5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもきれいな形です。足指は少し出ます。
ネット通販で靴を買うのはサイズ選びがとても難しいですが、合えばこのお値段で買えるのはとてもお徳と思います。
若干サイズが小さく感じたので、ストレッチャーで伸ばして履いてみます。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形がきれいでとても好みです
靴先がとんがりすぎているわけでもなく、丸すぎるでもなくキレイに履ける靴です。
友人の結婚式の二次会に使用するために購入しました。
素足だとちょうどの感じでしたが、ストッキングをはくと前に滑り歩きにくかったです。指に靴ずれもできました。
足指が少し見え、つま先部分が浅めな感じだったので余計脱げやすく靴ずれしやすかったのだと思います。普段24センチやLを履いているのですが、23.5センチでもよかったかなと思います。(幅広甲高で足の裏の長さが長いわけではないので余計に)
中敷きを調節するればまたちがうのかなと思うので、今度調整してみたいと思います。
靴自体はとても気に入っているのでどんどん使っていきたいと思います。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルエットがキレイ
7,5センチのヒールなので、私としてはあまり高くないヒール高ですが。9センチヒールに見劣りしないキレイなシルエットでした。
甲高のがっちり足ですが、いつものサイズでぴったり。
購入した黒は、上品なラメでどんなシーンでもOKな使える一足。しかも、クッションがしっかりしているので、歩き疲れもなさそう。
靴裏をしっかり貼って、大切にたくさん履きます。ステキな箱も、キレイに届いてとても満足です!

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチを履いていて、こちらの靴もいつもと同じサイズで購入しましたが、ちょうどよく足にフィットしました。まだ室内で試し履きをしただけなので、早くお出掛け時に履きたいです。

4 2014-10-11

とても綺麗なフォルム
通常24cm、甲がかなり薄めの足で24cm黒購入です。
やはり甲が薄いので中敷きが必要、また私の足には踵がフィットせず脱げてしまいますが、すべり止めで対応出来ました。
調整がいろいろと大変ですが、それ以上にフォルムが綺麗ですしキラキラ感も素敵です。足指が見えるので夏、素足で履きたかったです。
足が綺麗に見えて大満足!ヌードベージュ系の色違いがあればもう一足欲しかったです!
調整が大変でしたので、マイナス☆とさせて頂きました。

• karikonoさん
  • karikonoさん

5 2015-09-27

普段使いに
以前も此方の靴を購入しましたが、とても履きやすく気に入っていましたが、踵がボロボロになってしまったので新購入をしました。以前の物よりもクッションがあり履きやすいです。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に購入しました。
シンプルで脚がキレイに見える高さのヒールです。
ベージュの購入も検討中です。

5 2015-02-24

気に入りました
シンプルなデザイン、履き心地、価格、全て気に入りました。もう一足購入したいとも思ったのですが、配送がエコ配だったので・・・。残念です。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前ベージュを買って良かったので色違いで黒を購入しました。生地がキラキラしてて普段用というよりはイベント事で履きたい雰囲気でした。少し履き口が固い感じがしたので、たくさん履いて馴染ませていきたいと思います。

4 2014-12-14

形はきれい
形はきれいだと思います。光沢が想像よりも強く、私としては少し残念でした。が、色んな場面で使ってみようと思います。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し小さめということだったので0.5cmあげて買ってみました。素足だとちょうどよくてストッキングだとすこしすべるので中敷きで調整が必要でした。デザインは申し分ないし履き心地も問題ないので別の色を買うか検討中です。

4 2015-06-15

以前購入した『skp-2017』のサイズが大きくて,履いていると踵がカパカパ抜けてまともに歩けない状態だったので,今回は0.5cm小さいものを購入しました。少し大きめの作りのような気がします。
気になるほどの輝きではないので,仕事にも履いて行っています。
注文番号:242639-20150411-0315082114

5 2014-11-13

素敵です
私の踵が細いため、スポスポ脱げてしまい、
サイズ交換わわ依頼しようか悩みましたが、
靴脱げ防止のベルトを購入し装着しました。
ベルトを付ければ、今のサイズでピッタリです。
デザインも素敵で、安くはないですが、良い買い物をしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス