイズピッタリ。ピンクがかったベージュでした。色味特に問題なし。レッドソールが安っぽい、糊がはみ出てているとレビューがありましたが、糊はほんの少しはみ出ている程度で特に気にならずレッドソールも気に入りました。
今までどのパンプスを履いても足が前に滑って踵がパカパカしたり、歩いてもすぐ脱げてしまったりしていてパンプスはそういうものなのかと思っていましたが、最近自分が甲低幅狭と知り、今回こちらを購入して踵のパカパカがなく感動!キレイに歩けました。ポインテッドトゥで形がキレイなのですが、親指、小指が少し窮屈で長時間履くと痛くなりそうな感じがします。ヒールが高く土踏まずが浮いているので土踏まず用の中敷き入れれば更に歩きやすくなるかも。
もう少し履いてみて色違い購入するか検討しようと思います。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人の結婚式用に。。
ネットで服を買うとサイズが合わなく必ず失敗する私ですが、
今回は念入りに皆様のレビューを見てかなり参考にさせて頂き、購入しました!
試し履きのみしましたが、ヒールが高いわりに履きやすすぎて最高でした!笑
ただ、底が滑り止めがついていないので雪国で暮らしている身としてはおしい!!!と思っています。
そこはダイソーなどで補おうと思いますが、、笑
この値段でこのクオリティ!
素晴らしい!
また利用させて頂きたいです!

• onepizzaさん
  • onepizzaさん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい商品だったが
いい商品だったが、ちょっと小さめかなあ。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ大きかった…
幅細、甲低い、普段23.5cm使用。
皆さんのご意見を参考に少し大きめということで24.0cmを購入させて頂きました! 対応もスムーズにして頂き到着後、箱が少し潰れていたのが気になりましたが…サイズはとても大きい…厚めのタイツ履いても履けないくらい大きかったです。その後ご連絡させて頂き、23.0cmに交換して頂きました!とても履きやすく足も綺麗に見えるし、友人の結婚式に履いて行くのが楽しみです!

5 2016-10-28

すばらしい
普段23.5〜24.0
23.5を買ったけどキツくて
24.0にサイズ変更してもらいました。
届いた商品を送る時のみ送料かかりました。
24.0のほうは無料で送ってもらえました。
対応もとてもはやくて
2000円台のわりに
はきやすく、キレイなパンプスです。
このショップの対応は
すごく丁寧ではやいです。
何年も楽天で買い物してますが
はじめて自分からレビューを書きました。
それくらい、迅速な対応でした。
おすすめです!!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回エナメル買ってとても良かったのでグレースエード買いました!
スエードだからジャストサイズの23.5にしましたが、しっかりした素材なので伸びないエナメルと同様少し大きめ24でも良かったかな
でも履いてるうちに伸びそうなのでサイズ交換しないで履いてみて、またレビューします♪