1件~15件 (全 1,682件)次のページへ

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラック、ホワイト、合皮Sサイズ
インヒールが8センチなのがとっても魅力的でレビューを見て評価が良いので初めて購入しますが、2足購入してみたらとても良かったです*
合皮でも安っぽく見えないしとても履きやすいので使いやすいと思います。
私は22センチですがSサイズでもほんの少しかかとが大きめです。ただ外反母趾気味なので横幅は靴下を履いて丁度になるくらいです。
歩いていて痛いとか脱げることはないですしとても疲れにくいです。
8センチヒールがとても嬉しいです。普段11センチヒールをはいていますがこちらの履き心地は3〜5センチヒールを履いているような感覚です。(笑)とても気に入りました*
なのでキャンパス生地も使いやすそうなのでまた購入したいと思います*(笑)
母にもすすめ履いてもらうと、かなり外反母趾の母もきにいってました*
全体的にとても良い商品だと思います。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LサイズのPUホワイトを購入!
普段は24cmでだいたいピッタリ!!
素足のが履き心地は良いですが
蒸れ率は100%な作りなので、履くほうが賢明でしょう。
だけど靴下を履くと前のめりに滑ってしまうので
滑り止めを付けると履きやすいかと思います。
本当は白のキャンパスのが欲しかったんだけど
汚れが気になるので、拭いたりしやすそうな
こちらを選びました!!
結果的には大満足ですヽ(*´∀`)ノ♪
他のお店にも同じ様なスリッポンは沢山有りますけど
こちらは靴屋さんだと思うので、そこを信じて選びました。
納期は4日掛かりました。

4 2014-06-30

☆☆NeonWhite☆☆
気になって購入してみました。
どんな感じか想像できず届くまでちょっと不安でした…
実物は画像の通りです。
白地にシルバーとホログラム?ネオン?の不思議な模様が入ってます。
ギラギラはしてなくて控えめ。
なんだかオモチャっぽいかな‥
でもそれが逆に可愛いかも。
母も、そのオモチャっぽい感じが可愛いと言ってました!!
作りはお値段なりです。
合皮の生地が硬いので履いているうちに甲の部分がシワになると思います。
サイズは24,5cmを履きますが、幅広で甲高なのでLLにしてみたら大きかったです。

• mihari0509さん
  • mihari0509さん

4 2014-07-03

かわいい!
ネイビーのLサイズを購入しましたが、掲載写真通りでとてもかわいかったです!
ただ、普段24をはいているのでLにしたのですが...みなさんのレビューの通り少し大きめです。
また、インヒールが高めで中敷きがつるつるした素材であるため、ストッキングやレースの靴下と併せると滑ってしまって歩きにくいです。
他の靴より少し大きめのサイズ&滑るので中敷きは必須かと思います。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっちゃ可愛い〜
ホワイトレース購入
値段も値段だし期待せずに買ったら意外と可愛かったです(≧∇≦)
甲も薄い足で普段24ですがレビュー見て悩みに悩んでM購入‼︎
ピッタリでした。
厚手の靴下じゃキツキツと思います。
ですが、履いてると余裕が出てくると思うのでワンサイズ下げていいかも。
履き口が固めなので甲厚の方は脱着がキツイかもしれません。

5 2014-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽い!
長さは元々23.5ですが、甲高幅広なので通常24〜24.5を履いています。
なので、大きめというレビューを参考にMサイズを選んでみました。
甲高のせいで前のカバー部分?が多少盛り上がって線が入りますが、しめつけられるほどではなくMサイズでぴったりでした。
なにより軽くて歩きやすいです。
ネオンホワイト、他にはない感じで、白のパンツにとっても良く合って、老若男女会う人みんなに「カッコイイ!」と褒められましたヽ(^o^)丿
このお安さですし、気分イイので普段履きにあと何色か購入予定。

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ラクでしたが・・・
ブラックのレースタイプMを購入。普段23・cmで幅広の私ですが、
ワイズにゆとりがあり、楽に履くことができました。
レースの感じもきれいですし、お手軽なお値段以上に見えますよ。
しかしながらフルタイム立ち仕事に使用したため、足裏の指の付け根あたりが
帰る頃には痛くなりましたので★一つマイナス。
もう少しヒールの低いタイプにすればよかったかな。

1 2014-12-03

痛くて試し履きで断念
いつもどおりのサイズ買ったらキツキツ(;_;)しかも素材が固すぎて試し履きだけでも靴擦れしそうになったので、リサイクルショップに引き取ってもらいました。期待してたからショック。

5 2014-08-12

大満足!!!
他のショップで、以前に同じ様な靴を購入した
ところ・・とてもクオリティが低くて、粗悪な
商品だったので、今回も正直あまり期待をせず
に購入したのですが・・・。
届いてみて、びっくり!!!
この価格の割に、非常にクオリティが高く更に
商品が美しくて、商品管理までもがしっかりと
されているなぁと感じました。
今回は、合皮のブラックを注文しましたが・・
この値段の合皮なのに、キチンと磨かれていて
とても質の良い商品に仕上がっていて、価格が
実際よりも高く見えます。
皆さんのレビューを拝見し、普段23.0cmの靴
を履いていますが、Sサイズを購入しました。
普通の厚さの靴下を履いた状態で、ピッタリの
サイズでした!!
この価格での商品の良さに、非常に嬉しい驚き
でした!!! 早速、違う色も注文しました。

• aromamiuさん
  • aromamiuさん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品は★4 でもサイズ選びに失敗
普段25.0〜25.5(スニーカーは25.0)を履きます。幅広甲高ではなく縦長!?です。
レビューを読んで、ものすごく悩みましたが L(24.0〜24.5)を購入しました。
ぴったりで余裕なしです・・靴下を履くと少し窮屈になります。
長時間履くのは無理かなぁ〜 返品交換は面倒なので履いてるうちに少し広がることを期待して使てみようと思います
あぁ〜LLにしておけばよかった(泣)

4 2014-07-07

思った以上に
インヒールが高くて、こりゃすぐ足が疲れるな…と思いながら履きましたが意外にも疲れはしませんでした。
足のラインがきれいに見えるし私はチビなので主人と並んでも凸凹にならないのが妙に嬉しかったです。
難点をあげるとすれば脱ぎにくい事です…。
たぶん私が個人的に思うだけでしょう。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2016-11-06

胴長短足の必需品です
インヒールのスリッポンを何足か持っていますが、こちらの商品は断トツで脚長効果があります。
ただ、ヒールが高い分やはり足への負担は大きく感じますが、ヒールの高さの割には安定しています。
全体的に大きく作られているようですので、サイズを選ぶ際には靴下を履くのかタイツなのかを考慮してから購入すると良いと思います。
私の場合は、土踏まず部分が空洞になってしまい、安定感が無かったので、土踏まず用のインソールを別で購入しました。ブカブカ感と不安定感はそれで解消されてます。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
受注番号 242639-20150411-0295033142
4月下旬発送で注文したのですが数日したら5月下旬になるとの連絡でした。
それなら、購入しなかったなあと思いながらも急ぎで使う予定もなくひたすら発送連絡を待っていました。
そして、先日届いたのですが開けてみたらあまりの可愛さに待ってて良かった〜と思いましたよ。
ネオンとレースのどちらも白なのですがとっても可愛いです♪
そして、とっても履きやすい!
同じ日にスーパーセールの時に○ルースでも購入したのですが足首回りがゴツゴツしてなんだかなあって感じだったので。
でも、こちらのお店は梱包も丁寧だし、履きやすいしスタイルが良く見えますね!
買って良かったです!

3 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なんだかゴツイ!?
キャンバスネイビーを購入。
普段サイズは、スニーカー23.0cm・パンプス22.5〜23.0cmで甲高の足です。
レビューを参考にワンサイズ下のS(22.0〜22.5cm)を選択でピッタリです。
素材もレビュー通り安っぽいことはなく、むしろお値段以上!
ヒールも8cmもあるわりに歩きやすく普段使いがしやすそうです。
それにヒールのお陰で、前からのシルエットがとても綺麗でスタイルが良く見えます。
ただ、8cmインヒールの代償というか・・横からのシルエットがかなりゴツイ感じになります。
横からのシルエットは、元々モデル画像を見て少し心配だったのですが、
あまりのレビューの良さに賭けで購入してみることに!
やはりっ、というか、実物の方が迫力があります。
たぶん私が甲高なのと、暗めの色を選択したのも迫力の理由だと思います。
明るい色を選択で、さらに甲の高さが薄い〜普通の方ならもっと綺麗に履きこなせるのかもしれません。
気に入ればイロチの購入も検討していたのですが、私には相性がよくなかったので、すでに持っている他店の6.5cmインヒールの方をリピしようと思います。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいー!
普段25~25.5㎝着用。
size選びには迷いましたが、大きかったら中敷き入れたり靴下て調整したり出来るけど小さかったらアウトだしな…。と思い、LLを購入!
やっぱり少し大きく、普段25㎝の方であればLでもいいのかなー?私へもう1つ小さくても良かったかな。
でも、値段の割にはシッカリとして作りで軽く歩きやすそう!まだ、試着のみなのですが、期待を込めて★★★★★です。良さそうであれば色ちで欲しいな♪

関連ジャンル レディース靴スニーカー